А у меня- спаржа!!! Размышления о завтраке. 14-15.06.2023

А у меня- спаржа!!! Размышления о завтраке. 14-15.06.2023 Всем привет!!!

Да-да, пошла перед обедом погулять, зашла в Магнит. Чизкейков не нашла, зато нашла спаржу
Пучок стоил 350 руб. А я потом всю голову сломала - как её приготовить
Голова пока ещё ломается, муж посмотрел, скривился

Босс вчера был в командировке, что позволило полазить на Диетс, так что жизнь продолжается

Вчера одета я была так



Сегодня утром сходила сдала анализы. Жду результатов и топаю к ревматологу.
Надеюсь, они меня порадуют

Утром же, так как завтрак отменился (натощак же анализы сдаются), дочитала книгу.
Сильная вещь, хоть и немного с религиозным подтекстом



И было время пофотографировать Наташины (Натюр) подарочки
Это будет мой новый Дневник Чтения

Ну, это не подарочек, конечно, это Филюшастый-ушастый после Наташиных Дримс-вкусняшек

Это раскраска. Очень интересная, с большим количеством мелких и сложных деталей - будет чем заняться долгими зимними вечерами





И шапочка со снудом - как раз тоже для зимы

А сегодня я такая



И мой поздний завтрак на работе:
1/2 огурца, укроп, 2 варёных яйца и горячий бутер с ветчиной и сыром
Ну и кофе, конечно
Сижу объетая
Вот и думаю, как же всё-таки лучше: завтракать дома, но это, если по правилам, через час после подъёма, в 6 утра, и в 9 - 10 я всё равно голодная, или в те же 9 завтракать на работе, тогда есть шанс, что на обед слона не съем

Наташа ещё пиончиков прислала - все распустились, а мы переживали, что бутоны очень тугие



Ну вот, день обещает быть более-менее спокойным, загрузила в электронное хранилище документы - ну вот не знаю - почему их именно мне вручили, пока Босс в командировке
Разобрала заявки, сейчас клиентов 200 проверю, а в 12 совещание.
До этого нужно как раз Дневник чтения книжкой заполнить

Всем хорошего летнего четверга!!!
Рейтинг:  +68
Old_14
15 июня 2023 года 670 82
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru А у меня- спаржа!!! Размышления о завтраке. 14-15.06.2023
  Всем привет!!!
Да-да, пошла перед обедом погулять, зашла в Магнит. Чизкейков не нашла, зато нашла спаржу
Пучок стоил 350 руб. А я потом всю голову сломала - как её приготовить
Голова пока ещё ломается, муж посмотрел, скривился
Босс вчера был в командировке, что позволило полазить на Диетс, так что жизнь продолжается
Вчера одета я была так
Сегодня утром сходила сдала анализы... Читать полностью
 


Дневник Old_14:



Комментарии:

15 июня 2023 года
+1
Энерджайзер ты наша. Ну все успеваешь. И где у тебя моторчик стоит? Так держать. Надюш!
А совещание тоже ты проводить будешь, раз Босса нет?

15 июня 2023 года
+1
Татьяна Крючкова пишет:
А совещание тоже ты проводить будешь, раз Босса нет?
Неее, я в рабочей группе, будем совместно работать

15 июня 2023 года
+1
Ну почему ты не зам Босса?

15 июня 2023 года
+1
Да ну на фиг, даже не хочу

15 июня 2023 года
+1
А престиж и бабло?

15 июня 2023 года
+1
Здоровье и спокойствие дороже

15 июня 2023 года
0
Это точно!!!!!!!

15 июня 2023 года
+1

15 июня 2023 года
+2
Привет! Первый офисный лук нравится больше, лаконично.

Подарки классные, дневник красивучий, Филька огонь

Про спаржу вспомнила фильм "Дневник Бриджит Джонс", кажется она из нее суп там варила, который синим вышел из-за веревки Обожаю этот фильм

15 июня 2023 года
+1
Natalchik пишет:
Обожаю этот фильм
Так я и купила, потому что его вспомнила

15 июня 2023 года
+2
привет
спаржу на оливковом масле чуток обжарить и есть, как гарнир- обожаю ее

15 июня 2023 года
+1
Покупала только маринованную и фасоль спаржевую. Такую в первый раз купила

15 июня 2023 года
+2
она зеленая или белая?

15 июня 2023 года
+1
Зелёная

15 июня 2023 года
+2
это моя любимая
она когда свежая- прям хрустящая, супер!
у меня только 1 раз была свежая, в основном замороженная, она уже не такая, конечно) но тоже неплохо)

15 июня 2023 года
+1
До выходных полежит, наверное

15 июня 2023 года
+1
Подарочнки классные, офис лук чудесный, особенно понравился первый, кофточка как мини платюшко смотрится, так прикольно
А спаржу мне нравится взболтать яйцо с солью окунуть шпаржу и обвалять ее в сухарях и поджарить на оливковом масле на сковородке, или просто обжарить без заморочек

15 июня 2023 года
+1
000-Светлана-000 пишет:
обвалять ее в сухарях
Это уже прямо и не диетично

15 июня 2023 года
+1
Ну да , но вкусно

15 июня 2023 года
+1
Эх

15 июня 2023 года
+1
Можно как ПП вариант в яйцо и обвалять в овсяных отрубях. А еж если совсем без масла то просто на пару приготовить

15 июня 2023 года
+1
Время есть, ещё подумаю

16 июня 2023 года
+1
, потом узнаем как решила готовить

16 июня 2023 года
+1
Сегодня после работы буду измудряться

16 июня 2023 года
+1
, поделишься впечатлерием

19 июня 2023 года
0

15 июня 2023 года
+1
Хорошего дня,Надюша! Филю Спаржу-покупаю у корейцев-готовую.Сама раз только готовила с ней Шакшуку

15 июня 2023 года
+1
Тоже готовую покупала, но вчера взгляд на свежую упал

15 июня 2023 года
+2
про спаржу не подскажу, не ем ее
Кофточка первая очень понравилась
Подарочки супер )))
Хорошего дня!

15 июня 2023 года
0
Анюта, спасибо!

15 июня 2023 года
+2
Подарочки супер
Завтрак на работе удобно, ну или 2-й завтрак

15 июня 2023 года
+1
Так вот и дилемма - на работе второй или первый и единственный

15 июня 2023 года
+1
У меня обычно единственный на работе. Утром дома только кофе

15 июня 2023 года
+1
Не могу кофе натощак пить - я же крепкий варю... Потом некомфортно от слова совсем

15 июня 2023 года
+1
Я тоже делаю крепкий. Но с моим давлением - как раз проснуться. А я вот чай не могу пить натощак

15 июня 2023 года
+2
Я обожаю пить чёрное кофе перед работой, покупаю зерна и машина мелит, лучше чем в кафе.

15 июня 2023 года
0
Чай вечерком лучше, я в ФиксПрайсе вечерних сборов накупила, теперь кайфую

15 июня 2023 года
0

15 июня 2023 года
+1

15 июня 2023 года
+1
Ну и как тебе спаржа?

15 июня 2023 года
+1
Так не готовила ещё, всё на неделю приготовлено

16 июня 2023 года
+1
Ждемс...

16 июня 2023 года
+1

15 июня 2023 года
+3
Хорошего четверга, Надюша!
Любитель ты купить что-нибудь, чтобы потом голову сломать
Чей дневник тебя соблазнил? У того и спрашивай.
Я готовила. Но давно, но в Таиланде в компании с другой экзотикой. Делала всё по наитию.
Твоя идея о завтраке на работе мне очень нравится. Поддерживаю. Твоему удалённому желчному никак не повредит лишних три часа голода.

15 июня 2023 года
+1
InnaS пишет:
Любитель ты купить что-нибудь, чтобы потом голову сломать
Не говори, маринованный чеснок в вакууме 3 месяца лежит уже
InnaS пишет:
Чей дневник тебя соблазнил?
Так ничей, просто глаза соблазнились
InnaS пишет:
никак не повредит лишних три часа голода
Гастрит против

15 июня 2023 года
+3
Ах, гастриту?! Что-то он у тебя какой-то капризный. Шашлыки ему нормально, а три часа подождать до завтрака нет

15 июня 2023 года
+2
Ну сравнила, тут есть, а тут не есть

15 июня 2023 года
+1
Привет!
Лук понравился первый на второй фотке.
Не поняла, почему на первой фотке он надут.

Удачного четверга!
И боссу почаще командироваться.

15 июня 2023 года
+1
Эля_17 пишет:
почему на первой фотке он надут.
А кто же его знает
Эля_17 пишет:
И боссу почаще командироваться.
Ой хорошо бы, а Стаааасику или на удалёнку или в бессрочный отпуск

15 июня 2023 года
+1
Стааасику пойти на повышение другую компанию.

15 июня 2023 года
+1
Он в Калашникове работал

15 июня 2023 года
0
Вот пусть туда и возвращается!

