Суп из плавленных сырков с креветками.

Суп из плавленных сырков с креветками. Креветки 450.0 г
Перец сладкий красный 2.0 шт
Кукуруза консервированая 350.0 г
Молоко коровье 425.0 мл
Масло оливковое 2.0 ст. л.
Лук репчатый 1.0 шт
Картофель 350.0 г
Лавровый лист 1.0 шт
Майоран сушеный 0.5 ч. л
Орех мускатный 0.2 ч. л
Сыр плавленый 150.0 г

Берем вышеуказанные продукты.
1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
2. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
4. Вливаем молоко и доводим до кипения.
5. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
6. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём с батоном.

Рейтинг:  +6
надежда федянович
21 мая 2011 года 9 1315 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп из плавленных сырков с креветками.
  Креветки 450.0 г
Перец сладкий красный 2.0 шт
Кукуруза консервированая 350.0 г
Молоко коровье 425.0 мл
Масло оливковое 2.0 ст. л.
Лук репчатый 1.0 шт
Картофель 350.0 г
Лавровый лист 1.0 шт
Майоран сушеный 0.5 ч. л
Орех мускатный 0.2 ч. л
Сыр плавленый 150.0 г
Берем вышеуказанные продукты.
1... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

21 мая 2011 года
+1
интересно сколько в нем ккал?

21 мая 2011 года
0
Много!

21 мая 2011 года
0
Спасибо ! Забрала в .


Оставить свой комментарий
B i "