Очень вкусный, сытный и быстрый в приготовлении салат «Тбилиси»

Очень вкусный, сытный и быстрый в приготовлении салат «Тбилиси» Очень вкусный, сытный и быстрый в приготовлении салат «Тбилиси»
на 100грамм - 179.31 ккал Б/Ж/У - 11.99/11.24/7.88

Ингредиенты:
- 400 гр отварной/консервированной фасоли
- 400 гр отварной говядины
- 1 луковица
- 2 сладких перца
- пучок зелени
- 3 ст.л оливкового масла
- соль
- маринад: 50 мл воды + 1 ст.л уксуса + 1 ч.л соли + подсластитель
Также ещё добавляют 50 гр нарубленного грецкого ореха, чеснок и острый перец. Я обхожусь без этих ингредиентов.

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить маринад и оставить на 20 мин.
Тем временем перец, говядину нарезать соломкой. Зелень нарубить (брала кинзу + петрушку). Все смешать, добавить фасоль и отжатый лук. Посолить, поперчить по вкусу и заправить салат маслом и есть с наслаждением

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +9
freier7780759
30 октября 2019 года 4 88 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Очень вкусный, сытный и быстрый в приготовлении салат «Тбилиси»
Тэги: рецепты

  Очень вкусный, сытный и быстрый в приготовлении салат «Тбилиси»
на 100грамм - 179.31 ккал Б/Ж/У - 11.99/11.24/7.88
Ингредиенты:
- 400 гр отварной/консервированной фасоли
- 400 гр отварной говядины
- 1 луковица
- 2 сладких перца
- пучок зелени
- 3 ст.л оливкового масла
- соль
- маринад: 50 мл воды + 1 ст.л уксуса + 1 ч.л соли + подсластитель... Читать полностью
 


Дневник freier7780759:



Комментарии:

30 октября 2019 года
0
Спасибо большое, забрала

30 октября 2019 года
0
Ой, классный салат! Подружка готовит. А я его без орешек не принимаю Вот кому как... Но нереально вкуснючий

31 октября 2019 года
+1
Да, делаю такой. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ салат!
Но я обязательно добавляю грецкие орехи, чеснок, кинзу и свежий острый перчик. Именно с ними мне самый смак
Получается полноценное самостоятельное блюдо, которое идеально подходит и для обеда, и для ужина.
Так что, девочки, рекомендую!

31 октября 2019 года
0
natalex2002 пишет:
обязательно добавляю грецкие орехи, чеснок, кинзу и свежий острый перчик.
Я тоже это всё добавлю, когда буду готовить такой салат. А чеснок порезать или через чесночницу пропустить?

31 октября 2019 года
+2
я тру на мелкой длинненькой терке. Я в таком виде во всем блюда добавляю, мне почему-то так чеснок вкуснее и нежнее кажется

31 октября 2019 года
0
Интересно, надо будет попробовать!

31 октября 2019 года
0
и мне надо так попробовать

31 октября 2019 года
0
Спасибо за рецепт, забрала в

31 октября 2019 года
+1
я чеснок режу мелко и обязательно добавляю кензу ( она дает вкус юга) и петрушку, а острый перец самое то


Оставить свой комментарий
B i "