День 36

День 36 Всем привет! Сегодня мой вес без изменений... Устал прыгать и скакать Подождем куда рванет!
А я сегодня сделала куриную колбасу, нашла рецепт в Инстаграме:

Колбаса варёная«Докторская»
Ингредиенты:
-1 морковь
-1 луковица
-перец горошек (10шт) и душистый (2шт)
-4 зубчика чеснока
-10гр желатина
-1 ст ложка сока сырой свеклы
-соль по вкусу, перец чёрный(0,5 чайной ложки), паприка(0,5 чайной ложки)

Курицу ставим варить. Снимаем пенку, солим, добавляем перец горошек и кладём морковь и лук целиком. Варим до готовности курицы. Мясо отделяем от костей, шкурку выбрасываем. В 250мл остывшего бульона разводим желатин и оставляем набухать. Затем нужно подогреть, но не кипятить! В блендер укладываем мясо, бульон с желатином, соль(если не достаточно) и приправы, чеснок и сок свеклы(она придаст нашей колбасе розоватый цвет) Теперь осталось хорошенько всё взбить и выложить в пластиковую бутылку. Ставим на ночь в холодильник, а с утра наслаждаемся вкуснейшими бутербродами из домашней, вкусной и полезной колбасы.

А теперь небольшой лайфхак от меня Мыть блендер после такой массы не легко, особенно когда ножи в нем острющие. Для этого нужно просто налить в блендер немного горячей воды, капнуть жидкость для мытья посуды и прокрутить 30сек. Сполоснуть тёплой водой и блендер чист.

Завтра утром на завтрак попробую что получилось!
Рейтинг:  +11
Соснина Светлана
8 октября 2018 года 5 157 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 36
  Всем привет! Сегодня мой вес без изменений... Устал прыгать и скакать Подождем куда рванет!
А я сегодня сделала куриную колбасу, нашла рецепт в Инстаграме:
Колбаса варёная«Докторская»
Ингредиенты:
-1 морковь
-1 луковица
-перец горошек (10шт) и душистый (2шт)
-4 зубчика чеснока
-10гр желатина
-1 ст ложка сока сырой свеклы... Читать полностью
 


Дневник Соснина Светлана:



Комментарии:

8 октября 2018 года
0
Соснина Светлана пишет:
Завтра утром на завтрак попробую что получилось!
Делись потом впечатлениями!

8 октября 2018 года
0
Обязательно поделюсь!

9 октября 2018 года
0

9 октября 2018 года
0

9 октября 2018 года
0
Спасибо, особенно за лайфхак , как сама не додумалась а то столько мучений с ним было

10 октября 2018 года
0
Пожалуйста, пользуйтесь!

5 декабря 2018 года
0
Я тоже не догадалась бы
Причём насадку венчик все время так мою
А про чашу и ножи - не догадалась

9 октября 2018 года
0
А где колбаса-то-фото в студию! А то в следующем посте только фото беговой дорожки , а не колбасы)))

10 октября 2018 года
0
Простите, исправила! Загружала с телефона, что то сделала не так......

10 октября 2018 года
0
В следующем посте обсуждение закрыто. Тут напишу: Колбаска отлично выглядит! Аппетитная

10 октября 2018 года
0
Согласна) Тоже здесь напишу- аппетитненько))))


Оставить свой комментарий
B i "