60 и 61день низкоуглеводки

Доброго всем дня или вечера. Отчетик за 60 день:завтрак-яйцо отварное, рулет из свинины с фаршем и кофе со сливками, обед - суп с фрикадельками и стручковой фасолью, квашенная капуста, ужин- на меня напал жорик и я съела 3 тоста с сыром и сливочным маслом Делала тосты мужу, а сама умяла как не в себя. Сегодня началось с уборки елки и переросло в генеральную уборку Муж уехал по делам и я с удовольствием навела везде порядки. Еще и настирала. Так что завтра ждет меня глажка По меню сегодня все в норме; завтрак- омлет, кимчи и кофе, обед- суп с фрикадельками и салат из сельдерея, на десерт поела бисквитик с нутелой (сама сделала из грецких орехов), ужин- котлетки из свинины и утки, салат из сельдерея и сыр. Куда то положила сантиметровую ленту и не могу найти. Вот и нет моих замеров. Завтра продолжу поиски. Всем доброго вечера и всего наилучшего.
Рейтинг:  +8
skorpion 13
14 января в 20:44 1 135 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 60 и 61день низкоуглеводки
Доброго всем дня или вечера. Отчетик за 60 день:завтрак-яйцо отварное, рулет из свинины с фаршем и кофе со сливками, обед - суп с фрикадельками и стручковой фасолью, квашенная капуста, ужин- на меня напал жорик и я съела 3 тоста с сыром и сливочным маслом Делала тосты мужу, а сама умяла как не в себя... Читать полностью
 


Дневник skorpion 13:



Комментарии:

14 января в 20:52
+1
Вкуууснооо)))) как состояние то? Ощущения? Воды сколько пьешь и чего с витаминами и минералами?

14 января в 21:09
0
Вкуснооо Состояние отличное. Ощущение особенно когда ела тосты изумительно Воды много. Вечером только минимум 1.5 литра чая. Ну и обычная вода 600 утром, 300 мл в обед и до ужина. Ну и так когда пить захочу.
Аспаркам продолжаю пить и аквадетрим.

14 января в 21:14
+2
Найди вот такой магний в аптеке


Это лучшее, что можно у нас купить в стране.
Аквадетрим штука хорошая, мне тоже понравился)))
Воды пей, прям вот хочешь пить - пей. Имбирно-лимонную воду, минералку. Очень хорошо для организма)))

14 января в 21:17
0
Сколько я пью уже даже не считаю. Муж говорит что если бы он так пил уже лопнут. Водохлебкой зовет все время. Лимон в чай добавляю. Как в магазин выберусь куплю имбир обязательно. Минералку люблю только боржоми,но дороговато. Да уже несколько раз на подделки нарывалась. Спасибо Наташ за советы. Поищу такой препарат как только аспаркам допью.

14 января в 21:23
+1
А Ессентуки есть? Если да, то два-три стакана в день очень хорошо будет.
На низкоуглеводном питании всегда много пить хочется, это нормально)))

14 января в 21:39
0
Кроме Боржоми не люблю никакую. Я с детства эту воду любила. Деньги на нее копила и покупала на неделю сразу ящик. И никому не давала Да я пью море

14 января в 21:45
0
Понятно все с тобой))) надо будет попробовать Боржоми))) я ее с детства не пила)))

14 января в 21:49
0
Наташ вот такая я если что то люблю значит люблю,а если нет берегись Я однолюбка


15 января в 8:21
+1
ооо наша продукция пошла!!!! у нас его делают))) магний эваларовский

15 января в 10:53
0
Ну значит точно хороший

14 января в 20:59
+1
skorpion 13 пишет:
кимчи
Кимчи сама делаешь? Рецептом поделишься?

skorpion 13 пишет:
Всем доброго вечера и всего наилучшего.
Спасибо! И тебе!

14 января в 21:18
0
Кимчи сама делаю. Поищу рецепт и скину.

14 января в 22:02
+1
КИМЧИ
Брала из двух рецептов,так как у меня нет рыбноно соуса. Пекинку разрезала пополам(кочан) и замочила на 2 часа в соленой воде. Честно даде не скажу сколько соли. Я всегда по вкусу смотрю. Чтобы соленая была но не вырви глаз. Она немного помягчеет и затем пересыпаю солью между листьями и на 10 часов под гнет. По прошествии времени промываю хорошо капусту и ставлю стекать. За это время делаю пасту: морковь,лук,чеснок и дайкон(но у меня в этот раз не было) натираю на терке специальной и немного добавляю соевый соус. Отдельно в миске смешать сухие ингредиенты:сухой острый красный перец чили,соль я еще люблю кориандр молотый и залить горячей водой до консистенции пасты. Дать постоять минут 15 и смешать с овощами. А затем этой масой промазать каждый листочек всех половинок капусты, сложить в кастрюлю и оставить часов на 12 при комнатной температуре. А затем хранить в прохладном месте. Есть можно через сутки,но чем больше стоит тем вкуснее она становится. Приятного аппетита.

14 января в 23:00
+1
Ничесе как сложно. Но надо хоть раз попробовать кимчи, давно хочется. Рецепт сохранила

15 января в 10:56
0
Это разве сложно Если делать как надо так там вообще рецепт такой Я так не стала заморачиваться и упростила А вообще если любишь китайскую и корейскую кухню,то обязательно понравится.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:
olgaleshanМы в город Изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой не простой! :)
StellaDiMareНа КЕТО :)
nyshaburmakinaСебя покажи, на людей посмотри
anvag23Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий – это смех.  Одри Хепберн
НЕжныйАНГЕЛ-20кг!!! Йухуууу!!!
000-Светлана-000Дружбу принимаю только от реальных людей с фото и именем обязательно пишите в личку прсьбу о дружбе
e palceva74Стройнею!!!
Галина ГуженкоИду с постоянным упорством к своему стройному телу навсегда,преодолевая преграды!
FreeStyle VictoryЗнание психологии делает жизнь сложнее, а применение — проще.
coolohnoТрудная тренировка=набор веса, средне-трудная тренировка=похудение. Выбор за мной!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная