Куриные грудки с соусом из тунца.

Куриные грудки с соусом из тунца. Очень вкусный соус! Мясо подается как холодное блюдо, поэтому его нужно сделать заранее, чтобы настоялось - будет вкусней. Итак готовим соус. Понадобится 1 банка тунца (слить жидкость) 2-3 анчоуса, 1 ч. л. каперсов, сок одного лимона, 100 гр. масла растительного и 200 гр. майонеза, для цвета хорошо добавить желток от вареного вкрутую яйца. Все ингридиенты (кроме майонеза) взбить в миксере или блендером до однородной массы, затем добавить майонез и очень хорошо перемешать, если будет густоват добавить еще немного лимонного сока и раст. масла.
Куриные грудки посолить, поперчить, смазать оливковым маслом (будут мягче) и обжарить до готовности, выложить на отдельное блюдо чтобы стек сок. Затем переложить их на другое блюдо выкладывая на каждый кусок соус. Оставить прикрыв пленкой на пару часов. Удивите своих домашних.
Рейтинг:  +5
надежда федянович
15 мая 2011 года 6 278 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные грудки с соусом из тунца.
  Очень вкусный соус! Мясо подается как холодное блюдо, поэтому его нужно сделать заранее, чтобы настоялось - будет вкусней. Итак готовим соус. Понадобится 1 банка тунца (слить жидкость) 2-3 анчоуса, 1 ч. л. каперсов, сок одного лимона, 100 гр. масла растительного и 200 гр. майонеза, для цвета хорошо добавить желток от вареного вкрутую яйца... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

15 мая 2011 года
+1
я вот анчоусы не могу купить..... а соус волшебный!


Оставить свой комментарий
B i "