Творожник львовский..



Вот, какой красотой я сегодня баловала своих рыбаков!!!
Этот творожник, умеет делать почти каждая львявянка... это очень лёгкий, вкусный и диетический десерт...
Рецепт
500 гр творога ( через мясорубку )
4 желтка взбить с 150 гр сахара и добавить к творожку, немного взбить миксером.
добавить 1 ст. л. манки
4 белка взбить в крепкую пену и аккуратно сверху-вниз ввести в творожную масссу
Добавить изюм, ваниль по вкусу


Массу аккуратно внести в форму, смазанной маслой и посыпанной манкой...
Выпекать при 180 гр, минут так 40-50...
Есть только через 5-6 часов...
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
Рейтинг:  +17
Светлана 98
16 мая 2011 года 26 763 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожник львовский..
Вот, какой красотой я сегодня баловала своих рыбаков!!!
Этот творожник, умеет делать почти каждая львявянка... это очень лёгкий, вкусный и диетический десерт...
Рецепт
500 гр творога ( через мясорубку )
4 желтка взбить с 150 гр сахара и добавить к творожку, немного взбить миксером.
добавить 1 ст. л. манки... Читать полностью
 


Дневник Светлана 98:



Комментарии:

16 мая 2011 года
+1
Спасибочки за рецептик. А калорий в нем сколько?

16 мая 2011 года
0
Юлечка, честно даже не считала............Но, ради тебя сейчас посчитаю.........

16 мая 2011 года
0
вообщем - 200 ккал в 100 граммах, немного есть.............. ............но, зато полезно............

16 мая 2011 года
+1
На вид ну очень аппетитный!

16 мая 2011 года
0
а на вкус - мммммммммммммм...................................

16 мая 2011 года
+1

16 мая 2011 года
+1

16 мая 2011 года
+1
я бы щас его стрескала- хорошо, что он в виртуале

16 мая 2011 года
+1
тебе повезло...........а я вот, в реале всё кручусь- верчусь ,круги вокруг него наматываю............

17 мая 2011 года
+1
трудно... держись, друх

16 мая 2011 года
+1
Красота то какая ! Забрала в . Спасибо !

16 мая 2011 года
0
Пожалуйста, Викуля...........................

17 мая 2011 года
+1
Светик, творожник чудесный, уже в избранном!!! Обязательно попробую!

17 мая 2011 года
+1
попробуй, Катюша, обязательно................

17 мая 2011 года
+1
Светлана 98 пишет:
Есть только через 5-6 часов...
покажите мне у кого столько терпения наберется.

А всякие соды \разрыхлители не нужны?

17 мая 2011 года
+2
ничего не надо... за счёт воздушности белков он получается воздушным ( только, белки должны быть хорошо взбиты и осторожно в творожную массу введены ).........и самое главное, что чем дольше он стоит в холодильнике, тем он лучше..............у меня он уже 3 день - и я хочу вам сказать, что вкуснее творожника я не ела.................

17 мая 2011 года
+1
Raduza пишет:
покажите мне у кого столько терпения наберется
А всё просто, сделайте его поздно вечером и поставьте наночь в холодильник , А на утро будет самое то......................

17 мая 2011 года
+1
Спасибо за рецепт...а сверху вроде ещё глазурь?

17 мая 2011 года
0
да, глазурь самая обычная - 1 ст.л. масла, 2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. сметаны и 2 ст.л. какао.

Масло растопить с сахаром на маленьком огне, все время помешивая.Затем добавить сметану, хорошо вымешать и насыпать какао. Продолжать варить ма маленьком огне хорошо перемешивая.Не переставая мешать, довести до кипения и выключить огонь.Сразу же, горячей, вылить глазурь на сырник.

17 мая 2011 года
0
Спасибо

11 сентября 2012 года
0
Сделала сегодня.Сразу так поднялось хорошо,а потом сдулось Так обидно...Вроде всё правильно сделала

11 сентября 2012 года
0
Да уж, жалко конечно !!!

11 сентября 2012 года
0
У тебя творог сухой или мягкий был?И размер формы какой?

11 сентября 2012 года
0
У меня творог сухой, а форма 25 см........ не знаю, почему не получилось......... у меня всё хорошо было.

11 сентября 2012 года
0
Понятно...у меня творог был мягкий

11 сентября 2012 года
0
Лариса не расстраивайтесь, в следующий раз получится.....

11 сентября 2012 года
0
Конечно.Первый блин комом,как говорится

11 сентября 2012 года
0
это точно


Оставить свой комментарий
B i "