Салат с тунцом.

Салат с тунцом. Вам потребуется:

* Масло оливковое — 20 мл
* Чеснок — 1 шт
* Лимонный сок — 7 мл
* Уксус бальзамический — 5 мл
* Имбирь — 5 гр
* Мед — 20 гр
* Смесь кунжутных семян — 20 гр
* Тунец — 100 гр
* Романо — 40 гр
* Щавель — 40 гр
* Шпинат — 40 гр

Калорийность: 121.71 Ккал /100 гр

Время приготовления: 20 мин. Для салата нам необходимо взять следующие продукты: Листья салатов: шпината(40гр), щавеля(40гр) и Романо(40гр) Свежий тунец (100гр) Смесь кунжутных семян (20гр) Для заправки: мед (2 ст. ложки), имбирь свежий мелко нарубленный (0,5 ч. л), уксус бальзамический (0,5 ч. л), сок лимона (1 ст. л), чеснок мелко нарубленный (0,5 ч. л), оливковое масло (2 ст. л)
Подготовленные листья салата замешать с оливковым маслом (10гр) и выложить в глубокую тарелку. Обжаренный тунец в кунжуте нарезаем на кусочки и раскладываем на листья салата. Ингредиенты для заправки смешать венчиком для однородной массы и полить сверху на салат с тунцом. Добавить бальзамический крем или уксус. Рецепт от TonnyPizzaBar!

Рубрика: Салаты

Рейтинг:  +2
milaxa
7 декабря 2010 года 2 575 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат с тунцом.
  Вам потребуется:
* Масло оливковое — 20 мл
* Чеснок — 1 шт
* Лимонный сок — 7 мл
* Уксус бальзамический — 5 мл
* Имбирь — 5 гр
* Мед — 20 гр
* Смесь кунжутных семян — 20 гр
* Тунец — 100 гр
* Романо — 40 гр
* Щавель — 40 гр
* Шпинат — 40 гр
Калорийность: 121.71 Ккал /100 гр
Время приготовления: 20 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

7 декабря 2010 года
0
Вкусно должно быть...шпинат еще и безумно полезен...железа в нем полно, так что гемоглобинчик поднимаем девоньки!!!
Ток скажите, что такое РОМАНО???

8 декабря 2010 года
+1
Рецерт достоин внимания.

8 декабря 2010 года
0
Салат Романо представляет собой не что иное, как кочанный салат, имеющий крупные, сочные, хрустящие листья - ярко-зеленые с внешней стороны и нежно-зеленые внутри кочана. Салат Романо считается старейшим ингредиентом в гастрономии средиземноморских стран. Даже диетологи высказываются в пользу салата Романо. В особенности диетологи ценят Романо в качестве отличного источника таких витаминов, как А и С, а также источника кальция и железа, которые просто жизненно необходимы нашему организму каждый день.то касается вкусовых качеств салата Романо, стоит отметить, что они достаточно нежные, не вызывающие каких-то неприятных эмоций или ассоциаций. Если быть точнее, то салату Романо присущ такой нежно-ореховый вкус, благодаря которому (да еще и в сочетании с удивительной сочностью его листьев) этот сорт салата способен придать фактически любому блюду яркую свежую нотку. Салат Романо более чем годится для любого овощного или мясного салата.



Источник cтатьи: spletnicam.ru


Оставить свой комментарий
B i "