Возвращаюсь на сайт и снова в начале пути постройнения

Всем доброго дня!
Зарегистрирована здесь давно. Сначала активно посещала сайт, читала, писала комментировала, вела дневник питания, худела, конечно. Потом что - то забросила. В момент регистрации вес был 76 кг. За это время и снижала его до 71 кг, а сейчас - на 1 января - была 84,7 кг, с чего начинаю снова худеть. Было многое: и тренировки по 2 часа плюс каждый день бассейн, и диеты (не люблю и не сижу - не выдержала ни одну до конца).

7 лет назад случился первый раз вестибулярный криз - проще говоря - головокружение, когда 3 дня не могла встать, а потом 2 недели шатало и еще 2 недели была слабость ужасная. после чего тренироваться не могу, только плавание и небыстрая ходьба. остальное - сразу кружится голова, в глазах темнеет. Хочу начать заниматься йогой - но воз и ныне там. Еще плюс давление. Остается ПП и посильные упражнения.

В ноябре прошлого года полтора месяца ходила в клуб ЗОЖ и начала пить коктейли Гербалайф. Пью до сих пор. В клубе сбросила 6 с лишним кг. Потом НГ и так далее - то денег нет, то косячу. Плюс ко всему перестала спать - не могу заснуть, даже если спала по 3 часа и это длится уже долго - больше 5 лет.
С 2 января вновь начала худеть - снова здесь частый гость, вступила в Марафон. посмотрим, что получится. К лету надо быть на 23 кг легче. Пока скинула 2,5 кг 10 дней. Удачи мне и всем стройнеющим!!!
Рейтинг:  +6
Мира Н
11 января в 16:04 91 6


Дневник Мира Н:



Комментарии:

11 января в 18:42
0
Мира Н пишет:
К лету надо быть на 23 кг легче
Зачем? У Вас проблемы со здоровьем, а Вы ставите цель снижать по 5 кг в месяц...

(автор поста)
11 января в 18:49
0
Из проблем со здоровьем у меня головокружения и давление повышенное в связи с остеохондрозом. Лишний вес способствует как раз повышению давления. С желудком и внутренними органами и даже сосудами и сердцем у меня все нормально. Зрение подводит от работы на компе плюс питание головы из за шейного остеохондроза. Когда был спорт - сбрасывала по 7-8 кг с правильны питанием и подсчетом калорий. Сейчас без спорта. Делаю упражнения для шеи и позвоночника лежа. Куплю авто - поеду в бассейн. Кардинальных проблем у меня нет - анализы в норме. Думаю, правильное питание без вредностей - не будет во вред в любом случае. Я же не на экстремальных диетах планирую худеть. Может из поста вывод обо мне как о больной развалине - но кроме проблем с давлением (которых раньше до такого веса особо не было) и в силу этого головокружения - нет особенных проблем. Даже сосуды в голове проверила - без бляшек в нормальном состоянии (МРТ и УЗИ сосудов). Остеохондроз связан с сидячей работой - 10-12 часов работаю в день удаленно.

11 января в 19:02
0
Мира Н пишет:
правильное питание без вредностей - не будет во вред в любом случае
только на пользу
Мира Н пишет:
с сидячей работой - 10-12 часов работаю в день
это,конечно, снижению веса не способствует
Я спросила: Зачем? потому, что мне реально интересно, почему именно 23 кг к лету. Не будет ли разочарования, если не достигнете целевых показателей?

(автор поста)
11 января в 19:37
0
наверное даже 65-67 будет хорошо - давно не была в таком весе. А 23 кг - потому что считаю себя оптимальным вес 57-58 кг. Комфортнее всего и выгляжу отлично. Правда сейчас морщинки есть и кожа уже не как в 30 - может и не так будет хорошо выглядеть и состарит меня сброс веса большой. Ну набрать не сбросить... Подруга со мной примерно одного роста и возраст один - сейчас 62 весит - выглядит очень хорошо. Может хватит и до 62 кг сбросить. Для роста 163 см как раз.

11 января в 19:39
+1
Спасибо за ответ.

(автор поста)
11 января в 21:46
0


Оставить свой комментарий


Статусы:

Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать

Катюня15
6 часов назад
irinashapovalova3Думай о тех,кто будет носить тебя на руках. Не жри на ночь!
Bliss FitshapeНе убив в себе лень, мечту не достичь!
Anna_1984калоири
strojnyashkaХочу вернуться в форму после вторых родов...
Кулеш ЕленаНе верь ,не бойся,не проси
nataliieppНачать все с нуля это не безумие. Безумие — это вести жалкую жизнь, бродить в тупом оцепенении… день
HappyМы начинаем Марафон стройности "Reborn"
galimzhanova 1988Иду к своей промежуточной цели 60кг!
Львица SOLARНизко-углеводная диета и радостная физкультура — мои помощники в борьбе за здоровье.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная