Новогодний стол или Новогоднее меню.

Новогодний стол или Новогоднее меню. Всем доброго времени суток!
Девочки, мы с вами многие на Диетс. пытаемся сбросить лишние килограммы. Но тем не менее согласитесь, что диета диетой, а близких и друзей, пришедших на праздник кормить придётся. . И кормить не просто придётся, а каким нибудь вкусненьким, оригинальным блюдом.
А может быть у вас есть какое - то своё коронное блюдо, которое так нравится вашим близким и друзьям?
Девочки, в этом посте я предлагаю вам поделиться своими праздничными рецептами ваших любимых блюд, например лёгкими закусками, салатами, горячими блюдами, а также десертами.
Рейтинг:  +43
alsunchik
2 декабря в 16:05 28 968 115
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Новогодний стол или Новогоднее меню.
  Всем доброго времени суток!
Девочки, мы с вами многие на Диетс. пытаемся сбросить лишние килограммы. Но тем не менее согласитесь, что диета диетой, а близких и друзей, пришедших на праздник кормить придётся. . И кормить не просто придётся, а каким нибудь вкусненьким, оригинальным блюдом.
А может быть у вас есть какое - то своё коронное блюдо, которое так нравится вашим близким и друзьям... Читать полностью
 


Дневник alsunchik:



Комментарии:
Страницы: 1 2


2 декабря в 16:25
+4
Утку или гуся однозначно запекать буду. Тем более выращенного своими руками. Яйца фаршированные тоже делать буду обязательно тоже свои и красную икорку из Хабаровска привели. Салат"викинг"-салат делаю из оода в год. Его обожают все и друзья и родные. Еще всегда мясо в горшочке делаю. Но это блюдо обычно идет первого января хорошо. А остальное буду придумывать.

2 декабря в 16:36
+2
Елена , а поподробнее можно ? Чем яйца фаршируете и что за салат "Викинг" ? Если можно , то поделитесь , пожалуйста , рецептом салатика

3 декабря в 0:00
+5
Викинг: 1 слой кар офель отварной,2 шампиньоны жар. с луком, 3 ананас консервированный, 4 чеснок,5 слой курица отварная,6 сыр тертый. Каждый слой промазвть майонезом и немного присолить и поперчить по вкусу. А яйца ввнимаю желток и смешиваю с майонезом и чесноком и в одну порцию добавляю печеночный паштет,а в другую измельченный лосось малосольный. Потом начиняю половинки обратно смесью и тот что с паштетом украшаю сверху шпротинкой,а тот что с лососем красной икрой.

3 декабря в 9:17
0
Салат классный
Яйца тоже так делаю
Еще просто шпротами (смешанными с желтком) можно начинять

3 декабря в 10:20
0
Я раньше тоже так делала,но красивее смотрится когда рыбка сверху тонкий ломтик лимона и зеленушка. Глаза просто радует от красок

2 декабря в 16:36
+2
У нас традиционно бывает утка, кальмары, потушеные в сметане, салат с креветками, какой-нибудь салат с майонезом, хоть даже оливье (только майонез покупаю 15% жирности). Из напитков горячее вино. Сладкое не покупаем и не готовим

2 декабря в 16:48
+1
Aelita-2019 пишет:
Из напитков горячее вино.
Это что то вроде глинтвейна ?

3 декабря в 9:14
0
Наверное, да Я не спец по глинтвейнам. У нас в супермаркетах продается специальное вино, которое можно (и нужно) нагревать перед подачей

2 декабря в 16:49
+7
Самое легкое блюдо, фирменный рецепт рекомендую - берете ром добавляете колу! Лед, лайм по вкусу - но это не обязательно!

2 декабря в 17:31
+5
Мы как раз в выходные собираемся составить меню что будем готовить, чтобы расписать что купить нужно у меня есть тетрадка я там ежегодно составляю меню и прописываю какие продукты купить и во сколько это обойдется приблизительно, а в этом году к нам вообще на Новый год гости едут.
Как составим меню выставлю у себя на страничку постик с планами на Новогодний стол и с рецептиками сразу, а потом будет пост Новогодний стол и сравню планы и реальность

2 декабря в 17:44
0
Хорошая идея, Светлана

2 декабря в 17:46
0
000-Светлана-000 пишет:
собираемся составить меню что будем готовить, чтобы расписать что купить нужно
Мы тоже ежегодно так делаем .
000-Светлана-000 пишет:
Как составим меню выставлю у себя на страничку постик с планами на Новогодний стол и с рецептиками сразу
Жду с нетерпением

2 декабря в 17:51
+4
А я буду бутеры делать со шпротами +чёрный хлеб +маринованный огурчик , с красной икрой +багет +сливочное масло, и какой нибудь запечённый с сыром.
Затем салаты оливье, цезарь (у меня сын без него не может), морковный с сыром, какой нибудь с грибами, тоже для сына.
Ну и горячее что нибудь будет :гуляш, рассольник и обязательно наляпаем своих пельменей.

2 декабря в 18:03
0
Яценко Марина пишет:
и обязательно наляпаем своих пельменей
Ооо , сибирские пельмешки , это круто !

2 декабря в 19:15
0
Яценко Марина пишет:
Затем салаты оливье, цезарь (у меня сын без него не может)
У нас тоже все любят Цезарь и мы его на НГ готовим)
А вот оливье я че-то вообще как салат не понимаю.... То ли он мне в глубоком детстве надоел. Но я его вообще не люблю. Тяжеленький он)

3 декабря в 14:37
+1
А я бутерброды делаю со помидорами, маслом, тертый сыр с чесноком и майонезом и обязательно домашние пельмени. Но еще ни разу в Новогоднюю ночь до них не добирались. Только 1 или 2 января Салаты и горячее делать могу любые и разные, а вот селедка под шубой - это наше все. Без нее у меня и стол не примут

3 декабря в 15:08
+1
Я про шубу забыла конечно её буду делать

3 декабря в 19:39
0
Селёдка под шубой , наверное , единственный салат без которого не обходится ни один праздничный стол !

4 декабря в 16:32
0
Это точно

2 декабря в 18:09
+1
Добрый вечер) Гостей на НГ не жду- поэтому всё по-минимуму)))) Обычный обед, праздничный ужин и встреча у ТВ НГ с боем курантов и с легкой закуской)) (хотя закусывать-то нечего- никто не пьет- будет просто безалкогольное шампанское)
Но к ужину оливье и холодец обязательно- для мамы и Друга. Для себя что-то из курицы- например- рулетики, или просто филе "под шубой в духовке". А может сделаю плов)))) и салат к плову). Главное успеть всех обзвонить и поздравить

2 декабря в 18:19
0
Тоже хорошее меню , Елена , у вас намечается !

2 декабря в 18:42
0
Леночка, я тебя с новой аватаркой не сразу и признала

2 декабря в 18:49
+1
"Переоделась и перекрасилась" ...к НГ готовлюсь...морально)) пойду верну привычную "Печальку" только с улыбкой

3 декабря в 4:48
0
Понятно, перед НГ тренируешся

2 декабря в 18:43
0
Меню зависит от праздника. Летом шашлыки любим. Ближайший сейчас - новый год. Если вдвоём с мужем будем-хочу минимум готовки. Курица надоела. Хочу стейки из красной рыбы на пару. Салат с морепродуктами. Может, рулетики из свинины с черносливом. Муж рульку вкусно варит. Торт не покупаем. Скорее, торт-мороженое. Ещё я люблю такие канапе-мармелад, лимон, сыр, виноград.

2 декабря в 18:59
0
Отличное меню , очень вкусное !

2 декабря в 18:48
+2
Мой любимый салатик "Шанхай" у многих он называется как-то по-другому, но я рецепт честно украла в ресторане и с тех пор его так и называю. Куриная грудка отварная, ананасы консервированные, шампиньоны маринованные, заправка - пополам майонез и сметана. Мне очень нравится его нежный вкус

2 декабря в 18:57
+1
Kaplya neba пишет:
Мне очень нравится его нежный вкус
Да , Марина , действительно нежный вкус , а благодаря ананасу вкус ещё какой то немного освежающий , чтоли...

2 декабря в 19:26
+1
Очень нравится сочетание курицы и ананаса)

3 декабря в 10:54
0
Да, я тоже очень люблю. В те времена, когда я ещё ела всё подряд, в пиццерии заказывала два вида пиццы: курица с ананасом и отдельно - с морепродуктами

3 декабря в 15:11
0
Ни одна я пиццу с ананасами люблю

3 декабря в 15:45
0
О, ДРУГ!!!!

4 декабря в 16:32
0

2 декабря в 19:10
+1
О! Это я удачно зашла) Что-то новенькое, может, подсмотрю)
А мы минималисты на НГ. Методом проб и ошибок пришли к тому, что еды нужен минимум! Нет такого, чтобы на НГ прям закупаться и наготавливать. Конечно, готовим, что любим. Но это буквально два салатика, что-то похватать руками чтобы просто без вилки. А от горячего отказались.... Не, мы постепенно отказывались от блюд. Сначала на новогодний стол полагались нарезки, закуски, салаты (три минимум), горячее и десерт (обычно - торт домашний). Потом поняли, что до торта дело не доходит никогда - отказались от него. Потом горячее отвалилось. Как-то прям захотелось сделать гуся. Ну, нафаршировали его, туда-сюда, зажарили.... И забыли А он что-то никому не понадобился. Вспомнили только числа 3-го, что у нас есть гусь. К тому времени бедный гусь уже был похож на жалкую замученную курицу Ради интереса поковыряли, где получше - да и расстались с ним без сожаления)

2 декабря в 19:21
0
Ритуль , если вы хотите просто похватать руками , так чтобы без вилок , то вам лучше будет приготовить канапе или салата в корзиночках.

2 декабря в 19:25
0
Ну мы так примерно и делаем) У нас едоки фиговенькие)))))
Это я не так давно заметила - перед праздником готовишься, напридумываешь вкусностей, напаришь-нажаришь - а сядешь.... есть-то и не хочется....

2 декабря в 19:38
0
А пирожки кто ест ?

2 декабря в 19:28
0
Мы тоже нормальный обед, нормальный ужин, а встреча НГ в полночь с легкой закуской и фруктами)

3 декабря в 4:51
0
Ой, Ритуль, насмешила

4 декабря в 16:07
0
Мы тоже давно уже поняли, что не надо наготавливать много. Каждый раз 1 января говорим, что это последний раз и уж на следующий НГ сделаем по минимуму. Но вот он приходит и все благие намерения куда-то испаряются. Это единственный праздник, который любим все и как результат И тем не менее ничего не выбрасывается. Потому что зима и сохранить можно. А я для себя делала бы только салатики

6 декабря в 6:43
0
rmanenkolg пишет:
Каждый раз 1 января говорим, что это последний раз и уж на следующий НГ сделаем по минимуму.
Прям как у нас))))
И даже уже почти стало получаться) Я только с селедкой под шубой краев не вижу - как наделаю, так три дня едим.

6 декабря в 9:55
0
Это точно Селедка под шубой. Мужу говорю хватит 1 салатницы, но нет принесет кучу селедки и как минимум 2 причем больших салатницы Но в результате ничего не выкидывается. Как говорится "Пусть лопнет презренное брюхо, чем ценный продукт пропадет".

