Как сделать зефир в домашних условиях - Все секреты приготовления, получается у всех

Как сделать зефир в домашних условиях - Все секреты приготовления, получается у всех Такой вкусный зефир не купить в магазине! Вы это поймете после приготовления зефира по этому рецепту! Самый подробный рецепт приготовления домашнего лакомства, 100% натурального, со всеми секретиками. У вас обязательно получится также, как и у меня. Это потрясающе вкусно и интересно готовить вместе с детьми.


Ингредиенты:

Яблоки - 500 г.
Вода - 100 мл
Агар-агар (сила 1200) - 8 г.
Сахар - 250 г. + 100 г.
Белок куриный (комнатной температуры) - 30 г. (1 шт.)
Декстроза (глюкоза) - 40 г. + немного для обваливания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сперва сделать яблочное пюре.

Запечь яблоки в духовке при 175 градусов 22 минуты.

Перебить блендером и поставить в холодильник на несколько часов.

Сделать сахарный сироп с добавлением агара.

Замешать основу на зефир, в конце ввести сахарный сироп.

Поместить тесто в кондитерский мешок.

Сформировать зефирки с помощью классической насадки.

Поставить зефир сушиться на кухонном столе.

Когда зефир готов, соединить две половинки между собой.

Обвалять в глюкозе.

Зефир готов!

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем спасибо за просмотр! Хорошего настроения и удачной недели!
Рейтинг:  +12
pokanevich
11 августа 2020 года 10 114 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как сделать зефир в домашних условиях - Все секреты приготовления, получается у всех
  Такой вкусный зефир не купить в магазине! Вы это поймете после приготовления зефира по этому рецепту! Самый подробный рецепт приготовления домашнего лакомства, 100% натурального, со всеми секретиками. У вас обязательно получится также, как и у меня. Это потрясающе вкусно и интересно готовить вместе с детьми.
Ингредиенты:
Яблоки - 500 г.
Вода - 100 мл
Агар-агар (сила 1200) - 8 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "