Возвращаюсь на сайт и снова в начале пути постройнения

Всем доброго дня!
Зарегистрирована здесь давно. Сначала активно посещала сайт, читала, писала комментировала, вела дневник питания, худела, конечно. Потом что - то забросила. В момент регистрации вес был 76 кг. За это время и снижала его до 71 кг, а сейчас - на 1 января - была 84,7 кг, с чего начинаю снова худеть. Было многое: и тренировки по 2 часа плюс каждый день бассейн, и диеты (не люблю и не сижу - не выдержала ни одну до конца).

7 лет назад случился первый раз вестибулярный криз - проще говоря - головокружение, когда 3 дня не могла встать, а потом 2 недели шатало и еще 2 недели была слабость ужасная. после чего тренироваться не могу, только плавание и небыстрая ходьба. остальное - сразу кружится голова, в глазах темнеет. Хочу начать заниматься йогой - но воз и ныне там. Еще плюс давление. Остается ПП и посильные упражнения.

В ноябре прошлого года полтора месяца ходила в клуб ЗОЖ и начала пить коктейли Гербалайф. Пью до сих пор. В клубе сбросила 6 с лишним кг. Потом НГ и так далее - то денег нет, то косячу. Плюс ко всему перестала спать - не могу заснуть, даже если спала по 3 часа и это длится уже долго - больше 5 лет.
С 2 января вновь начала худеть - снова здесь частый гость, вступила в Марафон. посмотрим, что получится. К лету надо быть на 23 кг легче. Пока скинула 2,5 кг 10 дней. Удачи мне и всем стройнеющим!!!
Рейтинг:  +6
Мира Н
11 января в 16:04 89 6


Дневник Мира Н:



Комментарии:

11 января в 18:42
0
Мира Н пишет:
К лету надо быть на 23 кг легче
Зачем? У Вас проблемы со здоровьем, а Вы ставите цель снижать по 5 кг в месяц...

(автор поста)
11 января в 18:49
0
Из проблем со здоровьем у меня головокружения и давление повышенное в связи с остеохондрозом. Лишний вес способствует как раз повышению давления. С желудком и внутренними органами и даже сосудами и сердцем у меня все нормально. Зрение подводит от работы на компе плюс питание головы из за шейного остеохондроза. Когда был спорт - сбрасывала по 7-8 кг с правильны питанием и подсчетом калорий. Сейчас без спорта. Делаю упражнения для шеи и позвоночника лежа. Куплю авто - поеду в бассейн. Кардинальных проблем у меня нет - анализы в норме. Думаю, правильное питание без вредностей - не будет во вред в любом случае. Я же не на экстремальных диетах планирую худеть. Может из поста вывод обо мне как о больной развалине - но кроме проблем с давлением (которых раньше до такого веса особо не было) и в силу этого головокружения - нет особенных проблем. Даже сосуды в голове проверила - без бляшек в нормальном состоянии (МРТ и УЗИ сосудов). Остеохондроз связан с сидячей работой - 10-12 часов работаю в день удаленно.

11 января в 19:02
0
Мира Н пишет:
правильное питание без вредностей - не будет во вред в любом случае
только на пользу
Мира Н пишет:
с сидячей работой - 10-12 часов работаю в день
это,конечно, снижению веса не способствует
Я спросила: Зачем? потому, что мне реально интересно, почему именно 23 кг к лету. Не будет ли разочарования, если не достигнете целевых показателей?

(автор поста)
11 января в 19:37
0
наверное даже 65-67 будет хорошо - давно не была в таком весе. А 23 кг - потому что считаю себя оптимальным вес 57-58 кг. Комфортнее всего и выгляжу отлично. Правда сейчас морщинки есть и кожа уже не как в 30 - может и не так будет хорошо выглядеть и состарит меня сброс веса большой. Ну набрать не сбросить... Подруга со мной примерно одного роста и возраст один - сейчас 62 весит - выглядит очень хорошо. Может хватит и до 62 кг сбросить. Для роста 163 см как раз.

11 января в 19:39
+1
Спасибо за ответ.

(автор поста)
11 января в 21:46
0


Оставить свой комментарий


Статусы:

Бороться и искать,найти и не сдаваться!

Чучундра-2019
11 часов назад
zhamgaryanНевозможного нет
HappyДержу хвост пистолетом!
irakerd99.9...жду)
Sweta-СветланаВсё как с чистого листа: новая работа, новый дом, новые друзья. Застою конец!!!
Елена_М9703Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение
elenagl-axНикогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
Биленщина«Когда тело, ум, душа захотят одного, только тогда воплотится главное желание» .Алена Кравченко
Александра 2019Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная