Часть 2. День 31. Был 68.15кг, -4.65кг, стал 63.50кг. Дюкан

День 31. Вес 63.5кг. 1/3 ЧБ.
Коротко про чизкейк. Чизкейк по дюкану был позавчера, напомню, что за день я съела 3 куска, вчера был небольшой привес +150гр, зато сегодня отвес -350гр. В общем делаю вывод, что иногда можно радовать себя таким тортиком. Думаю, что после обычного торта (3х кусков) привес был бы больше.
Сегодня у меня новый эксперимент "холодец из консервированной рыбы" (горбуша у меня). Рецепт тоже нашла в интернете.
Делала ночью, очень быстро. Сегодня пробовали с мужем. Мужу не понравилось, а я прям в восторге, буду, однозначно, делать еще. А с хреновком, так еще вкуснее было.


По составу очень по дюкановски.
1 банка консервированной рыбы+1 вареное яйцо+желатин+приправы.
По еде:
Завтрак: 2 яйца вареные
Обед:
- язык отварной с горчицей
- куриное бедро
- холодец из рыбных консервов
Ужин:
- холодец из рыбных консервов
- сыр с кофе

Тэги:  Дюкан

Рейтинг:  +13
ono o
10 декабря 2021 года 1 214 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Часть 2. День 31. Был 68.15кг, -4.65кг, стал 63.50кг. Дюкан
Тэги: Дюкан

День 31. Вес 63.5кг. 1/3 ЧБ.
Коротко про чизкейк. Чизкейк по дюкану был позавчера, напомню, что за день я съела 3 куска, вчера был небольшой привес +150гр, зато сегодня отвес -350гр. В общем делаю вывод, что иногда можно радовать себя таким тортиком. Думаю, что после обычного торта (3х кусков) привес был бы больше... Читать полностью
 


Дневник ono o:



Комментарии:

10 декабря 2021 года
+2
Крутая увлеченность правильными рецептами!!
заодно и вкусно и развлечение..

10 декабря 2021 года
+1
Люд, если к этому холодцу добавить салат с масло, то уже кето)))
Дюкан - тот же НУП, но с урезанными жирами))))

10 декабря 2021 года
+2
я знаю... там же белка мама дорогая
я смотрю на блюда... но со своими приоритетами...прямо скажем...я определилась...
а потихоньку осознание приходит...что направление для меня верное...

10 декабря 2021 года
+1
Мне вот жирненького иногда очень хочется

10 декабря 2021 года
0
Я всегда ем

10 декабря 2021 года
+1
Ага, мне тоже понравилось. На этой неделе на удаленке работала и время было, можно было поэкспериментировать

10 декабря 2021 года
0
Ну и круто

10 декабря 2021 года
+1
Клёвые рецепты!
Дюкан штука интересная, только белка больно много... Проследи за почками, сдай анализы...почки не очень любят переизбыток белка.
С отвесом поздравляю! Замечательный результат

10 декабря 2021 года
0
Я воды много пью, хотя раньше могла вообще не пить, совсем не пить. Я читала про нагрузку на белки, поэтому вот мужу эта диета не подходит, у него почки, а я на свое состояние ориентируюсь.

11 декабря 2021 года
+1
Знаешь, я тоже с водой подружилась! Раньше,помню,летом, в самую жару, за сутки могла пол литра выпить! А сейчас распилась, даже вот зимой на улице без воды не могу)) вчера до магазина дошли, так я как верблюд купила воды и присосалась

11 декабря 2021 года
0
С водой худеется легче и кожа на лице стала лучше, но появилось другая проблема. Туалет. Он всегда должен быть рядом

11 декабря 2021 года
+1
Это да

10 декабря 2021 года
+1
Холодец - супер! Обязательно сделаю, врач советует есть больше холодца (из-за артрита), а сейчас пост- мясо нельзя. Спасибо за рецепт!

10 декабря 2021 года
0
Да, если рыбу можно, то обязательно попробуйте. Это я не умею красоту наводить, а так можно туда морковку положить, зеленушку.

11 декабря 2021 года
+1
Сделала холодец из домашней консервы - это что-то Почему я, любительница рыбы про него не знала??? Ещё раз огромное спасибо за рецепт!

11 декабря 2021 года
+1
Отлично! Я рада, что понравилось. А главное консервы всегда дома есть и достаточно бюджетно. В любой момент можно вкусняшку сделать для разнообразия ))

11 декабря 2021 года
+1
Точно!

11 декабря 2021 года
+1
Желатин в пост тоже нельзя, Свет

11 декабря 2021 года
+2
Да? Не знала. А почему?

11 декабря 2021 года
0
Он же животного происхождения, из костей.
Используют агар и пектин. Только я не знаю, как в заливное будет.
В десерты делала.

11 декабря 2021 года
+1
Точно, спасибо! Даже не подумала.

11 декабря 2021 года
0
Агар-агар можно. Он из водорослей делается. А по сути тот же желатин

11 декабря 2021 года
+1
Есть и агар-агар, и пектин. Просто не подумала. Впредь буду внимательнее.

10 декабря 2021 года
+1
Спасибо за идею холодца-заливного из консервы!!! Утащила. как я написала выше - это блюдо легко адаптировать под НУП, да и для ПП лишним не будет.

10 декабря 2021 года
0
А я вот думаю, будет ли вкуснее, если вместе консервированной горбуши семгу положить отварную. Я к новому году рецепты вкусные и полезные ищу

11 декабря 2021 года
+1
С семгой это уже настоящее заливное . Вообще вкуснотища

10 декабря 2021 года
+1
Зима вступает в свои права, народ на сайте пошёл по холоду
Кать, ты молодец, я не устаю поражаться твоей изобретательности

10 декабря 2021 года
+1
Олеся, это же не я придумала, я только плагиатом занимаюсь из интернета ))

10 декабря 2021 года
+1
Меня бы и на это не хватило

11 декабря 2021 года
+1
А ты попробуй, рецепт очень простой и вкусный (для меня точно вкусный) и диетический. )


Оставить свой комментарий
B i "