Ну никак

Всем доброго дня!
Беда такая, все хочу, порываюсь, собираюсь похудеть и никак... Мотивация не мотивирует, муж балует вкусняшками и говорит как мне хорошо "Не то что раньше-кости торчали"... Порядком уже надоело и не комфортно, глядя на гардероб хочется всплакнуть, ибо что слетало 3-4 месяца назад уже не сходится, а скоро ведь лето, а ляхи как у коровы... Что делать, не понимаю, пока муж был в командировке-легче было, особо готовка и не нужна, посидела 3 дня на монотоне-приехал, говорит мол ребра начали появляться-не порядок... В тихоря худеть тоже как то не то, заметит и опять смех его проберет. Изначальный вес-60кг, на данный момент 75.
В общем жду совета, у кого так было?
Рейтинг:  +6
qwesti12
15 апреля в 12:49 933 24


Дневник qwesti12:



Комментарии:

15 апреля в 13:04
+1
Не совсем понятно какой у Вас вес

(автор поста)
15 апреля в 13:27
+1
75 при росте 175,месяца 4 назад был 60

15 апреля в 13:29
+1
в профиле бы проставили данные, было бы удобней. Ну или хотя бы в самой записи

15 апреля в 13:31
+1
Это получается вы за 4 месяца набрали 15кг? Так вам к врачу надо идти! Причем срочно!!! Это нереально много

(автор поста)
15 апреля в 13:47
+1
Как раз наоборот,это оказалось не очень то и много,а восстановление организма после скажем так вечного пребывания в стрессе.Раньше стресс был моей диетой наряду с активной работой по 16часов в графике 6/1 + бывшие отношения в постоянном скандале и практически еженедельные походы по врачам(в данный момент заболеваний нет,наоборот все в норме),месяца 4 это отчет примерный,пока скажем так первых заметных изменений не было и смысле не видела вставать на весы.Спокойная жизнь и смена работы расслабили

15 апреля в 13:27
+2
мой тоже поначалу смеялся и не верил, что я смогу добиться успехов. Но после скинутых первых 10 кг он замолчал и теперь поддерживает меня. Вам просто надо с супругом поговорить и все, объяснить, для чего худеете. Со временем он ас будет поддерживать.

(автор поста)
15 апреля в 13:48
+3
А как Вам удалось самодисциплинировать себя,не срываться и т.д?

15 апреля в 13:56
+6
ну поначалу я переносила все все вкусняхи на утро (до 12 дня), а потом, когда более менее разобралась с подсчетом кбжу, стала кушать все, но не превышая своей нормы. Я никогда не считаю кбжу на праздниках и посиделках с друзьями, просто на следующий день иду дальше. Не расстраиваюсь и не ругаю себя)

15 апреля в 15:08
+1
А я для самодисциплины завела дневник похудения на ютубе. Правда всего две недели, но реально дисциплинирует. Раньше когда муж уезжал на несколько дней/недель готовила только для себя и только ПП и худела, а когда он возвращался начинала есть вместе с ним и толстела обратно. А с заведением дневника появилось ощущение ответственности, сам факт того, что люди смотрят что и сколько я ем, сколько сбросила и т.д. не дает расслабиться и даже азарт появился. Готовлю теперь себе отдельно, а семье отдельно. Муж спокойно относится, иногда только в шутку своей едой дразнится.


15 апреля в 13:46
+5
и мой хохотал сначала. При словах "сажусь на диету" шутил - "смотри не раздави", либо "опять твоя диета до обеда только продлиться?!"... И тоже были слова - "ты мне нравишься какая есть, не надо тебе худеть"... Все они так говорят, боясь обидеть нас. Но сейчас то я вижу его реакцию восхищенную - "какие ножки у тебя стройные стали", "ой, какой животик подтянувшийся", и.т.д... Только за грудь ругает, все остальное не так заметно уходит, а вот бюстгалтер большой стал , а что я могу поделать если так получается

(автор поста)
15 апреля в 13:56
+1
Вот и я вспоминаю как он восхищался когда впервые меня увидел и первые недели твердил что мой бывший слепой и т.д,а теперь "совсем ничего не ешь,не порядок,кости мне не нужны".прям не угодишь

15 апреля в 14:01
0
им так спокойнее, ревновать сильно не надо... А похудеете, все, потеряет муж покой... У меня у коллеги сейчас такая ситуация, следит муж за тем, чтобы она ела хорошо и не дай бог хлеб не возьмет, все - скандал. Он ее ревнует жутко и сейчас, в весе 70 кг, а если похудеет она, то вообще караул но она ничего, на работе все же старается диеты придерживаться, пока он не видит.

15 апреля в 14:43
0
Очень странное поведение мужа у Вашей коллеги. А он сам не гуляет случайно?

15 апреля в 18:19
0
Ну насчёт этого я не в курсе))

7 мая в 0:39
+1
Oksana happy пишет:
Очень странное поведение мужа

Когда-то ...Давным-давно в передаче Валерия Комисарова "Моя Семья"...(Прообразе Малаховсеого шоу!) "Человек в маске" рассказывал , как приревновав свою жену просто к поклоннику "намеренно откормил"
А потом и сам "запечалился" ....После прибавки веса у жены пропал весь задор, блеск в глахах, перестала смеяться ....
Вот и спрашивал :"Как вернуть ЕЁ прежнюю? Стоит ли Ей рассказать?"

7 мая в 7:06
0
Я обо всех мужчинах не говорю, но многие мои друзья мужчины, которые гуляют от жен, очень ревнивы. А вот те, которые не гуляют, сцен ревности не устраивают. Это просто наблюдение из жизни: человек подозревает другого в том, что он может сделать сам

7 мая в 16:09
+1
Ага.... Называется " судит по себе"

7 мая в 16:53
0
Вот вот

15 апреля в 13:56
+3
у меня грудь почти не уходит

(автор поста)
15 апреля в 13:58
0
Дар от Бога)))

15 апреля в 14:01
0
да ну, не очень удобно с такой грудью будет, когда еще 20 кг уйдет

15 апреля в 13:58
+1
везет!

15 апреля в 16:25
+1
Дневник!! Самодисциплины! Подсчет кбжу! Снижение углей и следим за активностью! Шагомер в помощь!!!


Оставить свой комментарий


Статусы:

В начале пути

Irin-2019
28 минут назад
Aspie9 идеалистических.
Gavrilenko Elena sunСвободна и счастлива!
mihailo 1976 02Или жрать или худеть третьего не дано.
anvag23Деградация женской мечты: «Уже не жду, что похудею, надеюсь, что не разнесёт»
Liliya_LiaИ даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
larisa200855Не беда,что годы пролетают.И крадется старость не спеша, сердце еще любит и мечтает... и как прежде
Горлица3ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
FreeStyle VictoryВремя летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.
LentikaЛучше бы комары сосали жир, а не кровь!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная