34 и 35 день низкоуглеродки и ИГ.

Доброго всем дня или вечера. Отчет за 2 дня. Вчера:завтрак-омлет из 2 яиц, капуста квашеная,2 кусочка сыра с маслом и кофе со сливками, обед - котлетки из гуся и свининки, салат из пекинку(а-ля Цезарь). А ужина не было. Уехали из дома до вечера мотались. Когда приехали то мне уже есть не хотелось. Получилось у меня ИГ 20 часовое. Очень прекрасно перенесла и теперь буду стараться периодические практиковать. Меню сегодня;завтрак(10 часов утра)-омлет из 3 яиц с сыром, капуста квашеная и кофе со сливками, обед был в 15:30 и состоял из толстолобика в яичном кляре жаренного во фритюре, кимчи и огурчик свежий. На ужин кофе с маслом и 2 кусочка адыгейского сыра очень жирного и натурального. Есть честно и не хотелось, но с кофе не могу ничего не есть. Могу 2 литра чая без ничего выпить, а кофе никак ну или не хочу Вчера из кладовой принесла коробку с вещами на которую рука не поднимается выкинуть или раздать. Сегодня все перестирала, завтра буду мерять. Я вся в предвкушении. Ну так прикидывала некоторые вроде должны налезть. А еще нам вчера недорогую и очень жидкую елочку подарили. Но я никогда даренному коню в рот не смотрела и рада всегда любому подарку. Украсила и вроде ничего получилось. Правда игрушки все что нашла. Мы давно перестали елки украшать. Так вот сама смастерю маленькую из бумаги. А в этом году у нас аж 4 елки
Рейтинг:  +7
skorpion 13
19 декабря 2019 года 148 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 34 и 35 день низкоуглеродки и ИГ.
Доброго всем дня или вечера. Отчет за 2 дня. Вчера:завтрак-омлет из 2 яиц, капуста квашеная,2 кусочка сыра с маслом и кофе со сливками, обед - котлетки из гуся и свининки, салат из пекинку(а-ля Цезарь). А ужина не было. Уехали из дома до вечера мотались. Когда приехали то мне уже есть не хотелось. Получилось у меня ИГ 20 часовое... Читать полностью
 


Дневник skorpion 13:



Комментарии:

19 декабря 2019 года
0
вкусное меню! ужасно захотелось квашенной капусты.
Давай, меряй. и фотки присылай

19 декабря 2019 года
+2
Я ее постоянно всю зиму делаю. А обычно если хорошая попадается сращу 2-3 банки 3-х литровые делаю. Я ее обожаю и готова есть постоянно. А еще сделала типа пилюска ,но я ее называю по-грузински (так меня здесь на Кубани научили). Она тоже квашенная но режется крупными кусками и со свеклой квасится. Сейчас кастрюля стоит квасится. А еще кимчи(пекинская квашенная капуста). Вообщем я капустная душа

19 декабря 2019 года
+1
я кимчи не очень. Люблю квашенную с маслом и луком и люблю салат из свежей. Сама еще ни разу не квасила, хотя в школе учили.

19 декабря 2019 года
0
Что там ее квасить. Нарезала морковки натерла,соль положила и вперед. Руками чуть пожала и в банку под гнет как минимум на 3 дня. А там уже по вкусу смотришь. Да еше ножом прокалывай чтобы воздух выходил. Иначе горчить будет.

19 декабря 2019 года
+1
банка, а на нее блюдце и что-то тяжелое? А что прокалывать надо? А банку стерилизовать? или не надо потому что не консервы?

19 декабря 2019 года
+2
Я плотно трамбую до самого края а потом крышкой меньшего диаметра прикрываю и на нее ставлю 1.5 бутылку пластиковую полную. И обязательно поставь банку в глубокую тарелку,так как сок будет выливаться. А прокалывать надо чтобы газы выходили и капуста не горчила раз в день в нескольких местах. Банку стерилизовать не надо. Просто мытую и сухую бери.

19 декабря 2019 года
0
а что прокалывать?

19 декабря 2019 года
+1
Капусту прям в банке ножом протыкаешь и немного пошевели им из стороны в сторону чтобы газов побольше вышло

19 декабря 2019 года
0
спасибо!

19 декабря 2019 года
+1
Попробуй сделай. Потом покупную есть не сможешь

19 декабря 2019 года
0
я сделаю. может прям перед поездкой или когда приедем - пусть на новогоднем столе будет.

19 декабря 2019 года
+1
Она думаю у тебя не застоится. Еще до НГ сьедите и будешь делать еще

20 декабря 2019 года
0
я думаю, есть буду я сама. но до сих пор вкус детства - капуста с картофельным пюре и хлебом. Еще масло и лук

20 декабря 2019 года
+1
Да вкуснота

20 декабря 2019 года
0
приеду - заквашу. Если ен успею - куплю

20 декабря 2019 года
+1
В покупной может быть сахар. А я в свою не ложу.

20 декабря 2019 года
0
а клюкву? я часто там клюкву вижу?

20 декабря 2019 года
+1
Доброе утро! Спасибо,что напомнили про капусту! и елочка замечательная!!

20 декабря 2019 года
0
Спасибо большое. Про капусту наверное всегда напоминать буду. Я ее обожаю.

20 декабря 2019 года
+1
Шикарное меню!!! И организм постепенно адаптируется, раз можешь долго без еды обходиться. Теперь главное калораж ниже 1500 не ронять, ну край 1400. Иначе встанет вес.
Фритюр на каком масле готовила?
А елочка красивая. Очень!!! И вообще - любая елка красивая!!! У меня вообще никакой нет)))

20 декабря 2019 года
0
Спасибо большое. Наташ мне колораж до 1200 подсчитали. Но у меня обычно больше. Я вот и думала что вес так медленно из за этого уходит. Фритюр на растительном, но с добавлением гусиного жира Ну очень жирно и рыба сама жирная была. А елочка как говорится из того что было слепила А ты сделай елочку- я одну из трех что в композиции сделала из листа бумаги и фольги.

20 декабря 2019 года
+1
Про елочку - у меня дома зоопарк кошачий, мне ёлочки нельзя))) даже гирлянды из-за них не вешаю)) привыкли уже)) зато у мамы отрываюсь, там и елка, и гирлянды, и снежинки)))
Фритюр, даже при добавлении гусиного жира, сомнителен из-за наличия семечкового масла. Уж лучше совсем на одном гусином. Так вреда меньше.
Это кто ж такой умный тебе 1200 насчитал???? Не меньше 1500 и белка не меньше 70 гр в день. А дальше уже плясать надо от состояния и насыщения.

20 декабря 2019 года
0
Да где то на просторах интернета нашла и мне там посчитали Значит я все правильно делаю. У меня всегда больше выходит. А белка тоже больше обычно я ж его люблю

20 декабря 2019 года
+1
Вот утром пару-тройку яиц, в обед и вечером по куску мяса размером с ладонь. Это и есть физиологическая норма.

20 декабря 2019 года
0
Я почти так и делаю. Только вечером уже есть не очень хочется.

20 декабря 2019 года
0
Тогда дели это количество белка пополам. Первые пол года не желательно уменьшать белок, проблем потом не оберешься. Да и в принципе белка меньше 70 гр в день есть не рекомендуют.
Ты для интереса попробуй посчитать сколько и чего ты в день съедаешь. Может и правда тебе одного куска мяса и три яйца хватит. Я же не знаю размер куса, который ты ешь)))

20 декабря 2019 года
+1
Вчера так и получилось. В обед тройную порцию рыбы сьела Поэтому и ужинать не хотелось.

20 декабря 2019 года
+1
Хороша елочка, чего ты ее охаяла?
Праздничное настроение уже есть. Теперь перемерить наряды и улучшить настроение еще больше! Вперед!
Лен... может, все-таки низкоуглеВодка? чего тебя на органическую химию потянуло?
эх, хорошо любить правильные продукты... а когда ты любитель мяса и теста (в комплекте)? но эт я так, поныть... главное, не сдаваться, продолжаем борьбу с ведрами еды

20 декабря 2019 года
+1
Водка конечно она лучше Ну ты глазастая Ржала как конь Спасибо и за настроение и за все
ты любитель мяса и теста (в комплекте)?
а что тебе мешает правильное тесто сделать и поесть. Я вон и блинчики пеку и хлебом баловалось. Но отошла от этого. Хотя просто лень.

20 декабря 2019 года
+1
так неправильное мне вкуснее!
а вот конфеты больше недели не ем... и особо не тянет я сильный, я мОгу! интересно, сколько продержусь?
по утрам курагу и свою пастилу без сахара ем (кусочек)
щас подумалось - это ж что получается? я, как порядочная, к НГ худею?

20 декабря 2019 года
0
так неправильное мне вкуснее!
а ты прставь себе цель сделать правильные вкуснее
а вот конфеты больше недели не ем..
конфеты вообще зло. А вот курага супер, а пастила крутяг
я, как порядочная, к НГ худею?
почему к НГ? Ты для себя худеешь. Чтобы быть здоровой,красивой и счастливой.

20 декабря 2019 года
0
да я шучу, для себя, конечно! муж мне замечаний еще не делал (может, потому что сам не без греха? )... он намного больше меня - и в рост, и ... на его фоне я всегда поменьше смотрюсь
честно говоря, не представляю себе правильные чебуреки или пельмени, но и целью не задавалась, тут ты права

20 декабря 2019 года
0
Да мы все шутницы. Как без юмора. Я хлеб из льняной муки пекла. А можно из миндальный и псилиума попробовать. Думаю должны чебуреки получится на кефире .

20 декабря 2019 года
0
и не говори! при нашей жизни без юмора свихнуться можно!

21 декабря 2019 года
0
Иногда конечно не все юмор прнимают или я не так шучу

20 декабря 2019 года
+1
skorpion 13 пишет:
Получилось у меня ИГ 20 часовое. Очень прекрасно перенесла и теперь буду стараться периодические практиковать
Просто

20 декабря 2019 года
0
Вчера тоже почти получилось. Правда в 7 часов вечера попила кофе со сливочным маслом. А завтракала сегодня уже часов в 10:30. Обедала вчера в 15:30.

20 декабря 2019 года
0
На тебя ровняюсь. Ты то постоянно это практикуешь.


Оставить свой комментарий
B i "