Мои дела)

Всем привет)
Я здесь, не пропала)
Все как сумбурно сейчас.
Разбиралась со своим желудком, так мне ничего и не поставили, сказали, что отравилась. Ну да, я же с помойки питаюсь, что травлюсь каждые 3 недели)))
Еще я сделала прививку от ковида - 1 компонент - позавчера. Вчера была темпа нкбольшая ло 37.3, руку сильно ломило, весь день была жуткая слабость, спать очень хотелось. На работе начальник не отпустил - сказал, что не умираю же.
Сегодня все норм.
Знаете, последнее время на меня накатывают приступы паники, вот прям резко- по дороге на работу, на работе, мне кажется, что то случится с детьми и мужем и это так навящиво прям аж дышать не могу, в голове только одна мысль в этот момент закрыться дома и не выходить никогда. Или мне вдркг кажеься, что я сильно больна и больше жить нет смысла.
В эти момены плачу даже на работе.
А еще я сравниваю себя со знакомыми и понимаю, что они стали лучше за последний год, а я только толстею и болею... Раньше я бегала с коляской весь день, а потом бежала на фитнес, могла дома включить зумбу или Джилиан Майклз и заниматься дома чуть ли не каждый день, мечтала о фитнес клубе, а сейчас бесплатно бы не пошла..
Что со мной...
Устала жить с навязчивой идей похудеть...
Такая мечта которая с одной стороны несбыточная, с другой так легко осуществить...
Все таки я хочу..
Конечно хочу..безумно..
По питанию понятно, счетчик каллорий есть, уже давно туда все вбиваю по привычке.
Вода - бутылочка на работе стоит, когда не забиваю - пью и считаю.
По поводу спорта - хочу сначала скинуть кг 15, а потом уже в фитнес.
Сначала на ходьбе. Подруга каждый зовет ходить по вечерам, а ходить она быстро...а мне лень..
Мне кажется, что я не могу выкинуть час жизни из своей семьи каждый день.
Еще нужна какая то гимнастика для хондроза - головные боли замучили.
Попробую каждый день не взвешиваться - любой плюс или если вес встал и все приходится начинать сначала. Попробую взвешиваться по субботам и средам.
Всем удачи!

Тэги:  Диета

Рейтинг:  +29
anuta8703
22 июля в 6:33 313 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мои дела)
Тэги: Диета

Всем привет)
Я здесь, не пропала)
Все как сумбурно сейчас.
Разбиралась со своим желудком, так мне ничего и не поставили, сказали, что отравилась. Ну да, я же с помойки питаюсь, что травлюсь каждые 3 недели)))
Еще я сделала прививку от ковида - 1 компонент - позавчера. Вчера была темпа нкбольшая ло 37.3, руку сильно ломило, весь день была жуткая слабость, спать очень хотелось... Читать полностью
 


Дневник anuta8703:



Комментарии:

22 июля в 7:20
+1
anuta8703 пишет:
Знаете, последнее время на меня накатывают приступы паники, вот прям резко- по дороге на работу, на работе, мне кажется, что то случится с детьми и мужем и это так навящиво прям аж дышать не могу, в голове только одна мысль в этот момент закрыться дома и не выходить никогда.
я тебя понимаю. у меня так бывает, только я о маме так думаю.
есть хорошая пословица- не учи судьбу плохому. я всегда о ней думаю, когда на меня такое накатывает. не надо думать о плохом, не притягивай к себе и к ним беду.

22 июля в 8:14
+2
Доброе утро!!
anuta8703 пишет:
Еще нужна какая то гимнастика для хондроза - головные боли замучили.
Посмотрите видео у тренера Анны Куркуриной. Я в свое время просто спаслась от болей в шейном отделе, занимаясь по ее программе.
Успехов Вам в нашем общем деле!

22 июля в 8:43
+1
Спасибо

22 июля в 8:41
+1
Ну, ты чего расклеилась?
может, депрессия?
Может, чего-то не хватает в организме, анализы можно сдать... от недостатка каких -либо микроэлементов может быть такая апатия.
в интернете много видео, как избавиться от головной боли , хорошие остеопаты показывают, посмотри.
и что значит лень? или хочу и делаю, или не делаю, а значит и не хочу..

22 июля в 8:46
+1
Спасибо за поддержку откуда ж знать что не хватает.....

22 июля в 8:49
+1
можно к врачу сходить..
а вообще, если подружка зовет гулять, то надо идти... час ты не от семьи забираешь, а себе время находишь... как-то так... ощущение, что просто смысл потерялся... ищи смысл- будет и настроение

22 июля в 10:58
0
Все! Сегодня иду!

22 июля в 11:00
0
ну, вот ...другое дело... будешь ходить- будешь худеть-будешь себе нравиться... и жизнь заиграет другими красками

22 июля в 9:33
+1
anuta8703 пишет:
Мне кажется, что я не могу выкинуть час жизни из своей семьи каждый день.
Женщине, да и мужчине конечно тоже, нужно время для себя, своё пространство, свои увлечения. Уделять себе внимание. Это абсолютно нормально.

22 июля в 10:59
0
Согласна, но у меня мкж домосед и как только я ухожу с подружкой он начинает звонить и вздыхать в трубку

22 июля в 11:24
+2
Оставьте телефон дома. За час ничего не случится. Муж думаю совершеннолетний, справится

22 июля в 12:01
+1

И что?
Позвольте себе время для себя.

22 июля в 10:51
+3
По поводу спорта - хочу сначала скинуть кг 15, а потом уже в фитнес.
вообще зря, сама себе делаешь отмазки - кто хочет худеть идёт и делает для этого всё. я в зал пришла в весе 104 кг и ничего, сначала пыхтела и делала всё с передышками.

Подруга каждый зовет ходить по вечерам, а ходить она быстро...а мне лень..
посоветую - не ведите с собой диалог, есть такое слов надо - встала и пошла, без отмазок и каких то причин

Мне кажется, что я не могу выкинуть час жизни из своей семьи каждый день.
я работающая мама 3-х детей, так жде есть огород и собака немец, у которой необходимо убираться в вольере каждый день (даже чаще) - и я же нашла себе время на тренировки 3 раза в день, и семья хоть и противилась изначально, а потом свыклась с мыслью. Сейчас даже дома они знают, что у меня по графику тренировки (сейчас зал не посещаю до 2 августа) и я встаю и иду её делать и целый час "пахаю" как лошадь.

Все таки я хочу..
Конечно хочу..безумно..
вот серьезно - заметила уже давно: кто хочет идёт и делает, а кто на подсознании не хочет - он найдет любые отмазки....

А еще я сравниваю себя со знакомыми и понимаю, что они стали лучше за последний год, а я только толстею и болею...
вот это вообще не дело!!! начните себя любить!!!

Вы не обижайтесь на меня, это так вводные "звездюлины", чтобы вы даже может и обиделись на меня и начали действовать А я со своей стороны могут посоветовать следующее:

1. Для начала уберите из рациона все кофесодержащие напитки;
2. Восполнить нехватку магния, который у вас скорее всего есть (кстати из-за нехватки его может наблюдаться проблемы с желудочно-кишечным трактом – тошнота, рвота, поносы, запоры; с которыми вы боретесь)
3. наладить питание - полноценное пп-меню и норма приема воды
4. Существует несколько простых приемов, которые способны быстро свести приступ «на нет».
Дыхание. Так как при выбросе адреналина начинается гипервентиляция воздуха, то первое, что нужно сделать – это нормализовать дыхание. Постарайтесь выйти на свежий воздух или хотя бы открыть окно. Если это невозможно, то помочь может дыхание через пакет или ладони. Дышать нужно стараться медленно, ровно и как можно глубже. Таким образом, можно привести в норму концентрацию углекислого газа.
Переключение. Побороть ПА поможет отвлечение от внимания. Рассматривайте окружающих, считайте вслух или в уме, решайте задачки, пойте песни, поговорите с кем-нибудь на посторонние темы. Если вы находитесь в общественном месте с большим скоплением людей, то переключитесь на окружающих людей и обстановку: считайте проезжающие мимо автомобили, угадывайте имена прохожих и т.д. Помочь могут и тактильные ощущения – сжимайте и разжимайте кулаки, помассируйте мочки ушей.
Самовнушение. Повторяйте себе, что ПА непродолжительна и через несколько минут от нее не останется и следа, она не угрожает жизни и здоровью, от нее не сходят с ума.
Расслабление мышц. При ПА напрягается все тело, поэтому мы ощущаем спазмы. Расслабьте мышцы поочередно, проговаривая «мои руки расслабляются, я расслабляю ноги…».
Попробуйте на себе всё по очереди и выбери самый действенный вариант для себя.

5. ну и самое главное - найди время для посещения врача, может он ещё и посоветует какие то успокоительные курсом пропить.

Попробую каждый день не взвешиваться - любой плюс или если вес встал и все приходится начинать сначала. Попробую взвешиваться по субботам и средам.
уберите их вообще на месяц и не угнетайте себя лишний раз, вообще лучше делать замеры.

По питанию понятно, счетчик калорий есть, уже давно туда все вбиваю по привычке.
вам необходимо научится питаться правильно, без подсчета калорий (и это возможно - я вам серьезно говорю), чтобы не тратить и так драгоценное время на подсчеты. Найдите для себя удобную и комфортную систему питания, которая вас не будет раздражать

22 июля в 11:06
+2
Советы все очегь дельные Спасибо! Вами восхищаюсь! Правильно Вы сказали "не хочу". Несколько лет назад я похудела на 20кг, и находила время, силы, работала тогда в 70км от дома, моталась на электричке, находила способы, занималась дома, искала дешевые маски и скрабы рецепты домашние, денег не было. А сейчас ничего не хочу...но хочу...

22 июля в 11:14
+1
так значит - ВПЕРЁД - к своей цели собирайте в кучу все советы, выбирайте для себя комфортные и оптимальные и начинайте действовать
Ну, а с мужем, придётся чуть повоевать (аккуратно без ссор), найти свой подход - чтобы не вздыхал. Главная его проблема (мне так кажется) - нет своего личного дела и хобби, может вы ему поможете его найти и занять, чтобы звонить времени не было у меня мой муж по специфике работы, вообще меня везде возить пытается и не дает гулять: нападут, украдут, изнасилуют, жара, плохо станет и тд. Но медленно и уверенно я отвоевала свои часы, когда я в одиночестве и занимаюсь только собой Да мне приходится отчитываться о каждой смене дислокации, о самочувствии и тд, но я уже привыкла

22 июля в 12:26
0
Да, зобби у него нет, занимаю детьми, но он звонит и они втроем вздыхают как им без мамы плохр и вообще, мать епу мать их бросила...

22 июля в 12:54
0
а какой возраст у детей?

22 июля в 11:13
+1
Знайте, что Вы такая не одна! Но, как выше уже написали, нужно брать себя в руки и идти к своей цели! Просто нытье не поможет, с только усугубит. Точнее, нужно высказаться, выплакаться и начать сквозь слезы заниматься. Не нужно ждать, пока скинете 15 кг, а потом начнете тренироваться. По своему опыту, и опыту других людей, могу сказать, что фиг похудеешь без фитнеса. Хоть легкую зарядку, но обязательно нужно делать. И не 5 минут, а потом устала и плюхнклась на диван, а минимум полчаса. Если тяжело, делать по своим силам, но не в коем случае не останавливаться!!!

Мне от волнений и для нормализации сна прописали селен, магний, прокололи витамины группы В. Правда перед этим брали анализы на витамины и микроэлементы. Еще назначили Д3, цинк, кальций, фолиевую кислоту.

Если есть возможность, проверьте гормоны, щитовидку.

Но в любом случае, списывать себя рано! Все обязательно получится! Я верю!

22 июля в 12:28
0
Последнее время только и ною...

22 июля в 13:02
+1
Признаюсь, я тоже... но после волшебных пенделей начинаю шевелиться... Даже тренироваться начала в разгар болезни короной... Задыхалась,но не останавливалась. И теперь наоборот хочется больше и больше активности

22 июля в 18:51
0
Это здорово! Вы молодец!

22 июля в 11:26
0
Автор, у всех бывают взлёты и падения, это нормально.

Сравнивать себя с другими - это удел слабых людей, бросьте это гиблое дело.

От приступов паники помогают дыхательные упражнения. Дышите и гоните мысли прочь. Это в ваших руках.

Прекрасно, что есть активная подруга, это дар, пользуйтесь, ходите на прогулки, пробежки с ней, заражайтесь эндорфинами.

22 июля в 11:58
0
Выше все написали

22 июля в 15:47
0
Очень похоже на депрессию
От прогулок не отказывайся ни в коем случае... если не хочешь ходить быстро, выходи вечерком одна, минут на 15, просто прогуляться и подумать. Постепенно увеличивай время. И ты втянешься, а там и с подругой ходить будешь=)
Все обязательно наладится

22 июля в 18:50
+2
Сегодня идем, гулять я люблю, особенно с ней) Главное, уговорить себя, чтоя не не так уж и устала и нужно поднчть попэ

23 июля в 4:45
0
Удачи!

22 июля в 18:50
0
Спасибо))

25 июля в 22:12
-1
Сходить к эндокринологу - дело номер один для каждой женщины! а пока без анализов проколоть Комбилипен (не обязательно дорогущую Мильгамму, одно и то же), при остеохондрозе в любом случае пару раз в год надо, пропить Магний, чай с мелиссой. Фитнес, конечно, не сейчас, сначала просто какую-то зарядку выбрать в интернете, либо просто танцевать, очень повышает настроение ) Гулять ОБЯЗАТЕЛЬНО!

26 июля в 9:09
0
а пока без анализов проколоть Комбилипен (не обязательно дорогущую Мильгамму, одно и то же)
такое лечение назначает только врач, не вздумайте колоть без назначения врача, так как есть противопоказания (вдруг у автора миома и киста???)

Сходить к эндокринологу - дело номер один для каждой женщины!
вот с этим согласна

26 июля в 18:02
0
вообще всегда надо консультироваться даже при приеме пустырника. Комбилипен - это витамины группы В, нет таких противопоказаний. Вот магний нужно действительно по назначению врача, хотя его скорее всего и недостаток.

25 июля в 22:55
+1
Дорогая Анита! Вы описываете свое состояние, а я вижу себя много лет назад. Была в таком же. Муж, глядя на меня, не понимая, что со мной, отправил меня в санаторий отдохнуть. А там при посещении врача выяснилось, что у меня серьезные проблемы со щитовидной железой. И что мои приступы паники, депрессивное , сонное состояние-это результат заболевания щитовидной железы. Поэтому очень советую посетить не просто эндокринолога, а хорошего эндокринолога, который еще и на инсулинорезистентность вас проверил бы. Необходимо исключить эти коварные заболевания

26 июля в 10:03
0
Спасибо, обчзательно схожу

26 июля в 18:04
0
на инсулин без проблем провериться можно и в платной лаборатории. Вот гормоны Щ/ж обязательно и узи. Щитовидная рулит всем нашим настроением и телом


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
Anchutka belyeva198734 Polina-95-163 Иринка57Орел Кешью Пандора 83

Всего на сайте: 11
Статусы:

Худею. Приготовила на ужин морковные котлеты. Муж ржёт и просит завтра сделать отбивные из укропа.

Анела80
17 часов назад
A tout prixМоя новая цель 89.900
LenusyZЖизнь нужно прожить так,чтобы было не стыдно назвать вес.
snejewikaЧему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса))
FreeStyle VictoryАрбуз выводит из организма весь негатив
Old_14Менять себя - это значит, менять весь мир!!!
Наталья КьяреллоСама нажрала - сама и похудею!
KrismirЯ получаю фигуру, о которой мечтаю.
coolohnoДо 95 кг осталось 3.8 кг! Работаю над собой!!
ksovershenstvy70kg Цель-54kg

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная