Привет!
Выходные были приятные и домашние. Мы поставили детям большой бассейн, младший даже может проплыть в нем. Я в него сегодня после забега занырнула. Кстати пока бежала - меня укусило какое-то насекомое. Боль ужасная, как иголку втыкают.
И все время потом болель. Сейчас там даже дырка, а вокруг припухло. Вот хищник-то.
Сделала все-таки Карпатку. Несколько раз была готова сдаться. Во-первых, когда выпекала, не протерла бумагу маслом. Увидела, что она уже с воском. Ну и конечно пару раз открыла духовку. Короче коржи сдулись и с трудом отлипали от бумаги. Решила - ну что ж поделать - будет, как будет. Намазала то, что есть, бросила в холодильник. Думаю - ну крем же вкусный.
Но когда он постоял в холодильнике, я отрезала кусок и очень обрадовалась. Он был именно классический. А на следующий день стал еще и невероятно вкусный - как мороженное.
Еще из моих кулинарных подвигов - рулетики из баклажан. Блюдо жирное, но чистое кето. Сделала из одного баклажана. И сама много съела.
Привет! Выходные были приятные и домашние. Мы поставили детям большой бассейн, младший даже может проплыть в нем. Я в него сегодня после забега занырнула. Кстати пока бежала - меня укусило какое-то насекомое. Боль ужасная, как иголку втыкают. И все время потом болель. Сейчас там даже дырка, а вокруг припухло. Вот хищник-то. Сделала все-таки Карпатку. Несколько раз была готова сдаться...
Читать полностью
Я когда готовила Карпатку, крем попробовала и как то расстроилась, на вкус ну такой обычный заварной крем, еще и теплый был на тот момент . А на следующий день он такой вкусный стал!
А я еще добавила стаканчик густющей сметаны,кисленькой,когда уже все вместе взбвала.Очень здоровский крем получился!Если у вас есть сеть немецкая Aldi -то у них сметана"как наша"25% стоит какие-то смешные копейки,69 центов за 200 гр.Не то,чтобы я за сметаной скучаю,но покупаю по случаю.
SpainХа,так я такое не ем,а те,что едят-им масло можно от пачки кусать(муж и сын)и "ни в одном глазу". К тому же,это люди,которые точно знают на "уровне днк",что торта надо есть кусочек,небольшой и "как можно есть торт больше раза в день?Это ненормально!!!" А я крем попробовала.
Как раз рядом с нами тут построили Алди, надо глянуть, мне иногда нужна сметана, а ехать в русский лень
Я крем делаю без сметаны, для Рикардо крем со сметаной "странный" на вкус, не привык к такому
Кто же укусил? Летучее? За руку?
Меня в веко однажды дрянь укусила. Ятраву пропалывала, низко наклонившись. Ничего не поняла. Боль как будто лезвием. Пила обычный диазолин. В аптеке посоветовали. И отёк прошел.
Есть рецепт изысканнейшей пасты. Пропорции не помню: кинза, орехи, чеснок, полуострый перец (длинные, узкие, зеленые стручки перца. Продают на рынках и иногда бывает в московских магазинах), соль. Всё измельчить в блендере и посолить.
Я крем делаю без сметаны, для Рикардо крем со сметаной "странный" на вкус, не привык к такому
Меня в веко однажды дрянь укусила. Ятраву пропалывала, низко наклонившись. Ничего не поняла. Боль как будто лезвием. Пила обычный диазолин. В аптеке посоветовали. И отёк прошел.
но полбеды, главное, что я не промазала маслом бумагу и потом отдирала коржи, опустившиеся
Первый раз слышу. Пойду погуглю.
Рулетики из баклажан у меня в очереди после приезда. Внутрь кладешь орехи? Сливочный сыр? Чеснок?
я в блендере размешала орехи, чеснок, укроп (кинзы не было) еще туда же оливковое масло + бальзамический уксус. ничего получилось . просто и кето
Кулинар
фотки я сделала, просто стыдно выкладывать
Ого бассейн, раз младший даже плавать в нем может