Немного о последних событиях в моей жизни + фото

Со времени последней моей записи прошло почти 4 месяца. За это время произошло много событий больших и маленьких, включая самое важное - рождение нашей доченьки.

Последний триместр дался мне очень тяжело - болело практически все! Я не могла спать, не могла ходить, не могла заниматься домашними делами. Но несмотря на это, нам все равно удавалось отмечать даты и праздники и получать максимум удовольствия. Писать длиннопост не могу и не успею, поэтому все кратенько и о главном.

21 апреля мы отпраздновали 6-летие отношений поездкой в Белогорск на Белую скалу. К своему стыду, я никогда не была там, хотя живем в получасе езды. Передать не могу словами какая там красота! Поэтому делюсь фотками. Хотела также прикрепить ссылку с интересной информацией о Белой скале, но, видимо, это на сайте под запретом (ссылка просто исчезает).

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.


На майские праздники как же без шашлычков? И меня совсем не смущала моя безграничная талия!





Ну и о самом важном событии для меня.
Где-то примерно с 7 мая я каждый день "рожала". ПДР мне ставили на 25-ое, но ребенок выбрал дату самостоятельно. 27-го мая напекла шарлоток и отправилась на мероприятие, а следующим утром в 7.15 проснулась от схваток. И такими они слабыми были, что я стала подозревать, что это схватки к часам 11-ти. И только к 17.00 решилась ехать в роддом. Ну а там даже не заметила как время понеслось.
Кстати, со мной все время в родзале была мама, и хоть мы этого не планировали, я была очень рада. Без ее поддержки было бы намного хуже и морально, и физически.
Роды были средней тяжести. Лялечку мне спасали (вот в тот момент время остановилось и я просто ждала чуда). Слишком тугое обвитие было - не распутались мы. УЗИ мне почему-то делать не стали, чтобы решить - кесарить или пустить в ЕР. Но не хочу вспоминать и говорить о плохом, потому что все хорошо, благодаря смене, принимавшей роды - они сделали все возможное и невозможное, за что я им всю жизнь буду благодарна!
В общем, 29 мая в 00.30 на свет появилась наша дочь - Таисия Александровна, весом 3,470 кг и ростом 53 см.
Как сказала моя коллега по работе, с рождением ребенка понятия о любви меняются. И она права. Потому что такой безграничной и чистой любви я еще не испытывала. Это чудо, это благословение, это огромное счастье!

Кстати, еще зимой в каком-то журнале прочитала свой гороскоп, где было написано, что лучшие дни для меня в этому году 29 мая, 8 ноября и 7 декабря. И если с декабрьской датой мне было все ясно (это мой день рождения), то остальные две просто заинтриговали. Как понимаете. с 29 мая тоже все прояснилось. Теперь жду 8 ноября - чем меня удивит Вселенная?..

4 июня мы отправились домой.

1. Теперь счастливые родители мышонка Таи


2. Надежные папины руки


3. Три поколения


4. С дедушкой и бабушкой



Через неделю Тае будет два месяца. Несмотря на трудности, с которыми приходится сталкиваться (об этом я обязательно напишу попозже - мне просто необходимо с кем-нибудь поделиться), мы очень счастливы.

Что касается похудения, рожать я шла с весом 110 кг, выписалась с весом 99 кг, с которым и проходила до 11 июля. На сегодняшний день минус 3 кг. Очень болят колени и спина, физические упражнения вводить пока не решаюсь. Сейчас только вакуум и зарядка по утрам. К концу лета хотелось бы увидеть впереди циферку 8.

Вот как-то так... Спасибо за внимание! И всего вам доброго!
Рейтинг:  +36
Пьяная Панда
23 июля 2018 года 1 1525 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Немного о последних событиях в моей жизни + фото
Со времени последней моей записи прошло почти 4 месяца. За это время произошло много событий больших и маленьких, включая самое важное - рождение нашей доченьки.
Последний триместр дался мне очень тяжело - болело практически все! Я не могла спать, не могла ходить, не могла заниматься домашними делами... Читать полностью
 


Дневник Пьяная Панда:



Комментарии:

24 июля 2018 года
+3
поздравляю с появлением маленького чуда. на счет любви полностью согласна. а какое это счастье впервые увидеть личико самого родного и долгожданного человечика. эххх прям как вспомню.

18 августа 2018 года
0
Спасибо! Доченьке уже почти 3 месяца, а я все насмотреться не могу

24 июля 2018 года
+1
Пьяная Панда пишет:
Что касается похудения, рожать я шла с весом 110 кг, выписалась с весом 99 кг,
Вероника! Удачи тебе!!!
Поздравляю!!!

18 августа 2018 года
0
Спасибо!!!

24 июля 2018 года
+1
поздравляю растите здоровыми и счастливыми
фото,как и сам пост,

18 августа 2018 года
0
Спасибо большое!

24 июля 2018 года
+1
Очень красивые фото. Очень светлый пост. Вас не знаю, но прочитать в дневниках было приятно. С рождением доченьки!
А вес преодолеете при большом желании.

18 августа 2018 года
0
Большое спасибо, что не прошли мимо и разделили со мной радость!

24 июля 2018 года
+2
счастья и здоровья маме и малышке

24 июля 2018 года
0

18 августа 2018 года
0
Спасибо!

24 июля 2018 года
+1
В добрый час малышке!

Вы правы:до того,как родишь и после-это просто двя разных человека.Ты не толькоребенка рожаешь-ты сама перерождаешься.Это просто непередаваемо-видеть каждый день это чудо,к оторому и ты "руку приложил",узнавать в нем весь твой род.

Сын родился"вылитый дедушка"(мой папа)с бабушкиными(моей мамы)рыжими волосми и карими бабушкиными(мужа)глазами.А через погода поменял гляза на синие-мои,потом стал"выкапаная я"-абсолютно,100% мамина порода,а через 3 года-это уже полная противоположность ,это папа 100%.И с какая радость видеть эти изменения,видеть как растут дети...Редко что можно сравнить с этим!

18 августа 2018 года
+1
Ох представляю сколько еще перемен в дочке предстоит увидеть мне!

24 июля 2018 года
+2
Мои поздравления!!!!

18 августа 2018 года
0
Спасибо!

iea
24 июля 2018 года
+1
Какие счастливые.Рада.что есть такие любящие семьи.

18 августа 2018 года
0
В нашей семье, как и в любой другой, свои проблемы и споры, но мы стараемся, учимся преодолевать трудности
Спасибо за комментарий!


Оставить свой комментарий
B i "