Дела домашние

Приветули девчули
Я вся в делах, вся в заготовках, не успеваю постики писать с рецептиками, сейчас ещё несколько дней заготовок и буду садиться за постики с рецептами:
Помидорки кусочками пикантные

Салат Кабанский

Это острые перчики

Сухая зелёная и красная аджика

Зелёные перчики

Огурчики нарезка огурцы для бургеров, некоторые огурцы в ужасе от этого

Ещё мариновала помидоры, огурцы, салат неженский из огурцов, салат из кабачков, не сфоткала процесс но у меня ещё одна партия будет, сфоткаю, готовила икру, спешу чтоб не испортился собранный урожай, так то я не потерялась, я в работе, потом всё наверстаю, выставлю рецептики, всех люблю
С вами была я Ваша Светлана
Рейтинг:  +29
000-Светлана-000
19 августа 2022 года 1 278 75
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дела домашние
Приветули девчули
Я вся в делах, вся в заготовках, не успеваю постики писать с рецептиками, сейчас ещё несколько дней заготовок и буду садиться за постики с рецептами:
Помидорки кусочками пикантные
Салат Кабанский
Это острые перчики
Сухая зелёная и красная аджика
Зелёные перчики
Огурчики нарезка огурцы для бургеров, некоторые огурцы в ужасе от этого... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

19 августа 2022 года
+1
Вот горячая у тебя пора

19 августа 2022 года
+1
Да, самый пик работы сейчас у меня

20 августа 2022 года
+1
Зато потом зимой как вкусно будет!

20 августа 2022 года
0
Ага зима будет на раслабоне

19 августа 2022 года
+1
Как много всего. Какая молодец Ой я пока в передышке. Пока раздаю. Но скорее всего в воскресенье поедем за перцем и с понедельника опять буду немного тоже кашеварить.

20 августа 2022 года
+1
Я в передышке была только в юбилей, когда всем гостям раздала, а теперь надо заготавливать , вырастила же, нужно сохранить

20 августа 2022 года
0
Нет в этом году не хочу много. Закрываю самое ходовое баночек по 8-12. Больше в этом году замораживаю.

20 августа 2022 года
+1
Так у меня всё идёт баночек по 8-12 только икра кабачковая и лютеница больше остальное делаю по не ногу, но разного, заморозки тоже много у меня уже скоро место в моей 350 литровой камере закончится

20 августа 2022 года
0
Мне осталось своего томата закрыть и сок томатный. И ещё хочу лечо дыхание дракона. Я его закрыла 9 банок,но мне этого мало на зиму Все остальное хватает.

20 августа 2022 года
0
О, такого рецептика у меня нет, поделись я ещё дыхания дракона не закрывала

20 августа 2022 года
+2
На данный момент это самый вкусный рецепт острого перца
картофеля.
Ингредиенты:
1. Помидоры - 2 кг.
2. Острый перец Чили - 1,5 кг.
3. Чеснок - 100 гр.
4. По одному пучку петрушки и кинзы(а вообще какую любишь зелень,но кинза здесь царица)
5. Соль - 1 ст. ложка.
6. Сахар - 5 ст. ложек.
7. Растительное масло - 100 мл.
8. Уксус 9% - 100 мл.
А соль и уксус по вкусу смотри. Это то что было в рецепте. Соль и уксус я добавила. Вместо сахара сахзам естественно.
Помидоры прокручиваешь и кипятить минут 15,затем добавляет перец нарезанный кружочками и ещё минут 10 ,затем чеснок и зелень и соль и ещё минут 10. Потом в конце льёшь уксус и разливаешь по стерилизованым банкам и закручиваешь. Переварачиваешь и до полного остывания. Оставь немного на пробу. Если любите острое это просто бомба. Да и перец желательно взять разный по цвету красивее будет. Приятного аппетита

20 августа 2022 года
+1

20 августа 2022 года
0
Спасибочки, попробую ещё такой, у меня муж большой любитель острого и я люблю с борщиком остренькое на хлебушек

20 августа 2022 года
+1
Ой я от этого оторваться не могла. Хорошо хоть мало осталось.

20 августа 2022 года
+1
Обязательно сделаю для разнообразия

20 августа 2022 года
+1
Меня зимой этим лечо угостили. Мне так понравилось что я выпросила баночку домой(что для меня не свойственно ). И рецепты конечно взяла и как обычно сделала под себя. Мы с мужем очень любим острое,но у него с желудком проблемы поэтому в основном острое это мне.

20 августа 2022 года
+1
Я лечо раньше готовила, но со сладких перцев и в разных вариациях, был рецепт с кабачками, ещё и с огурцами, вот острого не было

20 августа 2022 года
+1
Вот и мне впервые такое лечо попалось.

20 августа 2022 года
+1
Добавлю в коллекцию

21 августа 2022 года
0
Как сделаешь напиши понравилось тебе пожалуйста.

Это то что у меня получилось. Только зелёного у меня мало было.

21 августа 2022 года
+1
Обязательно ещё и постик в коллекцию заготовок сделаю

21 августа 2022 года
+1
Ну супер

21 августа 2022 года
0

20 августа 2022 года
+2
Сколько вкусняшек. Обилие острых перчиков впечатляет. Буду ждать твои новые Рецептики, особенно с огурцами, которые уже в ужасе

20 августа 2022 года
+1
Насадила много острого, я люблю жаренный или запечёный в маринаде вот ещё его для себя буду готовить Ещё и не весь список что готовлю ещё хожу думаю что ещё сделать

20 августа 2022 года
+1
Ого, вот это движ. Зато зимой как вкусненько будет

20 августа 2022 года
+1
Да, эта зима будет полегче ну и поэкономнее

20 августа 2022 года
+1
Зима ожидается очень вкусная
Какой интересный перчик - крууугленький
А как твой желудок на него реагирует?

20 августа 2022 года
+1
Я его могу только жаренный маринованный и то только зимой им балуюсь, а супруг ест его со всем подряд

20 августа 2022 года
+1
Я обожаю чеснок. перец острый.... Врач запретила.

20 августа 2022 года
+1

22 августа 2022 года
+1
Мне ооочень много запретили...Хныыыыык.

22 августа 2022 года
+1
Был период что т я много чего не ела, сидела на столе 1, так что сочувствую, понимаю

20 августа 2022 года
+1
Светааааа!!! Мне кажется, дай тебе выолю...ты всю Россию накормишь
Вот ты работяга...неугомонная

20 августа 2022 года
+1
Ну ты загнула всю Россию не потяну , но наше семейство накормлю
Так надо же переработать свои труды

20 августа 2022 года
+1
000-Светлана-000 пишет:
но наше семейство накормлю
это как минимум

20 августа 2022 года
+1

20 августа 2022 года
0
Ой, вкуснота то всё какая! Перчики-малыши - просто прелесть! А какие-нибудь кустики в перцах оставляешь для красоты?
000-Светлана-000 пишет:
огурчики нарезка огурцы для бургеров
Надо же - даже специально такое делаешь!

20 августа 2022 года
+1
Пробую первый раз это я у сестры попробовала такие огурчики она сама детям бургеры делает и туда маринованные огурчики специальные делает, я тоже в этом году сделала пару баночек с переростков огурцов
Не поняла какие кустики в перцах? Там сами перцы как кустики у меня огромные ещё плодить они до заморозков будут

20 августа 2022 года
+1
Отличное использование переростков, просто находка для любителей бургеров
000-Светлана-000 пишет:
плодить они до заморозков будут
Вот, я об этом и подумала - что не все сразу срываются. А кустики с перцами это ж красота какая!

20 августа 2022 года
+1
Вот я оборвала все, а сегодня вышла опять цветут ещё новые завязываются ещё урожай будет, а есть ещё два кустика там ещё мельче перчики и они уже по земле стелются оказались ампельные буду выкапывать их и посажу в кашпо, потом в дом занесу как морозы начнутся

20 августа 2022 года
0
Бесконечный урожай! Это что за сорта?
Ампельные перчики - как интересно! Покажешь?

20 августа 2022 года
+1
Обязательно покажу

Alla-2022сегодня в 23:29 #0
Бесконечный урожай! Это что за сорта?

Эти семена я из Чехии привезла.
Но у меня и обычные перцы только собрала ящик, сегодня пошла опять все в цвету и уже перцы новая партия завязалась и висит

20 августа 2022 года
+1
Как красиво И много перцев и помидоры в банке как в журнале фото Вкусно!
Кубанский салат пошла маме показала,ей понравился!
Надо спросить у нее потом,какие они на юге салаты делали.

20 августа 2022 года
+1
Потом выставлю свой рецепт Кубанского салата

20 августа 2022 года
+1
А этот салат получается традиционный рецепт?

20 августа 2022 года
+1
Даже не знаю, это рецепт свекрови я давно так делаю

21 августа 2022 года
0
Понятно.

20 августа 2022 года
+2
Светланка,ты наш кладезь вкусного и проверенного.
У Валюши тоже всегда все рецепты проверены и опробованы.
Эти летние салаты вообще зимой такое чудо.В магазинах всё можно купить и по вкусу ничего,но свое ведь надежнее.А у тебя еще свой урожай.
Я тоже запеченные перцы очень люблю.
Так ведь остренькие тоже можно закрть,столько у тебя его уродилось и такой красивый,сам в банки просится

20 августа 2022 года
+2
В магазине последнее время зимой всё дорого, посмотрим как всё зимой пойдет, я и морожу и закрываю , разошлась в этом году и посадила в три раза больше всего чем в прошлом посмотрим результаты зимой и весной что ушла из заготовок, часть рецептом мои проверены остальные от сестры она ежегодно большие запасы делает у нее рецепты от нашей мамы у нее в доме живёт 4 семьи и на всех закрывает вот там масштабы закаток и подвал большой для закаток, второй подвал для хранения овощей, третий подвал для семенного материала

21 августа 2022 года
0
подвалы -это отлично для домашнего хозяйства.
Может вам тоже погреб вырыть,специалисты наверняка есть

20 августа 2022 года
+2
Света, ты супер!
Я вот эти все маринады-консервы недолюбливаю, мы уже давно ничего особо не закрываем, так, капустка-огурчики при случае, но смотреть на твои рецепты, процесс готовки и урожай - истинное удовольствие. Все очень красиво и гармонично, хоть некоторые овощи и в ужасе

20 августа 2022 года
+1
Я как побыла у сестры полтора месяца и питалась там в основном кашами и домашними заготовками мне так у сестры понравились многие салаты и заготовки и дочь с удовольствием ела вот я и решила в этом году наготовить

20 августа 2022 года
+2
Умница, я глядя на тебя тоже уже хочу-хочу)))

20 августа 2022 года
+1
и вас заражу заготовкой

20 августа 2022 года
+2
Светлана, жду рецептики, так всё красочно у тебя, а ты замораживаешь на зиму что то из твоего прекрасного урожая?

20 августа 2022 года
0
Уже почти заполнила камеру на 35О литров к середине следующей недели закончу с большой закаточной партией и начну дальше постики выставлять и буду свои заморозки выставлять что я морожу

20 августа 2022 года
+2

20 августа 2022 года
0

20 августа 2022 года
+1
Прямо-минизавод у тебя,Светочка!Какая красота!Здорово!Молодец!

20 августа 2022 года
+1
Да сейчас горячий цех у меня

20 августа 2022 года
+2
Соглашусь с Валюшей!
Где можно купить продукцию вашего завода?
Все красиво и аппетитно!

20 августа 2022 года
+1
Можно бесплатно продегустировать , заходите в гости

20 августа 2022 года
+2
000-Светлана-000 пишет:
заходите в гости
Т.е. даже всей семьей можно?

20 августа 2022 года
+1
Я гостеприимная

20 августа 2022 года
+2
Все, начинаю заниматься визами))).

20 августа 2022 года
+1
Жду

20 августа 2022 года
+2

20 августа 2022 года
+1

20 августа 2022 года
+2
Как зимой будет вкусно....
Светик, рецепт сухой зеленой аджики будет?

20 августа 2022 года
0
Уже набираю , в перерывах между работой он у меня в черновиках уже скоро будет

20 августа 2022 года
+1
Ура!

20 августа 2022 года
0

21 августа 2022 года
0
Света, вот так масштабы!
Прекрасно, и даже по фото очень-очень вкусно! Зато зимой как приятно открыть свою баночку, особенно если еще и овощи самовыращенные
А перчики острые малютки - шедеврально красивы! Они очень острые?

21 августа 2022 года
0
Вот маленькие средней остроты, я супругу аджику делаю из длинных зелёных и красных они более ядерные


Оставить свой комментарий
B i "