Диетический ужин: жульен с куриной грудкой.

Диетический ужин: жульен с куриной грудкой. Диетический ужин: жульен с куриной грудкой.
На 100 гр - 103,3 ккал белки - 12,8 жиры - 4,52 углеводы - 2,57

Ингредиенты:
грибы 200 г (у нас шампиньоны)
куриное филе 250 г
репчатый лук (большой) 1 шт.
натуральный йогурт 150-200 г
сыр нежирный 100 г
соль, перец, оливковое масло

Приготовление:
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.
В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +6
elenka zhuchkova
20 января 2018 года 9 253 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Диетический ужин: жульен с куриной грудкой.
  Диетический ужин: жульен с куриной грудкой.
На 100 гр - 103,3 ккал белки - 12,8 жиры - 4,52 углеводы - 2,57
Ингредиенты:
грибы 200 г (у нас шампиньоны)
куриное филе 250 г
репчатый лук (большой) 1 шт.
натуральный йогурт 150-200 г
сыр нежирный 100 г
соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с подсчетом калорий.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "