Грушевая шарлотка в мультиварке. 07.11.2021

Состав:
- Груша - 4 шт.;
- Яйцо - 4 шт.;
- Сахар - 2 мерных стакана от мультиварки;
- Мука - 2 мерных стакана от мультиварки;
- разрыхлитель - 1 ч.л.;
- Корица молотая - 1/2 ч.л.;
- Изюм - 50 гр.4
- Масло сливочное;
- Соль - 1/2 ч.л.

Приготовление:
Взбейте в пену яйца с сахаром, добавьте просеянную муку с разрыхлителем, корицу, чуть подсолите. Тесто не должно быть слишком жидким или слишком густым. Оно должно получиться примерно как густая сметана.
Нарежьте груши мелкими дольками. Установите таймер режима "выпечка" на 55 минут. Смажьте чашу сливочным маслом.
Уложите на дно нарезанные дольками груши. Вылейте половину приготовленного теста.
Равномерно распределите сверху ошпаренный кипятком изюм. Вылейте оставшуюся половину теста.
После сигнала приоткройте крышку и оставьте на 10 минут в режиме "подогрев".















Рейтинг:  +2
Елена Климцова
7 ноября 2021 года 57 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грушевая шарлотка в мультиварке. 07.11.2021
Состав:
- Груша - 4 шт.;
- Яйцо - 4 шт.;
- Сахар - 2 мерных стакана от мультиварки;
- Мука - 2 мерных стакана от мультиварки;
- разрыхлитель - 1 ч.л.;
- Корица молотая - 1/2 ч.л.;
- Изюм - 50 гр.4
- Масло сливочное;
- Соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Взбейте в пену яйца с сахаром, добавьте просеянную муку с разрыхлителем, корицу, чуть подсолите... Читать полностью
 


Дневник Елена Климцова:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "