Куриные желудки в соевом соусе

Куриные желудки в соевом соусе Куриные желудки в соевом соусе

Итого на 100 грамм 129 ккал
Б/Ж/У 13.1 / 2.9 / 4.9

500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)
томатный сок или томатная паста

Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости).
Тем временем тонко порезать полукольцами лук и потушить его до мягкости в томатном соке или в воде с добавлением томатной пасты.

Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевым соусом и добавить воды, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный.
Тушить на сковороде в течении 5-10 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, на гарнир - овощной салат.

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +4
freier7780759
13 сентября 2020 года 2 44 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные желудки в соевом соусе
Тэги: рецепты

  Куриные желудки в соевом соусе
Итого на 100 грамм 129 ккал
Б/Ж/У 13.1 / 2.9 / 4.9
500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)
томатный сок или томатная паста
Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости)... Читать полностью
 


Дневник freier7780759:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "