Главная Диеты Статьи Дневники Группы Клубы Фото Консультации

Всем красоты и добра

Дорогие девушки, хочу поделиться с каждой из вас своим счастьем и позитивом. Моя история началась первого мая, мы с подругами сняли домик на праздники в горной деревушке Аршан. Мне 35лет. но когда то давно, я занималась горным туризмом, так вот я решила вспомнить молодость и решилась на массовое восхождения на пик Любви -2200м.

И с ужасом поняла что я безнадежная тушенка, каждый шаг я переваливалась как бочка с г..ом, вес у меня был 75,5 при росте 162. Каждый шаг вызывал ненависть к себе, одышку, боль в мышцах и слабость. Но с горем пополам я взгромоздилась на вершину. И там наверху я решила, что это моя первая победа и нельзя терять этот результат. Села на овощную диету и начала заниматься спортом.. Любым, я бегала по школьному стадиону, ходила к подруге пешком 17км, делала зарядку, генералила дома, забрала пыльный велосипед из гаража и гоняла по городу, 2 раза в неделю ходила в баню, пахала на даче. Я даже не думала, что все это можно совмещать с основной работой.. можно, и нужно.

Конечно большое спасибо подруге за поддержку, без нее я возможно бы сорвалась. Я себе в голове поставила блок, что я не завишу от еды.. Это просто такая необходимая процедура, для поддержания жизни.. Говорила с собой когда просыпался аппетит, -ты что животное, которое не способно понимать что это тебе не нужно, ну ты же не пьешь коллу, не ешь чипсы и гамбургеры, потому что знаешь что это яд, так вот туда же к ним отправляется любая выпечка, жареная картошка и прочее к чему ты привыкла.. Не сразу, но это стало работать, я ем овощи, фрукты, грудку и легкие супы и испытываю такую небывалую легкость..

Уже на второй день я летела и сияла чувствуя себя худой и красивой, и даже немного удивилась, увидев себя в витрине. Не знаю в чем закономерность, но мир вокруг меня изменился, со мной знакомятся мужчины, мне неожиданно отдают долги, ко мне тянутся люди и хочется улыбаться и обнимать прохожих. В общем, я сама не верила в то, что можно скинуть сразу и много, но я худею 9 дней и скинула 9 кг. Сегодня утром весы показали 65,8. Моя цель 50, при этом имея пресс, жопку и красивые руки. Если все будет даваться так же легко, то возможно 1 июля я достигну цели. Кстати, подруга скинула 5,5 чему безмерно рада. Оказывается очень важен настрой, поддержка и возможность договариваться с собой. Всем вам желаю достижения заветной цели и весеннего настроения. Пишите, буду рада общению.
Рейтинг:  +9
Ядерная Зима
16 мая в 16:40 1 198 9


Дневник группы "Худеем вместе "ВЕСЕННИЙ / ЛЕТНИЙ МАРАФОН"":



Комментарии:

16 мая в 17:14
0
Отдичный результат
Действительно во всем важен настрой, а еще последовательность. Продолжайте и не останавливайтесь

16 мая в 17:52
0
Ну низя же так про себя "безнадёжная тушёнка"! Любить надо жеж себя! В любом весе

16 мая в 19:18
0
Я думаю можно, это отлично мотивирует. У автора получилось, молодец

16 мая в 19:18
+1
Ядерная Зима пишет:
но я худею 9 дней и скинула 9 кг. Сегодня утром весы показали 65,8. Моя цель 50,

16 мая в 19:25
+1
Это, конечно много

16 мая в 20:13
0
ага,ждемс, какую программу прорекламируют

17 мая в 13:06
0

(автор поста)
17 мая в 14:08
0
А реклама несомненно будет я рекламирую любовь, настоящую дружбу и улыбку, ищите в себе и дарите близким

(автор поста)
17 мая в 13:55
+1
Спасибо за поддержку и добрые слова ну вот, вчера похвасталась , сегодня совсем немного скинула ,около 300гр. Но, я готова к остановкам, все сразу тоже не происходит,1,5 года нажирала это все и за месяц скинуть.. так увы не бывает..


Оставить свой комментарий
Свежее видео: