ПП дорого? Эксперимент. День третий

ПП дорого? Эксперимент. День третий Сегодня после творога с чаем почему-то было голодновато. Завтра выберусь в магазин и докуплю фруктов. На полдник планировала как и в предидущие дни накрошить салат из пекинки но в обед передумала и отварила две картошины в мундире, достала из холодильника квашеную капусту. Боялась что будет перебор по калориям, а оно совсем не плохо получилось)) Вечером был неучтенный крохотный шоколадный фонданчик, испытывала новый рецепт вот и соблазнилась)

Тэги:  ПП

Рейтинг:  +14
elodia1983
16 января 2018 года 546 80
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПП дорого? Эксперимент. День третий
Тэги: ПП

  Сегодня после творога с чаем почему-то было голодновато. Завтра выберусь в магазин и докуплю фруктов. На полдник планировала как и в предидущие дни накрошить салат из пекинки но в обед передумала и отварила две картошины в мундире, достала из холодильника квашеную капусту... Читать полностью
 


Дневник elodia1983:



Комментарии:

17 января 2018 года
0
Нашла калорийность фондана. Нефигово так калорий в крохотной пироженке. Мой был 55 грам 248калорий

17 января 2018 года
+2
ПП-да,действительно дорого.Каждые 3-4 от силы 5 часов надо есть.Таскаться с собойкой.На салатах можно разориться,потому как бывает не сезон.
Куриной грудки до черта надо-все остальное мясо по жирам не годится
Авокадо-20 г взял,остальное выкинь-долго не хранится,по жирам не вписывается
Белки от яиц-ну совсем не в дугу.А желтки куда девать?
А постоянный метеоризм от салатов,чтобы создать иллюзию сытости( потому что масло нужно чуть ли не пипеткой капать,чтобы вписаться БЖУ)?
Масло -5г размазать тончайшим слоем на бутеры или 5г на 500 г готовой каши-для запаха
Кефирная(в лучшем случае,йогуртовая заправка в салат)? Салат отдельно,йогурт отдельно
Жарить на сухой сковородке или тушить на воде
Ну можно выжить некоторое время,но отнюдь недолго.Ты постоянно к еде привязан и постоянно голодный
А это же подразумевает длительный срок-нет уж,спасибо! Плавали-знаем
И для кого же это питание правильное,спрашивается в задачнике?

17 января 2018 года
+6
А как для вас правильно?) Расскажите пожалуйста)
До декрета постоянно носила с собой еду на работу. Мне намного больше нравилось есть кашу из судочка, чем как все жевать бутерброды
Почему противники пп всегда пишут о куриной грудке?) Вот почему этот кусок курицы так достает противников пп Почему надо выбрасывать желтки?) Почему надо покупать дорогие овощи в не сезон? Можно ж потушить то что есть. А супы ж тоже пп) и это не дорого.

17 января 2018 года
0
Вот почему этот кусок курицы так достает противников пп
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#firstnew
Да никого не достаёт! Я люблю куриную грудку. Остальное мясо по жирам мне просто не вписывалось.
Ну мало мне 50 г говядины или баранины,а больше по жирам не получается.Значит,надо есть грудку.
Куриц-индеек постоянно ошкуривать
Почему надо выбрасывать желтки?)
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#firstnew
С желтками не вписывается в КБЖУ

17 января 2018 года
0
А как для вас правильно?) Расскажите пожалуйста)
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#firstnew
Я с ПК ушла на LCHF,где можно и нужно есть яйца,сливочное масло,жирный сыр,утку и баранину
Где не требуется тоннами есть овощи,в тщетных попытках насытиться.
Где достаточно поесть 2 раза в день,(а продвинутые вообще1 раз едят,но я ещё до этого не дошла),-
и больше просто не нужно-ты сыт и доволен

17 января 2018 года
+2
bandersha пишет:
Куриной грудки до черта надо-все остальное мясо по жирам не годится
Если ее вкусно приготовить, то другого мяса и не захочется.
А сколько вариантов приготовления куриной грудки есть, не сосчитать.

17 января 2018 года
0
При том, что куриная грудка - это основной мой мясной продукт, и готовлю я ее 1001 способом ( просто отварную можно в меня уже под дулом пистолета засовывать) - все же очень она надоедает. Тут уж не поспоришь. Поэтому, периодически, присутствуют другие сорта мяса. Но ведь и грудку- очень условно можно назвать диетическим продуктом, если по жирам, только что.

17 января 2018 года
0
Поделитесь пожалуйста любимыми рецептами))

17 января 2018 года
+3
Часто мариную грудку в кефире. Если вы можете есть чеснок- это улучшит ваше блюдо ( увы, не для меня этот вкусный вариант), добавляю любимые травы сушеные ( Сейчас у меня в фаворе базилик, хмели-сунели, укроп), могу добавить мускатный орех, кориандр. Сутки стоит, а потом , в этом же кефире - в духовку. Очень вкусно, не сухо. В холодном виде- тоже вкусно. Люблю различные рулетики из отбивной грудки, с самыми разными начинками - грибами, кусочками окорочков без кожи, смешанными с взбитым яйцом - получается рулет с мясным омлетом в качестве начинки.

Делаю стожки из фарша куриного ( чтобы фарш не был сухим- в него добавить молоко или сметану и тщательно вымешать\отбить), в середину кладу мелко порезанный или тертый на крупной терке отварной картофель, посыпать сыром - и в духовку.

Люблю отбивные , обвалять хорошо отбитое мясо в муке, затем во взбитом яйце, и обжарить на сковороде на не высокой температуре ( т.к. мясо хорошо отбито - готовится быстрее, чем успеет основательно зажариться), готовить основное время под закрытой крышкой.

Сейчас мой фаворит ( и сегодня в т.ч.) - грудки надолго (от 1-х суток до 2-х) мариную в горчице ( обычной, Русской) из магазина + соевый соус. Затем в рукав и в духовку.

Хорошо замариновать в майонезе. Перед духовкой обильно смазать смесью из трав, опять же в рукав, а под конец
Это все рецепты не сухой и не рассыпчатой грудки.

Много еще вариантов, на вскидку и не упомнишь. Да, колбасу и ветчину делаю ( чаще грудка+мясо окорочков, только без кожи).

17 января 2018 года
+2
Спасибо))
На новый год готовила куриную колбасу - фарш из филе + мясо с окорочков кусочками. Варила в пленке. Ооочень понравилась)) обязательно буду готовить еще

17 января 2018 года
0
Приятного аппетита Я купила ветчинницу, но для меня одной- много получается - там желательно делать из 1.5 кг мяса. Отдала доче - ей очень нравится, получается консистенция более плотная, чем в пленке, но я стараюсь отбить мясо хорошо, чтобы выбить из фарша все пузырьки воздуха, и обязательно перекручиваю сам фарш дважды, а потом уже кладу филе из окорочков.

17 января 2018 года
+1
Какие рецепты приготовленя грудки любимые?) Поделись пожалуйста. Ато я запекла, а она суховатая получилась.

17 января 2018 года
+1
Я люблю ее тушить в сливках или сметане. Готовлю так же, как гуляш, только вместо томатной пасты добавляю сливки или сметану (смотря что есть в холодильнике). Мягкая и нежная получается.
Еще люблю замариновать филе в соевом соусе. Потом готовлю в мультиварке либо на пару, либо на режиме "тушение". Тогда филе тоже получается очень мягкое. А если готовлю на режиме "автоповар", мясо получается более сухое, зато не разваливается, можно резать на кусочки и класть на хлеб вместо колбасы.
Еще мариную в майонезе пополам с кефиром. И тоже готовлю в мультиварке либо в духовке запекаю.
Еще нравится мариновать мясо в киви. Но тут главное - не передержать, куриному филе достаточно всего минут 7-10, если держать дольше, оно разваливается.

17 января 2018 года
0

17 января 2018 года
0
Если ее вкусно приготовить, то другого мяса и не захочется.
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#firstnew
Я не сказала,что это невкусно.Я говорила о невозможности использования другого мяса

17 января 2018 года
+7
Вы пп с пк не путайте,и даже на подсчете калорий нет необходимости масло пипеткой капать и желтки от яиц не есть,давиться исключительно куриной грудью тоже нет необходимости,просто занижать калории не нужно вот и все. Салаты можно есть круглогодично из сезонных овощей. Я лет семь на пп и пк,вообще не страдаю от голода и дороговизны

17 января 2018 года
+2
Согласна
kokhanchik71 пишет:
Салаты можно есть круглогодично из сезонных овощей.
Летом - огурцы-помидоры, зимой - капуста, морковка, свекла... В сезон это копейки

17 января 2018 года
+1

17 января 2018 года
0
даже на подсчете калорий нет необходимости масло пипеткой капать и желтки от яиц не есть,давиться исключительно куриной грудью тоже нет необходимости
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#firstnew
У меня в 50г жира по-другому не помещалось!

17 января 2018 года
+2
Ну так это вы сами себе так решили что 50 и не больше,на пп нет такого условия что 50 гр. это пп , А 70 уже не пп. На пп нет такого что куриная грудка хорошо,а свинина и говядина плохо.

17 января 2018 года
0
вы сами себе так решили что 50 и не больше
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#com15334844
Не я решила,калькулятор рассчитал.
Так сказать,сбалансированный рацион БЖУ 30/30/40

17 января 2018 года
+1
Это уже не пп а пк,это не одно и тоже, опять же 30% от 1300 и 30% от 1800 совершенно разные цифры. Еще момент- 30/30/40 это не обязательное условие можно и 20/40/ 40 и 20/30/50.

17 января 2018 года
0
20/30/50.
Пробовала и этот вариант,там жира было ещё меньше

17 января 2018 года
+3
Когда человек на подсчете калорий устанавливает себе коридор калорий 1200-1300 это одни цифры, когда коридор калорий 1700-2000 это другие цифры,а когда человек на пп,то он просто не ест некачественные продукты, не ест то что вредит его здоровью, не обжирается пока пузо не лопнет,ест все ,ест вовремя и в меру. И домашний майонез ни чуть не противоречит принципам пп и домашняя колбаса из мяса и без всяких добавок тоже вполне себе пп и курица с кожей и кролик и телятина и абсолютно вся рыба тоже пп.

17 января 2018 года
+1
если питаться куриной грудкой и капустой то недорого выходит
в остальном согласна.. если питаться разнообразно то овощи\фрукты дорого стоят особенно зимой, без масла мне невкусно все тушеное\пареное....

17 января 2018 года
0
Вот говорят - овощи несезонные зимой не стоит есть , и не ели мы этого раньше, а вот сейчас - сложнее, вот оно , на полке лежит. И если хочешь не жутко\китайские огурцы\помидоры съесть - то придется раскошелиться.

17 января 2018 года
+2
Салаты делаю из: свеклы, капусты, моркови...что из этого дорогое? Для разнообразия туда кидаю, то апельсинку, то помидорку, но пол помидорки не дорого!

17 января 2018 года
+2
Я комментировала высказывание о разнообразном питании - а
салаты... из свеклы, капусты, моркови
изо дня в день - увы, разнообразным питанием не назовешь. А если ежедневный салат с перцем болгарским, приличными помидорами\огурцами, сельдереем, авокадо, хорошей зеленью и т.п. -чтобы вкусно и разнообразно - даже это уже не может быть по определению дешево. Хорошие фрукты - тоже. А если покупать это все дешево-китайское , то тогда может быть и не дорого. Я с удовольствием съем капустно-морковный салат с каким -нибудь наполнителей, с хорошим оливковым маслом - но даже в таком варианте - это не могу есть изо дня в день. Для того , чтобы было вкусно\полезно - и не только грудки куриные нужно есть, а индейку, телятину, рыбу нормальную. Конечно, если под ПП понимать овсянку на завтрак, курицу\минтай на обед и ваш салат - это не дорого, но для меня это- увы возможно только на определенный диетный период, но никак , как образ жизни. Поэтому дешевизна ПП - понятие весьма и весьма относительное.

Есть у меня в дружеском общении пара семей, которые правильно ( всерьез, в т.ч. и с покупкой продуктов у знакомых сельчан) питаются - это весьма обеспеченые люди, и тратят они на это правильное питание ( для всей семьи)- ох, как немало денежек, которые далеко не всякий может себе позволить. Это мое мнение. Я не претендую на его абсолютную правильность. Но я сама - пыталась огранизовать ПП нормальное, а не курино-капустное - при том, что я не особо экономлю на еде - не потянула.

17 января 2018 года
+2
ELENA030156 пишет:
пыталась огранизовать ПП нормальное, а не курино-капустное - при том, что я не особо экономлю на еде - не потянула.
ELENA030156 пишет:
для меня это- увы возможно только на определенный диетный период, но никак , как образ жизни.
..интересно, а как Вы обычно питаетесь? Не в "определенный диетный период"?
ELENA030156 пишет:
если под ПП понимать овсянку на завтрак, курицу\минтай на обед и ваш салат
у меня, наверное, подходящее под Ваше описание ПП ... Не вижу в нем ничего плохого Овсянку на завтрак есть ежедневно заставили проблемы с ЖКТ- зато уже несколько лет не имею серьезных обострений, на обед когда-то курица, когда-то котлеты (не полуфабрикаты), когда-то другие виды мяса (постные части) когда-то минтай, когда-то треска, когда-то и форель...Салат иногда заменяю на тушеные овощи... те же, сезонные... + молочка (творог, кефир)...Крупы - рис, гречка в виде гарниров
Наверное, в идеале, мясо, молоко, овощи должны быть абсолютно натуральные, выращенные в экологически чистых местах... но, даже если мы не можем себе позволить (по разным причинам) парное фермерское мясо, а покупаем его в супермаркете, совсем не обязательно его жарить, можно потушить или запечь и оно уже будет, как минимум, правильно приготовленное.

17 января 2018 года
0
Увы, не в определенный диетный период я впускаю в свой рацион неправильные продукты, чтобы не было уж очень скучно : в целом, мое здоровье заставляет меня питаться почти правильно ( я не ем жареное, жирное, острое-соленое-маринованое, я не увлекаюсь кондитеркой, газировками,очень мало сахара использую, не покупаю полуфабрикаты), но позволяю себе изредка майонез в салаты, колбасы, все, без исключения фрукты в сезон. Хлеб ем не только зерновой\бездрожжевой , но и белый ( сдобу - практически нет), черный - могу есть изредка. Каши - не регулярно, причем и из белого риса, в т.ч. Очень люблю молочные продукты, и сметану в борщ и к творогу, в том числе, жирную не ем , а 10-15% - а в ней - чего только нет, совсем не правильного. Главное нарушение у меня ( почему сейчас мне никак не худеется) - это вечерняя еда, увы. А по продуктам практически все нормально, но иногда так тянет на вкусненькое ( отварить хорошей рыбки , например, а вот на минтай - уже смотреть не могу). Если бы я могла себе позволить покупать более интересные и разнообразные правильные продукты, уверена - нарушений бы было меньше. Если бы телятина\говядина, или та же индейка стоила , как грудки - тоже было бы неплохо разнообразить ею меню, но позволить себе это могу не часто - вот отсюда колбаса( благо, сейчас акции на приличную колбасу частенько бывают) и вылезает. И это при том, что готовить я умею и люблю, и из всех сил стараюсь облагородить подходящие мне по цене продукты.

17 января 2018 года
+3
ELENA030156 пишет:
я не ем жареное, жирное, острое-соленое-маринованое, я не увлекаюсь кондитеркой, газировками,очень мало сахара использую, не покупаю полуфабрикаты
...чем это не ПП?
ELENA030156 пишет:
позволяю себе изредка
изредка все себе позволяют... Раза 4-5 в году ем салаты с майонезом... в гостях
ELENA030156 пишет:
готовить я умею и люблю,
из той же курицы или индейки сделать рулет или запечь, предварительно замариновав в специях - и никакой колбасы акционной не захочется, если только совсем изредка...
Все же, я думаю, дело не в дороговизне ПП, а в наших пищевых привычках, пищевой распущенности даже - нам привычнее (и кажется, что вкуснее) салат с майонезом, а не с натуральным йогуртом (который если сделать дома получится дешевле майонеза)... привычнее и проще купить палку колбасы...

17 января 2018 года
0
У нас с вами разговор слепого с глухим. Вы - про пищевую распущенность, а я про рацион, который ..... впрочем, я ничего никому доказывать не хочу.

17 января 2018 года
+1
ELENA030156 пишет:
я про рацион,
я тоже про рацион... Вы, пожалуйста, не обижайтесь... но мне правда, кажется не совсем верным утверждение, что ПП дорого и что "курино-капустное" и не "ПП нормальное"...

17 января 2018 года
0
И еще- вы вот про индейку, ну так для сведения ( о дешевом ПП и его универсальности) - у нас индейка стоит почти как телятина, так что ставить ее рядом с курицей не стоит. А рецептов приготовления куриного мяса- ( кстати , несколько я чуть выше привела) - я вам , при желании, целую книгу напишу из своего опыта, так что здесь не нужно прописные истины для неразумной меня приводить.

17 января 2018 года
+1
ELENA030156 пишет:
у нас индейка стоит почти как телятина
у нас тоже... но все же дешевле приличной колбасы...

17 января 2018 года
+1
с натуральным йогуртом
Вот всегда удивлялась-ну кто это может есть Мне невкусно!

17 января 2018 года
+2
bandersha пишет:
Мне невкусно!
это уже дело вкуса и пользы/вреда... Мы все разные и вкусы у всех разные

17 января 2018 года
0
пользы
Да польза-то сомнительной оказалась.Инсулиновый выброс от йогурта покруче,чем от белой булки

17 января 2018 года
+1
булка то здесь каким боком... разговор был о заправках салата ... Вы же не будете спорить, что у натурального йогурта жирность меньше, чем у майонеза, а для тех, кто следит за БЖУ это важно... и для ЖКТ магазинный майонез уж никак не полезен

17 января 2018 года
0
разговор был о заправках салата
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#firstnew
А я и не спорю по поводу жирности,я о том,что нежирный продукт-не есть полезный продукт

17 января 2018 года
+2
bandersha пишет:
не есть полезный продукт
кому-то подходит (по состоянию здоровья), кому-то нет... кому-то нравится, кому-то нет - я согласна, но что натуральный йогурт не полезен?

17 января 2018 года
0
, но что натуральный йогурт не полезен?
^
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#firstnew
У молочного белка,к сожалению,сегодня плохая репутация.Домашний майонез однозначно полезнее

17 января 2018 года
+1
bandersha пишет:
Домашний майонез однозначно полезнее
1. Речь не шла о домашнем майонезе...
Пошла почитала классический рецепт - КБЖУ 443,0 Ккал; Б -4,5;Ж-35,5; У -26,0 ... И чем он полезен? 35 г жира? Пускай даже растительного
2.
bandersha пишет:
У молочного белка,к сожалению,сегодня плохая репутация
Однозначного мнения по этому поводу нет... Опять же, кому подходит, кому нет... Да и белка того в йогурте немного...

17 января 2018 года
0
Опять же,
кому подходит, кому нет...
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#firstnew
Так я не о лактозной непереносимости,а о другом
Да и белка того в йогурте немного...
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#firstnew
Так не в количестве дело,а в аминокислотном составе

17 января 2018 года
0
bandersha пишет:
не в количестве дело,а в аминокислотном составе
чем аминокислотный состав домашнего йогурта не полезен?... нежирная кисломолочка...

17 января 2018 года
0
beloveshkin.com/2015/03/moloko-opasnost.html
beloveshkin.com/2015/insulinovyj-indeks-i-moloko.html

17 января 2018 года
0
bandersha пишет:
beloveshkin.com/2015/03/moloko-opasnost.html
beloveshkin.com/2015/insulinovyj-indeks-i-moloko.html
ознакомилась... Это частное мнение специалиста... Тем не менее, он не призывает полностью отказаться от молока и молочных продуктов -
"4. Общие советы.
вы не наберете избыток веса только из-за того, что молоко стимулирует выброс инсулина
- умеренное потребление молочки допустимо в здоровой диете
- избегайте больших количеств чистого молока.
- не сочетайте большие объемы высокоуглеводистых продуктов с молочкой!
- важна индивидуальная переносимость молока (лактоза, казоморфины).

- молочка безопаснее при временных ограничениях питания
- ни в коем случае не перекусывать молочкой! (и вообще, не перекусывать =)
- ограничивайте молочку при активном похудении (во второй половине дня)" (http://www.beloveshkin.com/2015/03/insulinovyj-indeks-i-moloko.html)
Думаю, что пара ложек йогурта для заправки салата мне не повредят

17 января 2018 года
0
А инсулиновый фактор роста не впечатляет?
пара ложек йогурта для заправки салата мне не повредят
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#firstnew
От пары ложек,конечно,ничего не произойдет

18 января 2018 года
+1
bandersha пишет:
инсулиновый фактор роста не впечатляет
я не употребляю такого кол-ва молока и молочных продуктов... к тому же автор статьи, на которую Вы ссылаетесь, не призывает отказаться от молочки ...
bandersha пишет:
От пары ложек,конечно,ничего не произойдет

18 января 2018 года
0
я не употребляю такого кол-ва молока и молочных продуктов.
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#firstnew
Да неужели? А творог хотя бы граммов 150? Какое же ПП без него?
автор статьи, на которую Вы ссылаетесь,
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#firstnew
Это ,кстати,не единственная статья на эту тему,чтобы считать ее частным мнением.Могу ещё ссылок накидать

18 января 2018 года
+1
bandersha пишет:
Да неужели?
Вы же были у меня на страничке... там менюшки в открытом доступе...
bandersha пишет:
Это ,кстати,не единственная статья на эту тему,
разные специалисты имеют разное мнение... Кому чье ближе...

17 января 2018 года
0
Надо есть сезонные овощи, и неважно будет откуда они, я болгарского перца в этом году наелась до отвала, был период около 2х месяцев был по 1,5 доллара, а то и меньше за кг....по поводу фермерских, вы не знаете как и где это выраженной, каждая партия не проходит жёсткий контроль!
Вы себя просто так программируете, вот вам пример, я сделала гречку с грибами, морковь и луком, случайным(как обычно у меня) получилось не очень много, 3 дня ели даже вопросов не задавал никто(хотя моя мама, также как и вы 2 раза одно и тоже может не поесть) вся суть во вкусе, и то что вы себе закладывает в мозг)
По поводу разнообразия, субпродукты- дёшево и сердито

17 января 2018 года
+1
по поводу фермерских
А я разве сказала о фермерских продуктах? Я написала о продуктах, покупаемых у знакомых сельчан - это ооочень большая разница.

Вы себя просто так программируете
мама, также как и вы 2 раза одно и тоже может не поесть
- вы меня знаете? Вы знаете, о чем я думаю, чем живу?. Я- не ваша мама, слава Богу. Я, как раз - не готовлю на один раз еду- мне жаль времени.

вся суть во вкусе, и то что вы себе закладывает в мозг
Не стоит выносить свои вердикты, переходя на личности - здесь никто такого права вам не давал. Вы мне не судья.

Идет обсуждение одной из систем питания. Как всегда - ярые сторонники начинают доказывать свою правоту.

Речь идет о , якобы, недорогом наборе ,якобы, правильной еды.

Я с эти не согласна, имею по этому поводу свои веские доводы ( из собственного опыта). Я не спрашиваю у вас рекомендации, что мне есть.

По поводу разнообразия, субпродукты- дёшево и сердито
. Прекрасно, что вы можете это есть. Хорошо, что вам не приходится сидеть на препаратах, которые снижают холестерин. Коль вы не знаете, что субпродукты в такой ситуации ( в независимости от любви или не любви к ним) - есть категорически запрещено - вам можно позавидовать.

Поэтому, юное дитя, прежде чем влезать со своими категоричными нравоучениями - нужно иметь ввиду, чтобы кому-то что-то рекомендовать, поучать - не мешало бы знать ситуацию.

18 января 2018 года
+1
А вам бы в ваши годы, научиться не хамить, и не делить людей по возрастам, т.к. современная молодежь чаще намного умнее людей вырасших в прошлом веке)

17 января 2018 года
0
ylianka пишет:
свеклы, капусты, моркови
то же скажу как все - каждый день? понятно что можно и салат зеленый купить и горсточку кидать, и треть огурчика недорого.
у всех сезонное конечно разное - у нас это капуста, морковь, редька капуста.

17 января 2018 года
+1
bandersha пишет:
Куриной грудки до черта надо-все остальное мясо по жирам не годится
почему не годится? Нежирная говядина, индейка, крольчатина, даже свинина... Разумеется жареный бекон не ПП, а запеченный карбонат вполне...
bandersha пишет:
А желтки куда девать
я их ем... Чем желтки не ПП?
bandersha пишет:
постоянный метеоризм от салатов,
это, возможно, индивидуальная реакция ЖКТ на сырые овощи например... Сырые можно заменить на отварные...
bandersha пишет:
Ты постоянно к еде привязан и постоянно голодный
Очень своеобразное представление о ПП

17 января 2018 года
0
крольчатина
Крольчатина-отнюдь не постное мясо

17 января 2018 года
+3
"Калорийность кролика составляет 156 ккал на 100 грамм продукта. Б - 21, Ж - 8, У - 0" http://www.calorizator.ru/product/beef/rabbit-2
"Калорийность курицы составляет 190 ккал на 100 грамм продукта. Б - 16, Ж - 14, У - 0" http://www.calorizator.ru/product/beef/chicken-20

17 января 2018 года
0
Калорийность курицы составляет 190 ккал на 100 грамм продукта. Б - 16, Ж - 14,
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#com15334844
Только на ПП курицу ошкуривать требуется,и уже далеко не 14 останется

17 января 2018 года
0
bandersha пишет:
на ПП курицу ошкуривать требуется
ошкурите и получите в среднем примерно те же жиры, что и у кролика... На сайте, где я брала данные, к сожалению, не указано, со шкурой дается КБЖУ или без

17 января 2018 года
+1
Да кто сказал то что на пп ее непременно ошкуривать нужно?! Ее жарить в масле не нужно, и целиком за раз съедать не нужно, а вареную или запеченную ее можно есть хоть со шкурой хоть без кому как больше нравится, и так и так будет пп.

17 января 2018 года
+1
kokhanchik71 пишет:
Ее жарить в масле не нужно,
вот и я всегда считала, что на ПП важен способ приготовления...

17 января 2018 года
+1

17 января 2018 года
0

17 января 2018 года
0
Да кто сказал то что на пп ее непременно ошкуривать нужно?
Источник: https://www.diets.ru/post/1790979/#firstnew
Да все рекомендации по правильному питанию для женщин после 50!
И о том,что не больше 1500ккал в день-тоже

17 января 2018 года
0
Не знаю где вы эту информацию находите,я если такое вижу просто мимо прохожу, женщины после 50 разные,разную жизнь живут в разных странах и часовых поясах соответственно и питание у каждой конкретной женщины свое,в ямало-ненецком автономном округе и например в Сочи питание женщин после 50 наверняка сильно отличается.

17 января 2018 года
0
женщины после 50 разные,р
А рекомендации одинаковые- больше овощей,круп,бобовых.Мясо нежирное,растительные масла в приоритете,молочные продукты низкой жирности и одно яйцо в неделю
Других рекомендаций просто не встречала

17 января 2018 года
+1
Рекомендации моего гинеколога эндокринолога не занижать жиры, не завышать белки, не отказываться от углеводов. Учитывая мой образ жизни и мой возраст коридор калорий 1800-2000. Яйца, рыбу, молочку нормальной жирности, сыры, творог овощи орехи фрукты и сухофрукты крупы бобовые можно есть каждый день, красное мясо 2-3 раза в неделю. Масло растительное, оливковое , сливочное каждый день. Сладкую выпечку, торты с жирным кремом исключить, бисквиты можно. Жареное в масле исключить, вареное запеченное, приготовление на углях, тушеное, приготовление на пару приветствуется.

17 января 2018 года
0
коридор калорий 1800-2000.
Так жить,конечно,можно

18 января 2018 года
0
Я ела меньше только когда активно худела, 1500-1700

17 января 2018 года
+1
Про одно яйцо в неделю вообще первый раз в жизни слышу А вообще каждый находит ту информацию которую хочет найти

17 января 2018 года
0
запеченную
Если уж на то пошло,то запекание-тоже не лучший способ готовки,и от конечных продуктов гликирования не спасает

17 января 2018 года
0
Судя по результатам анализов моему здоровью запекание не вредит, что такое гликирование понятия не имею и не уверена что мне необходимо это знать. Я так глубоко не копаю.

18 января 2018 года
+2
bandersha пишет:
На салатах можно разориться,потому как бывает не сезон.
для меня дорого,например,белковые продукты
проще овощи и фрукты купить
в остальном все отлично и мне нравится ПП

17 января 2018 года
+8
Я ем куриц целиком. Грудку только когда хочу просушиться до кубиков перед пляжным сезоном или если просто хочется ее на гриле (нравится). Говядину ем без жира (его привкус и запах ненавижу). Иногда ем свинину не сильно жирную. Яица только целиком в среднем по 3 шт. в день. Салаты тазами не ем, ем по желанию. Фрукты ем по желанию. Огурцы с помидорами зимой почти не ем. В гречу и рис всегда кладу масло. В салаты бальзам.уксус и каплю масла оливкого чисто для запаха. Миндаль ем каждый день. Немного горького шоко к кофе. Финики или др к чаю. Не вижу дороговизны и поводов для страданий на пэпэ.

17 января 2018 года
+2
Только мяса не ем. Заменяю молочкой и бобовыми - вообще для бюджета ненапряжно.

18 января 2018 года
0
puncher1973 пишет:
Только мяса не ем. Заменяю молочкой и бобовыми
можно поподробнее?

18 января 2018 года
0
Мясо и рыбу не ем. Редко морских гадов. Белок добираю яйцами, творогом, молоком, кефиром. Еще употребляю сливочное масло. Бобовые все, фасоль редко. Такой расклад.

18 января 2018 года
0
тоже не ем прод живот проис,кроме яиц и молочки,поэтому купила протеин
не знаю,будет мне этого кол-ва белка хватать или нет

18 января 2018 года
0
Можно посчитать, сколько белка выйдет. Я тщательно слежу, т.к. занимаюсь спортом, в т.ч.силовыми. С протом легко набирать нужное количество, хотя стараюсь не увлекаться и добывать белок из продуктов.


Оставить свой комментарий
B i "