6 декабря в 16:31
0
Meggi4444 пишет:
Я только с селедкой под шубой краев не вижу
Ну вот что там такое добавляют?????? (сама праздники без "шубы" не представляю)

2 декабря в 19:27
+7


2 декабря в 19:28
0
Яка прелесть

2 декабря в 19:34
0

2 декабря в 19:39
0

2 декабря в 19:46
0
самое то)) и символ года и полезно и недорого, а если ещё перепелиные взять

3 декабря в 4:52
0
Прикольно

2 декабря в 19:27
0
Я как раз еще не думала но от гуся или утки не отказалась бы или хотя бы его ног

2 декабря в 19:33
0
Не, у нас есть, конечно, свои традиции) Вот из салатов Цезарь обязательно, потому как дети обожают и мы. И он легкий. Оливье не ест никто. Традиционно раньше делала, а потом выбрасывала)
Селедка под шубой - наше все! Это, наверное, все любят. Готовлю на НГ, выставляю на стол.Но почему-то всегда получается, что есть мы ее начинаем только 1-го января))) В НГ не доходит до нее дело)
Есть салат, который мы с мужем любим очень. Никто из моих знакомых его не готовит. А мы - на НГ обязательно. Под шампанское идет замурчательно Называется "Черный жемчуг". Там сочетание бомбическое, не сочетаемое на первый взгляд - чернослив, грецкий орех, крабовое мясо, сыр, сливочное масло, майонез, яйца....

2 декабря в 19:43
0
Перемешиваешь салат потом или он у тебя слоеный ?

2 декабря в 19:50
0
Салат слоями. Там фигова туча слоев получается)

2 декабря в 19:48
0
Замечательное сочетание))) Но ещё есть салат, где крабовые палочки и ветчина ...вот это меня заинтересовало)))

2 декабря в 20:02
+1
Выложу рецепт, как раз нашла, где он у меня) А то потом забуду. Может, кому-то покажется интересным.
"Черный жемчуг"
2-3 вареных яйца, 1 большая пачка крабовых палочек (250 гр.), 200-300 гр. Твердого сыра, 1 стакан чернослива без косточек, 100 гр. Сливочного масла, грецкие орехи, майонез.

Чернослив необходимо распарить до мягкости. Лучше всего купить такой мясистый толстенький чернослив, а не худой и засушенный. Вкуснее будет, чес слово. И вот самое такое трудоемкое – надо в каждую черносливину вложить по четвертинке примерно грецкого орешка. Натрите яйца и сыр на крупной терке, крабовые палочке можно тоже на терке, а можно просто мелко порезать. Все подготовленные продукты поделите на две части.
А теперь укладываем слоями:
1 слой – 1/2 часть вареных яиц;
2 слой - 1/2 часть крабовых палочек;
3 слой – майонез;
4 слой – 1/2часть сыра;
5 слой – натрите 50 гр. Охлажденного сливочного масла прямо на слой;
6 слой – выкладываем весь чернослив с орешками;
7 слой – остальные крабовые палочки;
8 слой – майонез;
9 слой – остатки сыра;
10 слой – остатки масла;
11 слой – майонез;
12 слой – оставшиеся яйца.

На мой вкус майонеза мало. Я промазываю каждый слой майонезом. И майонез лучше брать не густой. Иначе будет суховато и вся нежность салата не почувствуется.
И делюсь своей наработкой сразу по майонезу. Жирный майонез, как правило, такой густой, что промазывать им слои из тертых яиц или сыра невозможно. Я развожу майонез кипяченой водичкой и взбиваю до однородной консистенции простой вилкой. Воды добавляю чуть-чуть, чтобы консистенция стала пожиже. Во-первых, становится не так калорийно. Во-вторых, отлично промазываются слои. И салат получается нежнее.

2 декабря в 22:32
0
Интересный салатик !

3 декабря в 4:54
0
Оригинально

3 декабря в 9:24
0
Понравился рецепт, спасибо

3 декабря в 10:07
0
Я такой ещё не пробовала, спасибо за рецептик

3 декабря в 5:18
+3
у меня с детства - новогоднее блюдо - запеченная в духовке курица с корочкой. Я обмазываю йогуртом со специями.
а к ней соус - мама делала из сметана, я заменила на йогурт с ложкой уксуса, чеснок, соль, перец. По-моему очень легкий вариант.
Из салатов люблю морепродукты, крабовый с огурцом, яйцом и укропом.

3 декабря в 5:39
+1
Девочки, привет!
У меня самое новогоднее-домашние пельмени, холодец и оливье.
Утку-гуся, карпа съедаем в Рождество.
А это из уральского детства- 31-го всей семьёй лепили пельмени, замораживали на балконе. Мама варила холодец...
Чту традиции...
Кстати, кроме меня пельмени и холодец никто не ест.
Другим по заказу буду готовить, а у меня вот такой праздник.

3 декабря в 7:01
+2
Rewda пишет:
У меня самое новогоднее .... холодец
У моего мужа тоже) Вот вынь да положь холодец!
Одно радует - он его сам делает. Я вообще не лезу. Никогда холодец не любила. Поэтому и не готовила. Даже не знала, как к нему подступиться. А муж сам делает - сам ест))) Он для меня еще отдельно делает формочку с холодцом, где выбирает одно чистое мяско Такой я ем)

3 декабря в 8:01
0
Какой молодец!
У меня немец, он такое даже видеть не может-ноги с копытами...

3 декабря в 8:43
+2
А я давно не делаю холодец с копытами, перешла на индейку с курицей и добавляю желатин, притом ещё и с курицы перед готовкой шкуру снимаю и жиры все обрезаю, и получается Диетический холодец

3 декабря в 9:20
0
Не, мне с таким и возиться будет лень.
Я делаю классический, но 1 раз в год.

3 декабря в 10:05
+2
000-Светлана-000 пишет:
и получается Диетический холодец
Получается - заливное)

3 декабря в 10:13
+2
Ну не совсем заливное я варю обычно в двух мультиварках в каждую по полкурицы большой и туда еще индюшиные ноги, ставлю вечером на режим холодец 10 часов, а утром все разбираю и потом бульон ещё раз довожу до кипения уже с разведённым желатином, солю, добавляю перец горошек, чеснок лавровый лист.
А заливное немножко по другому готовится

3 декабря в 10:00
+1
Rewda пишет:
У меня немец, он такое даже видеть не может-ноги с копытами..
Я не немец, но тоже это все как-то.....

3 декабря в 10:18
0

У каждого свои привычки и традиции.
Я никогда не попробую кровяную колбасу и ещё немцы мажут на хлеб сырой подкопчёный фарш, вот для меня прямо бееее...

3 декабря в 13:32
+1
Rewda пишет:
немец, он такое даже видеть не может-ноги с копытами...
Свиные тушенные ноги - их национальное блюдо. Разве нет?

3 декабря в 13:42
0
Да, рулька, но без копыт!

3 декабря в 15:08
+1
А рулька и не из ножек. Я именно что про копытца. Вроде ж популярно у немцев. Вот подглядела в гугле

3 декабря в 15:17
0
Не, мой такое не будет есть.
Не знаю, кто будет, может, очень пожилые..
Они от селёдки, которую надо чистить, шарахаются.

3 декабря в 16:07
0
Лентяи ))) А я готовую не куплю - брезгую, сама солю И зельц любила бы, да самой готовить влом, магазинный в рот не возьму. Тоже со своими капризами я.

3 декабря в 21:04
0
Я вообще не знаю, где тут можно неочищенную рыбу купить, кроме русского магазина, у рыбаков может?..
Селёдка продаётся очищенная, без костей, в упаковочке, или в стеклянных баночках, красота.
Вот, что мне не нравится, что все рыбные консервы тоже без косточек.

3 декабря в 14:12
+1
А как же немецкий зюльц? В немецкой кухне же тоже есть холодец, только его с уксусом делают

3 декабря в 15:10
+2
Наверное, это конкретная особенность конкретного человека. Просто если б не прозвучало - немец, не может видеть, то и вопросов бы не возникло.
Не все ж все едят, пусть оно и традиционно для какой-то нации.

3 декабря в 15:21
0
Да, холодец, вон тоже не все русские едят.

3 декабря в 15:20
0
Его не все едят, обычно, очень пожилые.
Самое любимое у немцев-это всевозможные сосиски, их грилят, жарят, варят, на всех праздниках обязательно сосиски.
Сейчас Рождественские базары начались-глинтвейн и сосиски.

3 декабря в 16:05
+1
Rewda пишет:
Самое любимое у немцев-это всевозможные сосиски, их грилят, жарят, варят, на всех праздниках обязательно сосиски.
Ну так. Холодец несколько часов варить надо, хоть ножки, хоть зельц - все несколько часов готовится, а сосиски купил готовые - и вот они.

9 декабря в 19:47
0
совершенно верно...
Немцы очень ленивы!

7 декабря в 12:02
0
У меня тоже Негг Неггистый игривый как конь
Ест холодец за обе щеки, борщи, сало, черный хлеб, запивая горiлкой и напевая Ніч яка місячна
Видимо ваш немец неправильно воспитан и взрощен вами

9 декабря в 19:16
+1
Милочка, респект вашему педагогическому таланту!
Вы сделали мой вечер!

9 декабря в 19:49
+1
Да, еще не все таланты зарыла в Німеччині
Но мой Негг реально продвинутый чувак
Его сестра даааа, она сьест фарш, но не сьест мой застывший мясной бульон без рогов, копыт и уксуса...

9 декабря в 21:04
0
Погано піддається вихованню? Чи просто має поганий смак?

9 декабря в 22:25
0
Систэр просто дурно воспитана

3 декабря в 15:09
0

6 декабря в 10:00
0
Я тоже всегда к НГ делаю большую кучу пельменей, но едим их только 2-го января и дальше. Пока работала и не было длинных выходных (как правило тогда это было только 2 дня выходных. Причем 1 и 2 января) пельмени здорово выручали. Муж и дети ели только дома, т.к. учились и работали рядом. Был передых после новогодних стараний

3 декабря в 11:59
+2
Я всегда этот десерт делаю https://www.diets.ru/post/1108931/, даже если в гости уезжаем, вернемся домой , а тут вкуснотища!

3 декабря в 12:46
+1
Я делала похожий, только со сметанным желе, а в нем зелёный виноград, - красота! И вкусно.

4 декабря в 10:58
+1
в этом сметанное желе как раз

3 декабря в 12:47
+3
Привет, Алсуничка а мне очень хочется приготовить говяжий язык, не знаю как по цене будет, но оч вкусно получается. Отваренный, очищенный говяжий язык нарезать пластинками, сверху соус (сметана смешанная с обжаренной морковью,луком,грибами), сверху сыр, ооо какая это вкуснятина и салат Шанхай очень любим, уже писали его, только у меня в ингредиентах курица копченая, грибы жареные, ананас, кукуруза, обжаренные орехи грецкие и тв сыр+майонез. Скумбрия в кляре. Овощной салат, ну и оливьешко, куда без него, весь год ждём

3 декабря в 15:25
0
Наташенька , привет , дорогая ! Сколько вкусностей решила наготовить ты

3 декабря в 15:43
0
Сколько идей. Забрала в избранное

3 декабря в 20:14
+3
Я люблю очень салат "Гнездо перепёлки"(я с ним на городском конкурсе 1 место заняла)


1 слой. Маринованные грибы нарезала длинными кусочками, 2 луковицы - полукольцами. Обжарила. Лук можно не жарить, а замариновать. На него - сетка из майонеза, чтоб не слишком жирно.
2 слой - натерла белки 3-х яиц, на них - майонез.
3 слой - натертый сыр, на него майонез.
Отварила одну куриную грудку в подсоленной воде. Остывшую разделила на волокна. Из волокон выложила не толстым слоем дно гнезда, потом построила стенки.
Из яичных желтков, тёртого сыра, рубленой петрушки и майонеза скатала небольшие шарики, придала им форму яиц, вложила в гнездо. Яйца, размером, как настоящие перепелиные.
Вокруг присыпала мелко нарезанным укропом.
Все три слоя лучше сделать заранее, чтоб они пропитались.
Ну и конечно, т.к. мы просто ОБОЖАЕМ рыбу, то будем много блюд из неё. из последних - мне понравился рецепт: филе любой "сухой" рыбы: судак, минтай и т.п. нарезать на кусочки, размером приблизительно 5Х5 см. Дальше нужно взять сырокопчёный бекон, но его цена(!), я придумала лучше: в мясном магазине берёте настоящее копчёное сало,чтобы было с мяском и в замороженном виде нарезаете по длине очень-очень тонко. Нарезанное филе посолить,поперчить и завернуть в длинные кусочки копчённого сала. Можно брать 2 кусочка класть крестиком и в центр рыбу и краями сала завернуть. и обжарить. Вкус - К сожалению не сделала фоток.

3 декабря в 21:00
+1
Салат и выглядит шикарно и думаю вкусный судя по содержанию Супер.

3 декабря в 22:00
0
Замечательный салатик!
Я думаю, что это родной брат салата "Гнездо глухаря". Ну, у кого какие птицы водятся, такой и салат, хоть в нем основной ингредиент все-таки курица, а не глухари с перепелками
Я немного по-другому оформляю. На корейской терке картошку сырую натереть (не длинно, поперек). Обсушить полотенцем и обжарить во фритюре. Получатся такие "прутики" для построения гнезда) Ну и, собственно, гнездо не мясом курицы, а вот этими "прутиками"-фри выложить.

4 декабря в 9:58
0
Да я тоже так делала. Прикольнл и красиво выглядит

4 декабря в 16:38
0
Красивый и по любому очень вкусный салат

3 декабря в 22:15
0
Поскольку не люблю картошку в салатах (кроме "шубы" ), то салаты готовлю безкартофельные всегда.

Вот еще один прям любимый. Обожаю его!

Отваренное говяжье сердце и кальмары нарезать соломкой. Шампиньоны свежие соломкой обжарить.
Заправка в двух вариантах у меня. Первый вариант - шампиньоны пожарить сразу с луком. Потом все смешать и заправить майонезом.
Второй вариант. Шампиньоны пожарить отдельно. Все ингредиенты смешать. А вот лук потушить в майонезе до мягкости и залить этим салат.

4 декабря в 16:40
0
Судя по составу салат должен быть изумительный!

6 декабря в 6:50
0
В нем как раз все, что я люблю - и кальмары, и сердце, и шампиньоны) Все вместе) И нет КАРТОШКИ!

6 декабря в 7:52
0

5 декабря в 21:49
+1
Мне вкусно уже от прочитанного. САлат такой первый раз вижу. Очень хочу сделать. Спасибо за рецепт. Ну скоро... Прощай диета, и ПП, и Минус 60 и все-все-все.


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:
belovichkaНачинаю тренировать силу воли!
FreeStyle VictoryЛюбить жизнь - это всё делать со вкусом, медленно и неторопливо. © Филипп Нуаре
buskolenaЛюбовь спасёт мир...
StellaDiMareBack To LCHF :)
НЕжныйАНГЕЛМинус 16 кг!!! До следующей цели осталось минус 2,8 кг!
HeiligaТвоя жизнь - твой выбор за исключением двух событий...рождения и смерти.
Ольга190Хочу похудеть на 40 кг! Промежуточная цель - 80.
sv230673Максимум усилий для достижения цели!
Bags1Другой жизни не будет!!!
nusha040582Диета Магги

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная