Фрунчоза с овощами

Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами
Как приготовить блюдо «Фунчоза с курицей и овощами»
Фунчозу положить в миску, залить горячей водой и оставить на 5-7 минут.
Филе курицы промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
На сковороду влить растительное масло и добавить измельченное филе курицы. Жарить куриное филе на сильном огне примерно 5 минут, непрерывно помешивая.
Добавить на сковороду лук и посолить.
Готовить курицу на умеренном огне около 2-3 минут, помешивая. Снять сковороду с огня и оставить остывать.
Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть под струей холодной воды.
Помидор и огурец вымыть и порезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Чеснок очистить и очень мелко порезать. На сковороду влить 2 ст.л. растительного масла и поставить на огонь. В разогретое масло выложить чеснок и обжарить его до золотистого цвета в течение двух минут.
Добавить на сковороду морковь, болгарский перец и перемешать. Обжаривать все примерно 5 минут, помешивая, до готовности. Ближе к концу добавить соль и молотый перец.
Соединить в миске фунчозу с курицей и овощами, влить соевый соус и тщательно перемешать.
Фунчоза с курицей и овощами должна настояться в комнатной температуре не менее часа.


Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Фунчоза с курицей и овощами»:
Фунчоза - 400 гр.
Помидор - 350 гр.
Огурец - 150 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Соевый соус - 20 гр.
Масло подсолнечное - 20 гр.
Вода - 300 гр.
Куриная грудка - 500 гр.
Соль - 2 гр.
Перец черный молотый - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Фунчоза с курицей и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 114.9 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 19.8 гр

Тэги:  Ппмойобед

Рейтинг:  +5
zelenskaya 1981
17 мая 2018 года 4 106 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фрунчоза с овощами
Тэги: Ппмойобед

Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами
Как приготовить блюдо «Фунчоза с курицей и овощами»
Фунчозу положить в миску, залить горячей водой и оставить на 5-7 минут.
Филе курицы промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
На сковороду влить растительное масло и добавить измельченное филе курицы... Читать полностью
 


Дневник zelenskaya 1981:



Комментарии:

18 мая 2018 года
0
вкуснотища и без настаивания

18 мая 2018 года
0
я никогда не настаиваю сразу в тарелку и съедаю

18 мая 2018 года
0
Еще не пробовала,просто скопировать рецепт,чтоб не потерять


Оставить свой комментарий
B i "