Меню №1 по диете Мишеля Монтиньяка

Меню №1  по диете Мишеля Монтиньяка Первый завтрак: непременно должен быть плотным, содержать белки и углеводы с некоторым количеством пищевых волокон (клетчатки).

Как варианты можно предложить:
1. Хлеб из муки грубого помола с обезжиренным творогом или йогуртом. Категорически запрещены сахар и масло с маргарином.

2. Овсяные хлопья (можно взять мюсли без сахара и меда, риса и кукурузы), залитые водой или обезжиренными молочными продуктами. Можно добавить варенье или джем (без сахара).
Второй завтрак: не должен содержать углеводы. Можно есть сыр, творог, ветчину. Самым идеальным вариантом является пара сваренных всмятку яиц или яичница-глазунья.

Обед также не должен содержать "плохих" (по определению Монтиньяка) углеводов. Берутся продукты, состоящие только из белков и липидов (обратите внимание, что пища не должна при этом быть жирной).

В качестве холодной закуски можно использовать салат из сырых овощей (ни в коем случае в нем не должно быть картофеля, кукурузы, моркови или свеклы), а также подойдут любая рыба и яйца. Основным блюдом могут стать мясо, рыба или птица. Лучше всего их готовить на гриле. Ни в коем случае не обваливать в муке или сухарях и не есть с соусом, содержащим сахар или углеводы.
На десерт - сыр, причем без хлеба, и 100-125 граммов йогурта или творога. Можно приготовить сладкие десерты на заменителях сахара: взбитые яйца с молоком, взбитые сливки или белки яиц. Из напитков во время первой фазы лучше использовать простую негазированную воду или зеленый чай.

Ужин должен быть самым легким из всех приемов пищи в течение дня.

Он может быть двух типов:
1. Белково-липидный ужин: должен быть с большим количеством клетчатки. Лучше начать с овощного супа с использованием разрешенных овощей (перечислены ниже) Следует избегать мяса и колбасных изделий. Лучше заменить их курицей, яйцами или рыбой. Примерный список продуктов для белково-липидного ужина: рыба, птица, грибы, мясо, помидоры, огурцы, баклажаны, сыр.

2. Белково-углеводный ужин: должен быть с большим количеством клетчатки. Состоит в основном из углеводов. Не должен содержать жиров.

Примерный список продуктов для белково-углеводного ужина: баклажаны, помидоры, зеленый салат, цветная капуста, фасоль, бобы, горох, чечевица, обезжиренный творог (с 0% содержания жиров).
Рейтинг:  +5
Марчелла
22 мая 2011 года 5 1646 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Меню №1 по диете Мишеля Монтиньяка
  Первый завтрак: непременно должен быть плотным, содержать белки и углеводы с некоторым количеством пищевых волокон (клетчатки).
Как варианты можно предложить:
1. Хлеб из муки грубого помола с обезжиренным творогом или йогуртом. Категорически запрещены сахар и масло с маргарином.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета Мишеля Монтиньяка":



Комментарии:

22 мая 2011 года
0
вы сторонник Монтиньяка.....что -то я Вас в нашем клубе ....вроде не видела....так много у Вас инфы и всё в одном направлении....заходите делитесь с нами своими знаниями....
Марчелла пишет:
Овсяные хлопья (можно взять мюсли без сахара и меда, риса и кукурузы),
на сколько я знаю...хлопья - не приветствуются...и мюсли тоже ....а уж то что в скобочке.... даже и не упоминается

22 мая 2011 года
0
мне нравится эта диета, но я пока соблюдаю другую...
хочу собрать и поделиться полезной информацией...
как досконально изучу эту диету, тогда буду ее соблюдать ...

22 мая 2011 года
0
а-а-а....понятно....смотрю....и чувствую....что что-то не ТО....т.к. мы рецепты не так пишем....не дочёты есть....но это по незнанию....

22 мая 2011 года
0
а что не правильно??


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:
agent_mindfulnessВладей собой среди толпы смятенной
arkobolena060- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности. Лень - мое нормальное состояние
irina20052Если решила худеть - худей не к лету - для себя! И перестань себя стесняться!
ValissaЯ не худею, я лечусь.
Konfetka288Смотреть правде в глаза
МотиккЕсли вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!
Zarina Minху(д)ею.
НЕжныйАНГЕЛ-22кг!!! Йухуууу!!!
yakovenco523Хочу быть счастливой
ОТКРОВЕНИЯКак перестать считать себя гением синей птицы?

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная