День 10

День 10 Результат вчерашнего дня -200 грамм, я думаю, это хороший результат С этого понедельника добавила 5 минут на беговой дорожке, стала ходить 20 минут. Воды выпиваю 3 литра, пью без напряжения. Сейчас сижу и думаю о завтрашнем дне, что бы вкусненькое приготовить? На утро уже придумала: каша пшенная, я её очень люблю, побалую себя с утра! А вот обед и ужин пока не знаю... Купила сегодня грудку куриную, овощи, завтра буду что то придумывать... А может кто посоветует? Буду благодарна!
Рейтинг:  +10
Соснина Светлана
12 сентября 2018 года 1 219 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 10
  Результат вчерашнего дня -200 грамм, я думаю, это хороший результат С этого понедельника добавила 5 минут на беговой дорожке, стала ходить 20 минут. Воды выпиваю 3 литра, пью без напряжения. Сейчас сижу и думаю о завтрашнем дне, что бы вкусненькое приготовить? На утро уже придумала: каша пшенная, я её очень люблю, побалую себя с утра! А вот обед и ужин пока не знаю... Читать полностью
 


Дневник Соснина Светлана:



Комментарии:

12 сентября 2018 года
0
Результат очень даже хороший!

12 сентября 2018 года
+1
С отвесиком!
Грудку куриную нарезать на полоски толщиной в палец, промариновать 30 мин в соевом соусе с чесноком, сложить порционно на смазанную маслом фольгу (сложить вдвое) нарезанные овощи и филе, полить йогуртом натуральным немного, плотно завернуть каждую порцию конвертиком, чтобы соус не вытек. Томить при темп 160 градусов ок 1,5 часов.

13 сентября 2018 года
0
Анечка, спасибо огромное, сегодня сделаю

13 сентября 2018 года
0
а зачем так долго термически обрабатывать?
достаточно и 30 мин

13 сентября 2018 года
0
На низкой темп лучше сок сохранится. Только если порции маленькие сделать, они готовы быстрее

13 сентября 2018 года
0
160 град не такая низкая температура
от овощей и так сока достаточно будет, а через полтора часа в курином мясе ничего живого не останется

13 сентября 2018 года
0
У меня в духовке почему-то оч медленно прогреваются блюда именно внутри, зато жар держится долго. Я на термометр со щупом часто ориентируюсь. Духовки ж еще разные. У меня так


Оставить свой комментарий
B i "