Настоящий узбекский плов в казане

Настоящий узбекский плов в казане Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.

Ингредиенты:

Лук репчатый - 2 шт.
Мясо (свиная шея) - 1 кг
Морковь - 3 шт. (200 г.)
Рис - 500 г. Чеснок - 3 шт.
Соль, зира - по вкусу
Красный перец чили - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Растительное масло (для жарки) - 50 мл

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В казанчик добавить масло для жарки и начать обжаривать луковицу для карамелизации.

Удалить лук, когда лук отдаст весь сахар и обжарить лук, который пойдет в сам плов.

Добавить мясо, затем морковь.

Правильно промыть рис.

В конца заправить и добавить рис.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем солнечного настроения!
Рейтинг:  +4
pokanevich
20 мая 2020 года 1 55 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Настоящий узбекский плов в казане
  Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 шт.
Мясо (свиная шея) - 1 кг
Морковь - 3 шт. (200 г.)
Рис - 500 г. Чеснок - 3 шт.
Соль, зира - по вкусу
Красный перец чили - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт... Читать полностью
 


Дневник pokanevich:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "