Мясо с черносливом.

Мясо с черносливом. Мясо с черносливом.
на 100грамм - 100.73 ккал Б/Ж/У - 14.5/0.8/8.61

Ингредиенты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти курицы или говядины,
1 горсть чернослива,
соль

Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Подавать мясо лучше с гарниром не ярким на вкус.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу - на любителя

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +7
freier7780759
14 декабря 2019 года 2 62 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо с черносливом.
Тэги: рецепты

  Мясо с черносливом.
на 100грамм - 100.73 ккал Б/Ж/У - 14.5/0.8/8.61
Ингредиенты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти курицы или говядины,
1 горсть чернослива,
соль
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой... Читать полностью
 


Дневник freier7780759:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "