у нас страна идиотов

у нас страна идиотов Наше правительство объявило карантин ( изоляцию), что делают большенство народа - гуляют полными семьями ( коляски, мамы, папы и да же бабушек с дедами тащут на улицу). Народ вы что не понимает, что это не каникулы...понятно что весна, но это же не шутки играть с вирусом...
Я не паникер и крупу с туалетной бумагой не скупала и не скупаю, я работаю в колонии и хорошо знаю как зараза быстро распростроняется, особенно в много населенном объекте.
Понятно, что с детьми дома сойдешь с ума, но здоровье наших ближних важнее.
Посидите дома.
Мне пришлось выйти, так как я вчера была на службе, а у меня и моих родителей не все продукты были ( купили сегодня и завтра сидим дома все, в понедельник мне на службу, а остальные дома сидят). А так желаю хорошего настроения и не съесть друг друга за неделю!!!

Тэги:  здоровье

Рейтинг:  +29
freier7780759
28 марта в 17:29 243 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru у нас страна идиотов
Тэги: здоровье

  Наше правительство объявило карантин ( изоляцию), что делают большенство народа - гуляют полными семьями ( коляски, мамы, папы и да же бабушек с дедами тащут на улицу). Народ вы что не понимает, что это не каникулы...понятно что весна, но это же не шутки играть с вирусом... Читать полностью
 


Дневник freier7780759:



Комментарии:

28 марта в 17:34
+3
Я бы перефразировала - "страна непуганых идиотов". Вижу в окно, как люди, вернувшиеся из-за границы и находящиеся на карантине, гуляют на детской площадке. Рядом другие дети с родителями, а им по фиг. Ну как так?

28 марта в 17:46
+2
наших не напугать, а потом будет беда...и виноватых нет.Я своих родителей уже давно не выпускаю на улицу, хотя они и ворчат.Мне по долгу службы приходится выходить, да и продукты я покупаю для своих пенсионеров на лестничной площадке, но то что я увидела сегодня меня просто ....я вообще в шоке. Все детские площадки во дворе забиты детьми со стариками

28 марта в 18:45
0
Ну почему же виноватых нет, будет. Как обычно, во всем виноват гарант.

28 марта в 17:44
+2
Здесь не только люди, но и наша власть хороша. Они трубят, что ситуация в стране под контролем, всё хорошо, не закупайтесь, не волнуйтесь. При этом же вводят выходную неделю, где не было никаких чётких указаний. Просто совет оставаться дома. Как это понимать? Президент сначала объявил неделю выходной, люди стали покупать билеты на самолёт по России за смешные цены, а потом выяснилось что закрывают гостиницы и т.д.
Народ просто не понимает что происходит. Да, в новостях говорят про Америку и Италию, да, много заболевших. Но какая мысль - смертность низкая, власти говорят что всё у нас хорошо.
Нужен был строгий и обязательный карантин с ощутимой ответственностью за бесцельный выход из дома.
А те, кто приехал из других стран и разгуливает везде, я тоже могу понять, хоть они конечно же не правы. Мы сами приехали неделю назад из Европы. Чтобы понять наши дальнейшие действия, мы сами звонили по всяким горячим линиям. Нам свободно разрешили добраться из Москвы до Кировской области. Тест на вирус взяли, результата нет. А если мы больны? Мы ехали в поезде и так или иначе контактировали с людьми. Никого это не волнует. И мы сейчас сами сидим на карантине, но никто за нами не следит и никакой ответственности кроме штрафа в 500 р нет.
Поэтому многие не сидят дома.

28 марта в 19:03
+1
Леся, кстати да. Вы в поезде ехали и невольно могли заразить добрую сотню народа, если учесть не только купе, но и поручни и т. п.
Разгильдяйтюство и непродуманность от тех, от кого все зависят.
У нас, допустим с московскими и российскими номерами не было машин сегодня. Но из края, люди приехали, как всегда. Я имею ввиду, как ни в чем не бывало.

28 марта в 19:05
+1
Хорошо, что все мои знакомые, с кем я по телефону поговорила, отказывают в гостинице и причину ещё раз вдалбливают, проговоривают. В миллионный раз люди это слышат, но надеются, что пронесёт....

28 марта в 21:19
0
Русское авось это наш дополнительный ген.

28 марта в 21:19
0
В аэропорту, когда спросили когда и куда я еду из Москвы, сказала что на поезде в Киров сегодня - всем без разницы на чем, лишь бы уехала из столицы.

28 марта в 17:54
0
Гулять на улице можно и нужно = сквозняк дома устраивать. Вот только на расстоянии 2 и больше метра от других

28 марта в 18:01
0
Вы видели детские площадки... и где гулять в городе- парки закрыты.Народ тусуется везде как и всегда

28 марта в 18:24
0
Все очень печально,берегите себя!!

28 марта в 18:46
+1
Я тоже поражаюсь уровню идиотизма. В четверг еду с работы на автомобиле мимо площадки детской. Вся! Вся площадка забита детьми!!! Они там лазят по горкам, пускают друг на друга слюни и сопли, мамы стоят в углу умиляются.

28 марта в 19:27
+2
меня только что вызывали на службу- приехали с дезинфекцией ( я просто близко служу и ключи у меня, ключи колеги взяли и отвезли в ближайший магазин, что бы по улицам не шлялась). И вот мы там видим такую картину : посреди магазина " 7 шагов" истирит мамашка с 8-9 летним ребенком, что бы к ней ни кто не приближался ближе 1.5 метров, а там просто весь магазин 4 на 4 метра.Все ее просто проигнорировали , а кто то и послал....если ты дура, то это не лечится. ИЗВИНИТЕ, это мое мнение

28 марта в 19:38
+3
freier7780759 пишет:
истирит мамашка с 8-9 летним ребенком, что бы к ней ни кто не приближался ближе 1.5 метров
"Не подходи ко мне! Я обиделась! Я обиделась! Раз и навсегда!"
Девочки, у меня уже нет сил удивляться и возмущаться! У меня у самой истерика может случиться от всего этого дурдома! Хорошо, что я сегодня просто не смотрю в окно и ничего этого не вижу! У меня взрослые дети такие же ...(не хочу выражаться)! Я вчера была на работе, а они гуляли в парке!!! Сын, беременная дочь! И две внучки! А сегодня сын удивляется, как это можно закрыть парк, ведь он не огорожен!!! Я ему говорю, а разве не понятно, что если сказано, что закрыт, то это значит, что туда ПРОСТО не надо ходить!?
Безответственное поколение! И не одно!

28 марта в 19:29
+1
Все надеются на русский авось!
А ведь неделя карантина ещё и не началась! Я представляю, что будет твориться к концу недели!

28 марта в 21:28
+1
с сегодня началась

30 марта в 6:25
+1
А причём Путин сразу подчеркнул, чтобы люди не надеялись на этот самый авось

28 марта в 19:31
+1
Им велели сидеть дома, а пол Москвы рванули к нам на свои дачи

28 марта в 19:54
+1
это точно.Я общаюсь с людьми, которые не могут себя сами изолировать- они уже изолированы от общества, но их притензии иногда выбешивают так... а почему почта не работает? а почему адвокатов и защитников не допускают? а почему у нас концерт отменили?, но они за решеткой, а остальные просто " ,,,,," именно запятые

28 марта в 21:33
+2
Умом Россию не понять...Вот все взрослые люди, смотрят телевизор, слушают радио, видят, что происходит в Италии, Испании и США. В Италии тоже не верили. Результат всем известен. И правительство наше не понимаю, видят, насколько безответственные наши граждане, принимайте меры!!! Штрафы не 500 рублей, а минимум 10000 и тогда дома все сидеть будут. Неужели не понимают, с какой скоростью распространяется эта зараза?! Все под Богом ходим,и неизвестно как организм перенесёт этот вирус, справится или нет... Страшно, что начинаем думать и принимать меры, когда уже поздно...

29 марта в 5:45
0
Не только Россию!У нас тоже самое!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Цель 110 кг!

natalya be
22 часа назад
НЕжныйАНГЕЛ-29 кг!!! Йухуууу!!!
Darina77260Начало положено! 7 лет спустя
ponochka238овощи и питье. бег
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!
ТаттоКогда мы начинаем бескорыстно заботиться о других, Бог посылает нам тех, кто бескорыстно заботится о
Ананьева НадеждаБольшое путешествие начинается с маленького шага
lissan12Хотела похудеть к лету на 5 кг. Осталось еще 8.
LenaflenХудею для себя.
100fm37Быстрее, выше, сильнее! Только так берутся преграды.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная