Жюльен с курицей и грибами на сковороде.

Жюльен с курицей и грибами на сковороде. Жюльен с курицей и грибами на сковороде.
на 100 грамм - 92.01 ккал Б/Ж/У - 13.81/2.8/2.47

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем. Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр. Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +10
elenka zhuchkova
9 февраля 2018 года 15 361 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жюльен с курицей и грибами на сковороде.
  Жюльен с курицей и грибами на сковороде.
на 100 грамм - 92.01 ккал Б/Ж/У - 13.81/2.8/2.47
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с подсчетом калорий.":



Комментарии:

9 февраля 2018 года
0
Обожаю жюльен!!! Но думала его мне нельзя, а с таким то рецептом, я обязательно попробую


Оставить свой комментарий
B i "