Сочные куриные зразы

Сочные куриные зразы хочу поделиться рецептом из интернета, подругаму ну не смоге- все кладу на глазок и по вкусу, но первоначальный рецепт из сетей.

Сочные куриные зразы
На 100 грамм 205 калорий белки — 27 жиры — 8 углеводы — 5,5

Ингредиенты:

куриный фарш - 800 гр;

мука ц/з - 60 гр;

масло сливочное - 20 гр (не бойтесь масла, его совсем немного, это нормальный продукт);

яйцо - 3 шт;

твёрдый сыр - 70 гр;

сметана 15% - 1 ст л;

соль, специи по вкусу.

⠀Способ приготовления:

куриное филе перемолоть в фарш;

смешать его с солью, специями, мукой, 1 яйцом;

оставшиеся 2 яйца отварить и потереть на терке для начинки;

приготовить начинку: тертое яйцо + тертый сыр + подтаявшее сливочное масло + сметана. Хорошо смешать.

берём 1 ст ложку фарша, в середину кладём 1 ч л начинки. Защипнуть края, сформировать котлету. Если котлета разваливается, т к фарша мало, накрывайте сверху ещё ложкой фарша и после этого формируйте котлету.

обжарить котлеты пару минут на сухой сковороде до румяной корочки;

переложить в противень, накрыть сверху фольгой (так они сочнее) и довести до готовности в духовке при температуре 180 гр около 25-30 мин.

Время может отличаться, духовки в всех разные!

ОЧЕНЬ ВКУСНО- ПОВЕРТЕ!!
Рейтинг:  +6
freier7780759
18 июля 2019 года 4 95 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сочные куриные зразы
  хочу поделиться рецептом из интернета, подругаму ну не смоге- все кладу на глазок и по вкусу, но первоначальный рецепт из сетей.
Сочные куриные зразы
На 100 грамм 205 калорий белки — 27 жиры — 8 углеводы — 5,5
Ингредиенты:
куриный фарш - 800 гр;
мука ц/з - 60 гр;
масло сливочное - 20 гр (не бойтесь масла, его совсем немного, это нормальный продукт);
яйцо - 3 шт;... Читать полностью
 


Дневник freier7780759:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "