Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
Рейтинг: +46 |
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
![]() |
Всем, привет. Принесла очень простой, но в тоже время очень вкусный, сытный рецепт. Небольшой кусочек свиной шейки грамм 300 нарезаю и обжариваю вместе с крупно нарезанной луковицей до румяной корочки Вливаю немного кипяченой воды, чтобы было закрыто мясо и тушу около 20 минут Добавляю к мясу 3-4 крупно нарезанных картофелины и подливаю еще кипятка, чтобы покрыл картофель... Читать полностью |
Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka.ru и вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Надо что то прекращать! Либо есть, либо взвешиваться!
![]() |
лилейла
50 минут назад |
Обожаю всяческие рагу. Все просто, легко и вкусно. Спасибо, Леночка. Вернусь от детей и приготовлю дома. Понравился секрет про чеснок. Я обычно раздавленную дольку в масле перед мясом обжаривают и выбрасывают, но аромат и вкус в процессе готовки теряется. Попробую по-твоему.
А недавно ела в кафе рагу, в котором были ещё фасоль и арахис. Интересный вкус дают.
С арахисом даже не представляю, интересненько
Конечно, мяско можно любое.
А чеснок лучше в конце, он тогда аромат свой не теряет
Забираю в
Мне очень приятно, что пользуешься