15 июня 2023 года
+1
Мечты, мечты

15 июня 2023 года
+1
Первый лук идет отлично!
Огурцов сколько в тарелке Это за раз или на пару заходов?

15 июня 2023 года
+1
books80 пишет:
Огурцов сколько в тарелке
1/2 от целого - полноценный завтрак на один заход

15 июня 2023 года
+1
Норм)

15 июня 2023 года
+1

15 июня 2023 года
+2
Спаржу просто на пару варим, как гарнир к мясу/рыбе/птице

15 июня 2023 года
0
Тоже как вариант, спасибо!

15 июня 2023 года
+2
https://food.obozrevatel.com/news/kak-prigotovit-sparzhu-retsept-ot-evgeniya-klopotenko/amp.htm

Я обычно в духовке на листе при 220 градусов.
Оливковое масло, соль, перец, можно помидоры шерри, немного чеснока 15 минут и готово.

15 июня 2023 года
0
Вот на выходных изобретать буду

15 июня 2023 года
+1
Надь, спаржа не долгожитель, ее сразу надо готовить, должна быть упругой и хрустеть как огурец.
Зеленую можно и сырой попробовать.

15 июня 2023 года
0
До завтрашнего вечера доживёт, надеюсь

15 июня 2023 года
+1
Слушай...первое одеяние супер украшает... вторая блуза как для беременягек, не комплиментарна ( я так думаю, если что- можешь на него забить а ты можешь )

15 июня 2023 года
0
Фирсова Людмила пишет:
а ты можешь
Ни За Что - сейчас по жаре самое то - прохладно и комфортно

15 июня 2023 года
+1
забить я имела ввиду на мое мнение... куда-то делось половина комментария

15 июня 2023 года
+1
Надюша, первый офисЛук хорош! блузочка такая женственная!
По поводу завтрака - я бы сделала один раз, в офисе...поэкспериментируй, вдруг так лучше будет?
хотя плошки с собой таскать...да ты и так вроде таскаешь вообщем, попробовать стОит....
Филька красавчик как всегда!!!
Old_14 пишет:
ещё пиончиков
...они ещё и пахнут

15 июня 2023 года
0
natiur пишет:
вдруг так лучше будет?
Да пробовала уже, тогда нужно раньше выходить, позаниматься не успеваю
natiur пишет:
да ты и так вроде таскаешь
Таскаю, куда же деваться
natiur пишет:
они ещё и пахнут

15 июня 2023 года
+2
Надя, прикольно, у меня такая же раскраска есть, только она из Таиланда
Пионы волшебно красивые

15 июня 2023 года
+1
В Таиланде я точно не была

15 июня 2023 года
+2
И я не была, мне привезли сувенир

16 июня 2023 года
+1
А точно не врут? Не из ближайшего ФиксПрайса или книжного?

16 июня 2023 года
+1
Не, не врут. Мне его привезла моя заловка 6 лет назад. И раскраска с иероглифами.. Маде ин Таиланд.

16 июня 2023 года
0
Понятно

15 июня 2023 года
+1
Надюша!!! первый офис-лук очень понравился!
А спаржу я сама выращиваю. Она на 4 год только в еду пригодна. Долго ее ждала.
Но вот уже 3 года срезаю свежую. Люблю ее слегка отварить и с сырным соусом.
Вкусно....И да, как писали выше, она не долгожитель, очень быстро вянет...

16 июня 2023 года
+1
Спасибо за совет
Ничего, до вечера потерпит, а если нет, и вялую съем

15 июня 2023 года
+2
У нас корейцы тоже продают готовую, вкусно, со своими приправами и соусами , но она же вроде
какая то "неправильная"? Знаю, что готовят такую из пенок соевого молока.А свежую не пробовала.
Подарки от Натали

16 июня 2023 года
+1
gasisualia-2020 пишет:
готовят такую из пенок соевого молока
Думаю, да, в магазинах же она тоже продаётся, настоящей спаржи в составе нет

16 июня 2023 года
+1
Наденька, первый лук, прямо, девочка-девочка
Про завтрак: смотри по себе в состоянии "здесь и сейчас".

16 июня 2023 года
0
Любовь К 2 пишет:
смотри по себе в состоянии
Просто когда в 5 утра встаёшь и в движении, до 9 сложно не проголодаться, тогда слон в помощь

17 июня 2023 года
+1
Натуся молодчина, подарочки супер
Пиооооны, обожаю
Первый лук огнище

19 июня 2023 года
0
Спасибо, дорогая


Оставить свой комментарий
B i "