Бронекофе. Мой номер 1 на кето!

Бронекофе. Мой номер 1 на кето! Привет всем Начинаю делиться своим кето-рационом.

Итак, первое с чего я хотела бы начать рассказывать- это БРОНЕКОФЕ. Или по английски bulletproof coffee.

Я не помню почему он так называется. Есть история какая-то того как его придумали, но я если честно не помню особо почему его так назвали, но у меня ассоциируется это с тем что он реально пробивает.

В США его очень оценили в силиконовой долине. Он букально на пике популярности. И я понимаю почему!

Выпив его ты становишься просто на позитиве. Внутри становится жарко! Хочется бегать и творить! IQ, EQ и все что можно вырастает.

Вот и сейчас я выпила этот кофе с утра и пишу пост надеюсь вы ощутите это моё состояние. Чувствуется?

Продуктивность вырастает и делаешь гораздо больше. И никаких наркотиков

Дело в том что в кофе я добавляю ложку кокосового масла и ложку MCT-oil. Так как я уже прошла адаптацию, то мой организм вбирает энергию из образовавшихся кетонов. И далее можно весь день жить на такой подъёме, так как уже свои кетоны начинают вырабатываться.

Энергия кетонов для меня качественнее, чем от углеводов и даёт силы мышцам. Мой мозг работает лучше. Кстати по этому поводу советую книгу прочитать "Еда и мозг". Фундаментальная для понимания того что же мозгу надо У меня улучшилась память! Я стала больше двигаться. У меня прошла депрессия. Для меня и стало решающими факторами оставаться на кето.

По существу:
В кофе примерно 300 каллорий. Добавляю для сладости немного эритрола. Иногда делаю с какао. Так же можно сливочное масло добавлять. Но я остановилась на варианте кофе+МТС+кокосовое масло.

Заказать это все можно на Айхерб. С8 и с10 в МСТ должны быть в преимуществе. Именно они и дают энергию кетонов.

Кокосовое масло я беру холодного отжима.

Кофе пока самый обычный растворимый. Но лучше конечно варить

Если есть вопросы пишите и добавляйтесь в друзья. Я так же люблю читать разные книги и научные статьи, чем делюсь. Так же изучаю вторую важную часть в теме похудения - психология. И делюсь практическими наработками.
Рейтинг:  +33
Angel_Lel
26 февраля 2018 года 6 5719 43
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бронекофе. Мой номер 1 на кето!
  Привет всем Начинаю делиться своим кето-рационом.
Итак, первое с чего я хотела бы начать рассказывать- это БРОНЕКОФЕ. Или по английски bulletproof coffee.
Я не помню почему он так называется. Есть история какая-то того как его придумали, но я если честно не помню особо почему его так назвали, но у меня ассоциируется это с тем что он реально пробивает... Читать полностью
 


Дневник Angel_Lel:



Комментарии:

26 февраля 2018 года
0

У меня кокосовое масло завалялось, надо как то употребить

26 февраля 2018 года
0
а можно рецепты?чем питаешься?

26 февраля 2018 года
0
Буду писать ) вот начала

26 февраля 2018 года
0
спасибо!
может отсюда что то пригодится https://www.diets.ru/clubpage/1801475/
они,вроде как,похожи по продуктовой корзине

26 февраля 2018 года
0
Да много общего! Только в Палео нет условия что надо в кетозе быть.

26 февраля 2018 года
0
Почитала про МСТ, но так и не поняла, что является источником. Поделитесь, пожалуйста.

26 февраля 2018 года
0
Из кокосового масла и пальмового делают как правило.

26 февраля 2018 года
+1
puncher1973 пишет:
про МСТ, но так и не поняла, что является источником
МСТ масло или жир для стройности! МСТ от англ. medium-chain triglycerides – это среднецепочечные триглицериды(, СЦТ масла)которые были обнаружены в некоторых продуктах, например, в кокосовом масле. ... Все триглицериды состоят из молекулы глицерина и трех жирных кислот.
на кето диете очень популярный продукт для борнекофе, Есть рекомнедации по 1 ч. л в день утром

26 февраля 2018 года
0
Привет, Юлия. Очень интересно читать. А поподробнее приготовление бронекофе можешь описать, пожалуйста

26 февраля 2018 года
0
Просто смешиваю и всё!

26 февраля 2018 года
0
Привет!

27 февраля 2018 года
0
В кофе добавить жирные сливки ( можно и без них ),ложку кокосового масла, ложку сливочного масла и взбить капучинатором ( маленьким миксером ).
Посмотрите на Ютубе, там есть очень интересные видео-рецепты.

27 февраля 2018 года
0
ТаняНата пишет:
Посмотрите на Ютубе, там есть оче
ссылку можно

28 февраля 2018 года
0
Вот https://www.youtube.com/watch?v=EO1W_zr9YfU коротко и ясно

28 февраля 2018 года
0

1 марта 2018 года
0

26 февраля 2018 года
0
Привет!!! Спасибо за то, что начала такую рубрику))) очень позновательно тебя читать и интересно

26 февраля 2018 года
0
Привет!!! Самой интересно всё!

26 февраля 2018 года
0
а чем отличается МСТ от обычного кокосового масла?

27 февраля 2018 года
0
Очищенное. Остались только жиры необходимые. С8 и с10. И без вкуса.

27 февраля 2018 года
+1
В отличие от MCT-жиров, польза которых доказана, в кокосовом масле почти половина жира из лауриновой кислоты. Она ближе к длинноцепочечным, а не среднецепочечным,(нам нужны среднецепочные жиры) и если 95% MCT-жиров используется организмом в качестве энергии, то лишь 25% лауриновой кислоты идет на доброе дело.
Отдельные жирные кислоты кокосового масла объединяются в триглицериды, которые тоже могут быть среднецепочечными и длинноцепочечными. В итоге лишь 4% триглицеридов кокосового масла считаются среднецепочечными . Видимо, именно это иногда приводит к проблемам с повышением уровня холестерина

1 марта 2018 года
0
Да кстати! Я вот думаю просто МСТ буду заказывать. Они без вкуса. А кокосовое немного приедается.

2 марта 2018 года
0
я не пробовала мст

10 апреля 2018 года
0
Окончательно запуталась кокосовое масло полезно употреблять внутрь или нет?

10 апреля 2018 года
+1
Да. Если сравнивать с МСТ, то лучше МСТ, если сравнивать с подсолнечным или льняным, то лучше кокосовое.

10 апреля 2018 года
+1
Deodora пишет:
кокосовое масло полезно употреблять внутрь или нет
полезно

10 апреля 2018 года
+1
можете подсказать, если не с кофе, то как его полезно употребить?

10 апреля 2018 года
+3
растопить 2 столовые ложки масла, ,
смешать с 3 ч.л какао
, ложечкой выложить на пергамет, в виде конфеток ,
положить в морозилку на 1 минуту-
конфеты готовы- приятного аппетита,
Вместо какао можно использовать пюре из ягод ,
можно присыпать кокосом или миндалём или кунжутом( сыплю на бумагу кунжут/кокосoвую стружку,/ мелко порезанный миндаль- сверху выкладываю 2 ложечками массу ,
присыпать сверху тем же ,
Можно добавлять коньяк, специи ,
На кокосовом масле вкусно жарить, вкусно добавлять в суп

10 апреля 2018 года
0
спасибо!

10 апреля 2018 года
0

10 апреля 2018 года
0
На кокосовом масле вкусно жарить, вкусно добавлять в суп
Вспомнила. Бульон от ухи взбить блендером с кокосовым маслом, как кофе, и залить им рыбу, есть сразу.

11 апреля 2018 года
0
оригинально , ты сама придумала ? должно быть вкусно , Креветки, жаренные на кокосовом масле делишес

11 апреля 2018 года
0
Сама придумала, давненько уже делилась этим в клубе.

11 апреля 2018 года
0
да я что то припоминаю НО т. к уха у меня может не появляться дома 10 лет ,а то и больше мне это не актуально Но вот, как раз задумалась об ухе- есть огромный кусок белуги- так я её ещё не делала а если я поварю в маленьком количестве воды- муж есть не будет категорически, я тоже не особо любитель ухи , и в это маленькое количество добавлю маслица и сделаю типа соус, можно орехи ? хорошо будет ?

11 апреля 2018 года
0
Мне даже по рассказу хорошо Лен, это ж на любителя, мне понравилось это сочетание. Я ореховые соусы как-то не делаю, нет привычки, всего несколько раз и не с рыбой.

11 апреля 2018 года
0
ну да мне же нравится с креветками с рыбой тоже должно понравиться Сациви с рыбой это пЭсня -, как по мне это самое vкусное к рыбе, что можно сделать

11 апреля 2018 года
0
А еще я пхали хочу попробовать, все никак не доберусь.

11 апреля 2018 года
0
когда захочешь делать напиши мне , там есть нюансы

11 апреля 2018 года
0
Ок, спасибо.

11 апреля 2018 года
0
не за что

27 февраля 2018 года
+1
Бронекофе (не нравится это слово почему-то) очень быстро надоел, а вот вприкуску с кофе ем кокосовое масло и сделала себе шоколадную смесь - на терке натерла масло какао и тертое какао, смешиваю 2 части масла и 1 часть тертого - реально шоколадка, которую просто едят ложечкой, мне именно такая пропорция больше всего по вкусу пришлась. Вот по утрам так и кофейничаю (но после завтрака, не вместо завтрака)

28 февраля 2018 года
0
Вихрь пишет:
Бронекофе (не нравится это слово почему-то) очень быстро надоел
мне не нравился ни одного дня = сам вид , Я делала масло с корицей вкусно и как конфетка - вприкуску, если надо
Вихрь пишет:
смешиваю 2 части масла и 1 часть тертого - реально шоколадка, которую просто едят ложечкой

27 февраля 2018 года
0


Оставить свой комментарий
B i "