Всем красоты и добра

Дорогие девушки, хочу поделиться с каждой из вас своим счастьем и позитивом. Моя история началась первого мая, мы с подругами сняли домик на праздники в горной деревушке Аршан. Мне 35лет. но когда то давно, я занималась горным туризмом, так вот я решила вспомнить молодость и решилась на массовое восхождения на пик Любви -2200м.

И с ужасом поняла что я безнадежная тушенка, каждый шаг я переваливалась как бочка с г..ом, вес у меня был 75,5 при росте 162. Каждый шаг вызывал ненависть к себе, одышку, боль в мышцах и слабость. Но с горем пополам я взгромоздилась на вершину. И там наверху я решила, что это моя первая победа и нельзя терять этот результат. Села на овощную диету и начала заниматься спортом.. Любым, я бегала по школьному стадиону, ходила к подруге пешком 17км, делала зарядку, генералила дома, забрала пыльный велосипед из гаража и гоняла по городу, 2 раза в неделю ходила в баню, пахала на даче. Я даже не думала, что все это можно совмещать с основной работой.. можно, и нужно.

Конечно большое спасибо подруге за поддержку, без нее я возможно бы сорвалась. Я себе в голове поставила блок, что я не завишу от еды.. Это просто такая необходимая процедура, для поддержания жизни.. Говорила с собой когда просыпался аппетит, -ты что животное, которое не способно понимать что это тебе не нужно, ну ты же не пьешь коллу, не ешь чипсы и гамбургеры, потому что знаешь что это яд, так вот туда же к ним отправляется любая выпечка, жареная картошка и прочее к чему ты привыкла.. Не сразу, но это стало работать, я ем овощи, фрукты, грудку и легкие супы и испытываю такую небывалую легкость..

Уже на второй день я летела и сияла чувствуя себя худой и красивой, и даже немного удивилась, увидев себя в витрине. Не знаю в чем закономерность, но мир вокруг меня изменился, со мной знакомятся мужчины, мне неожиданно отдают долги, ко мне тянутся люди и хочется улыбаться и обнимать прохожих. В общем, я сама не верила в то, что можно скинуть сразу и много, но я худею 9 дней и скинула 9 кг. Сегодня утром весы показали 65,8. Моя цель 50, при этом имея пресс, жопку и красивые руки. Если все будет даваться так же легко, то возможно 1 июля я достигну цели. Кстати, подруга скинула 5,5 чему безмерно рада. Оказывается очень важен настрой, поддержка и возможность договариваться с собой. Всем вам желаю достижения заветной цели и весеннего настроения. Пишите, буду рада общению.

Рубрика: Прочее

Рейтинг:  +11
Ядерная Зима
16 мая в 16:40 1 236 9


Дневник группы "Худеем вместе "ОСЕННИЙ МАРАФОН"":



Комментарии:

16 мая в 17:14
0
Отдичный результат
Действительно во всем важен настрой, а еще последовательность. Продолжайте и не останавливайтесь

16 мая в 17:52
0
Ну низя же так про себя "безнадёжная тушёнка"! Любить надо жеж себя! В любом весе

16 мая в 19:18
0
Я думаю можно, это отлично мотивирует. У автора получилось, молодец

16 мая в 19:18
+1
Ядерная Зима пишет:
но я худею 9 дней и скинула 9 кг. Сегодня утром весы показали 65,8. Моя цель 50,

16 мая в 19:25
+1
Это, конечно много

16 мая в 20:13
0
ага,ждемс, какую программу прорекламируют

17 мая в 13:06
0

(автор поста)
17 мая в 14:08
0
А реклама несомненно будет я рекламирую любовь, настоящую дружбу и улыбку, ищите в себе и дарите близким

(автор поста)
17 мая в 13:55
+1
Спасибо за поддержку и добрые слова ну вот, вчера похвасталась , сегодня совсем немного скинула ,около 300гр. Но, я готова к остановкам, все сразу тоже не происходит,1,5 года нажирала это все и за месяц скинуть.. так увы не бывает..


Оставить свой комментарий


Статусы:
lizlovesuУтро бодрое и чудесное!
Катя Лаворсегодня лучше, чем вчера)))
elenaovodova4861Смысл жизни - быть счастливым
kattarsisНикогда не поздно встать на правильный путь
SyapaПодсчет калорий
FreeStyle VictoryОбида, как укус комара. Если не чесать, то пройдет быстрее
GradaЯ вернулась)) Боюсь вставать на весы.))
IngaFlamingoВдыхай Красоту...Выдыхай Любовь,,,
ATB564У меня погиб папа
ГеняБыла 107, сейчас 77, хочу 70. Чем меньше имеем, тем меньше хочется.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная