3/11/90 Углеводный Армейский!

Всем привет!
Зима не отступает, ужОс! Сегодня минус 15, снова влезаем в пуховики! И снег, достал уже, ё!
Отвеса так и нет, топчусь на месте. Организм в шоке: чё это хозяйка вытворяет? Че надо, то и вытворяю! И буду вытворять!

Утром-кофеек с цельнозерновой палочкой с семенами льна. Нравятся мне эти палочки, несладкие и малокалорийные. В углеводный день могу себе позволить.



Чуть позже яблоки, запечённые с корицей

А обед и ужин сегодня прямо армейские: перловка!!!
Потушила лук-морковь и смешала с кашкой. Эх! Тушеночки туда не хватает!!! Ха!
Если честно, перловку очень люблю, могу безо всякого сдабривания ее есть. Порезала сырой кабачок, пойдет на сегодня!



Печеньки и мороженки на сегодня отставить, только черный шоколад.

Вечером иду за грейпфрутами, потому как завтра витаминный день.

Продолжаю ходить с Лесли 1 милю. Вчера натопала 13125 шагов. Рекорд прямо для меня!
Ну что, девочки, ать-два! Пошла на службу! А вам хорошего весеннего денечка ( хоть у кого-то должна быть весна!) Ну и отвесов, конечно!
Рейтинг:  +11
pear70
18 апреля в 6:54 255 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 3/11/90 Углеводный Армейский!
Всем привет!
Зима не отступает, ужОс! Сегодня минус 15, снова влезаем в пуховики! И снег, достал уже, ё!
Отвеса так и нет, топчусь на месте. Организм в шоке: чё это хозяйка вытворяет? Че надо, то и вытворяю! И буду вытворять!
Утром-кофеек с цельнозерновой палочкой с семенами льна. Нравятся мне эти палочки, несладкие и малокалорийные. В углеводный день могу себе позволить... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

18 апреля в 7:30
+2
ох, про погоду вообще больная тема...
Мне так твой настрой нравится, такая молодец, прям с таким бодрым настроем, умничка. Читала твой дневник и зарядилась

Где такие палочки берешь? делись

На каком весе застряла? сколько уже сбросила?

18 апреля в 9:20
0
За 10 дней на 90-дневке минус 2,2. Было 95,5, сейчас 93,3. А вообще , новый виток начался с 23 марта. Было 96,9. Сидела сначала на ПП, но мне, почему-то рассчитанная калорийность не пошла, я каждый день плюсовала. И как только весы показали почти 97- ушла к вам, на 90-дневку. И вес снова пошел.
То, что он сейчас стоит, скорее всего нормально, вроде лишнего ничего не ем, все правильное и раздельное. Пожуём-увидим, Саш!

18 апреля в 7:45
+2
Молодчинка!

18 апреля в 8:13
+1
Хорошее меню всегда почему нет отвесов не понятно

У нас тоже снег прошёл,конечно поверхностно,но всё равно не приятно..

18 апреля в 9:26
0
А палочки вечером из фоторужья щелкну (есть закрытая пачка дома) и ещё одну упаковку низкокалорийную. Кто без печенек не может, ну или просто выбирает всегда меньшее из зол-обратите внимание! Сделаю отдельный пост вечером

18 апреля в 12:43
0
Буду ждать

18 апреля в 10:03
+1
Будут-будут отвесы! Куда они денутся? Все выглядит таааак аппетитно. А подскажи, какой примерно объем порций? А то я в крахмальный день картохи навалила так навалила - а потом угрызениями совести мучилась. В углеводный спагетти уже меньше положила - по весам грамм 130. И то думала, а может, и 100 было бы достаточно. А сегодня на фруктах. Для "ублажения" души арахис купила, правда соленый и в хрустящей оболочке. Знаю, что надо несоленый и нежареный, но... Не смогла себя пересилить.

18 апреля в 11:21
+2
По картошке переживать не стоит. Я отваривают, а затем ложу в моразильник на пару часов, затем в микроволновке разогреваю, так в два раза понижается ГИ. Для нас это важно. По макаронам- отваривают не более 8 минут. Получаються макароны Денте. Клетчатка не разрушается и нет угрозы для фигуры

18 апреля в 11:30
0
Спасибо за совет по картохе - не знала этого.

18 апреля в 13:55
0
Вот верно! А ещё советуют в морозилку класть уже нарезанный хлеб, а потом разморозить. Можно в тостере, можно просто. Тоже снижает ГИ.
Я и пирожки туда кладу. А то напечешь много, не надрываться же, не есть все в один день, вот и приспособилась. Запланировала на завтра пирожок- вынула вечером, оставила в холодильнике, он за ночь при комфортной температуре и отошёл! Можно кушать. Зато и правда, ГИ уже ниже.
Да что там, девочки! Я даже отварные макароны и фасоль ем из морозилки. А вот рис не понравился, не такой вкус у него потом!

18 апреля в 13:34
0
По поводу порций.
Накладывать по 100-150г любой еды лично для меня это создавать жёсткий дефицит калорий. Я так делала, когда сидела на ПП: 100г спагетти и котлетка тоже 100, ну и так далее в том же духе... Но! У меня было 4-5 приемов пищи и в конце концов, накладывая понемногу, я добирала свою калорийность. Сейчас, представь: 100г картошки, даже если с салатом, даже если и на ужин, плюс фрукты на завтрак- больше 500 ккал просто не насчитаю. А на такой калорийности далеко не уедешь, вес встанет.
Поэтому, я все до сих пор считаю тут же, на сайте, можно посмотреть все в моем дневнике питания и в любой день начиная с 23 марта. Я это для себя делаю, чтоб найти наилучшие варианты, чтоб ошибки посмотреть, чтоб самой смотреть, что и когда у меня было в меню.

Так вот, я кладу в тарелку порцию такую, чтоб мне было легко продержаться от обеда до ужина, при этом стараюсь не превысить калории, хотя это вряд ли у меня получится, скорее-небольшой недобор, но не критичный(ну, так мне кажется) Кто найдет ошибки, подскажите.

Вот к примеру, сегодняшняя перловка. Я на глазок, конечно, поделила содержимое контейнера, но, все равно получилась хорошая такая порция, на первый взгляд несовместимая по размеру с желудком(плюс кабачки же ещё)! Но, через 15 минут я ее там уже не чувствовала, мне не было тяжело, потому что еда-то правильная, продукты совместимые. Так что, больших тарелок я не боюсь, главное - в калории уложиться!

Хоть картошку, хоть макароны ем безо всяких угрызений совести в разумных количествах.

Напоминаю, это не рекомендации и не совет! Это ответ на вопрос так, как я это вижу для себя.

18 апреля в 14:13
0
спасибо за разъяснения, просто я до этого на Магги сидела, и там, можно сказать, довольно строго все расписано - 2 яйца или порция (100г ) курицы. По калориям так, конечно, атас ,но вес ушел за месяц очень хорошо (и при том, что 1,5 недели я филонила). А 90-дневка довольно-таки зажористо выходит. но это, наверное, на контрасте с магги.

18 апреля в 14:45
0
Ну да, в сравнении зажористо!

19 апреля в 12:08
+1
Я столько нового прочитала, спасибо!!!!

18 апреля в 11:16
+1
Я тоже очень люблю перловку. Она низкокалорийная и вкусная. Варю на молоке

18 апреля в 13:49
0
Это для нас, похудейцев очень правильная крупа!
Ну, на молоке, вроде, сейчас не положено кашку мне варить, а вот с луком и морковкой очень нравится. А ещё очень вкусно так же сварить овсянку или какие-то другие хлопья! Я сладкую кашу не люблю, поэтому варю так.
А перловку сегодня я ела в обед и прям ножкой притопывала от нетерпения, до чего вкусно!

18 апреля в 14:47
0
Ирочка, не растеряй свою форму, ты-молодец!
Мы на тебя равняться будем!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

за полгода минус 12 кг! самой не верится))

kometa2014
1 день назад
FreeStyle VictoryКозероги сильные - не потому что у них все хорошо. А потому что у них все хорошо, несмотря ни на что
Bliss Fitshapeмин. сахара+ кардио+гантели = мир так хорош
yakubenko marinaмои мечты исполняются!
YaashmaВсе сбудется!
devyshka_bondaВсе в наших руках, поэтому их нельзя опускать
kisa77707Жизнь хороша,когда ешь не спеша))
aldaron bearХочешь изменить жизнь -изменись сама.
lu5787Хочу, чтобы все мои "хочу" осуществились!
Aspie6 идеалистических.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная