Доброе утро

Вчера на работе бросало то в жар, то в холод. Потом я выпила большую кружку каппучино и мне совсем поплохело. Голова начала болеть, тремор рук и нечем будто дышать. Думала, от кофе такая фигня. Приняла меры: выпила таблетку от головы, съела банан и выпила молока, воду. Полегчало, но временно. Начало в районе сердца болеть. Короче похоже на отравление. Выпила активированного угля и легла спать. Стало легче.
Сегодня только геркулесовая каша на воде. Ненавижу травится. В детстве никогда такого не было. А в последние годы это постоянно происходит, каждый год, уже на протяжении 6 лет. Что с едой? Каждый раз при таких обстоятельствах мне страшно есть любую еду.
Рейтинг:  +2
maranfiola
24 апреля 2018 года 243 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Доброе утро
Вчера на работе бросало то в жар, то в холод. Потом я выпила большую кружку каппучино и мне совсем поплохело. Голова начала болеть, тремор рук и нечем будто дышать. Думала, от кофе такая фигня. Приняла меры: выпила таблетку от головы, съела банан и выпила молока, воду. Полегчало, но временно. Начало в районе сердца болеть. Короче похоже на отравление. Выпила активированного угля и легла спать... Читать полностью
 


Дневник maranfiola:



Комментарии:

24 апреля 2018 года
0
Вобще похоже на приступ гипогликемии

24 апреля 2018 года
0
Регулярные отравления на протяжении 6 лет? Маловероятно. Может, индивидуальная непереносимость чего-то. Я последние 5 лет постоянно по кафешкам тусуюсь и ни разу не отравилась, гепатит А не подцепила (от греха подальше прививку поставила). Постоянно
пользуюсь общими раздевалками, туалетами, душевыми - ТТТ. Наверное, от этого иммунитет крепче . Выздоравливайте.

24 апреля 2018 года
0
Да, я не про кафешки и общественные места. А в целом про еду. Я, например, как-то отравилась яйцами, так же тушеными замороженными овощами. В том году мы с дочкой отравились шпротами, которые ели у моей мамы.

25 апреля 2018 года
0
Я к тому, что в пунктах общественного питания отравиться гораздо проще, чем домашней едой. Еще может быть реакция на консерванты или всякую химию. У меня в течение одного месяца случилось два приступа отека Квинке (как мне потом сказал знакомый врач - по симптомам похоже) после рыбы. Никогда за 40 лет не было аллергии на рыбу. Подсказали, что это, скорее всего, аллергия на фосфаты, которыми обрабатывают охлажденную рыбу, чтобы она не портилась.

24 апреля 2018 года
0
Щас тя вылечим, если не сахар/щитовидка/, то вегетатика так может плясать не пугаю-жила с паническими атаками нехочувспоминатьскольколет


Оставить свой комментарий
B i "