Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
Рейтинг: +32 |
|
15 июля 2018 года | 5 | 708 | 56 |
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
![]() |
В моей семье любимое блюдо мужа-фаршированный перец! Он готов его есть хоть каждый день! Перец готовлю https://www.diets.ru/post/1648099/ Покажу только весь процесс приготовления. Приятного аппетита! Читать полностью |
Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka.ru и вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Голову выше и дальше пошла с улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала. Я никому ничего не должна!
![]() |
natalia schleicher06
2 дня назад |
И холодный перчик и тёпленький - во всех ипостасях хорош!
Еще нравится в греческом варианте, греки не добавляют томат-пасту, а подают с лимонным соусом.
С такого рода соусами я готовлю-в них уксуса минимум,не кислые.
Нравится помидоры протертые в собст.соку добавлять-в банках,которые или даже обычным томатным соком.
Рис отварила до полуготовности, жду, пока остынет.
Купила перец и зеленый и красный, уже грунтовый, красиво будет смотреться.
Я еще люблю одновременно фаршировать перец, баклажаны и кабачки, и в одной кастрюле вместе готовить. Но муж у меня тоже консерватор, как и твой, поэтому все фаршированные кабачки и баклажаны достаются мне.
Одно и то же блюдо каждая хозяйка готовит по-разному.
А заливаю я, кстати тоже протертыми помидорами, как ты кому-то писала.
Раньше делала зажарку - морковь и лук жарила на подсолнечном масле, заливала тертыми помидорами, доводила почти до готовности, и в этом соусе тушила перец, на дно кастрюли немного воды добавляла.
А сейчас делаю облегченный вариант - сырой лук и мелко порезанную морковь - на дно, немного воды,и на эту "подушку" - перец. А сверху заливаю тертыми свежими помидорами, и потом тушу.
Каждая хозяйка -ты права,готовит одно и тоже блюдо по-разному!Да и сама никогда не приготовишь тот же борщ одинаковым!У меня мама тоже припускала всегда рис!А я ,вот как научили в Крыму,так и готовлю!Когда замуж вышла-картошку не умела пожарить,как-то мама не научила,сами с папой всегда готовили.Вот жизнь и научила!Живем все время одни-но всегда рядом и с моими,и с Гришиными.Мы же-одноклассники!Все было в шаговой доступности!
Это я наконец-то готовлю перец. Запах идёт изумительный!
Ты знаешь, только летом и осеньюу нас вкусные помидоры. Зимой- весной- такие же стеклянные, как у вас. Поэтому мы летом по возможности заготавливаем томатный сок (или пюре) на зиму.
Родители в детстве не нагружали тебя готовкой, значит.
Я всегда говорю - любая мамина дочка- белоручка при желании, выйдя замуж, научится готовить всё, что возможно, - и борщ, и котлеты, и пироги печь научится! Я много таких случаев знаю.
У меня Влад обожает фаршированные перцы. Даже сам их отлично готовит
Нет, пока выбирает
Валюша, вот уж получим все