Чудо-пирог с горбушей

Вкусные советы

Тесто:

яйцо - 1 шт., кефир - 200 мл, мука - 200 г, сода, гашеная уксусом - половина ч. ложки, сахар - половина ч. ложки, соль - по вкусу.

Начинка:

консервы "Горбуша натуральная" - 1 банка, рис отварной - 300 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл, зелень - 50 г, майонез - 50 г, панировочные сухари - 50 г.

Тесто.

Взбейте яйцо с сахаром и солью. Добавьте кефир и продолжайте взбивать. Аккуратно всыпьте муку и соду. Накройте тесто и дайте ему "отдохнуть". Выложите тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Выложите сверху начинку и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 45 минут.

Начинка.

Нарежьте лук кольцами и обжарьте на сковороде с маслом. Очистите рыбу от косточек и разомните вилкой. Смешайте горбушу с отварным рисом, яйцом, майонезом и переложите в сковороду с луком. Посыпьте мелко рубленной зеленью.


ИСТОЧНИК КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА : С. Мастеркова, двукратная Олимпийская чемпионка по легкой атлетике

Тэги:  выпечка

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  0
muxaver
31 мая 2011 года 5 405 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чудо-пирог с горбушей
Тэги: выпечка

Вкусные советы
Тесто:
яйцо - 1 шт., кефир - 200 мл, мука - 200 г, сода, гашеная уксусом - половина ч. ложки, сахар - половина ч. ложки, соль - по вкусу.
Начинка:
консервы "Горбуша натуральная" - 1 банка, рис отварной - 300 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл, зелень - 50 г, майонез - 50 г, панировочные сухари - 50 г.
Тесто... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "