Легкий ужин: овощная запеканка

Легкий ужин: овощная запеканка Легкий ужин: овощная запеканка
на 100грамм - 34.13 ккал Б/Ж/У - 2.17/1.04/4.03

Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт
Шампиньоны – 300 г
Помидоры – 2 шт
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Сыр нежирный – 100 г
Соль, смесь перцев – по вкусу

Приготовление:
Первым делом помыть кабачки, нарезать тонкими кружочками.
Сложить в глубокую кастрюльку, посолить, перемешать и оставить минут на 10-15, чтобы лишний сок стёк. Тем временем нарезать грибы и обжарить до полной готовности. Посолить и поперчить их. Кабачки выложить на противень, смазанный маслом. Отправить в духовку на 20 минут (t=180 С). Помидорчики нарезать кружочками. Когда кабачки запеклись, переложить их в форму, смазанную маслом. Присыпать смесью перцев. Затем выложить шампиньоны. Сверху – немного йогурта.
И еще раз слой запеченных кабачков. Накрыть кружочками помидоров. Их тоже присыпать перцем. Твёрдый сыр потереть на терке. Посыпать им будущую запеканку. Отправить форму снова в духовку на 20 минут. Температуру не меняла – 180 градусов так и оставила.

Приятного аппетита!

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +15
freier215
10 сентября 2017 года 14 112 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Легкий ужин: овощная запеканка
Тэги: рецепты

  Легкий ужин: овощная запеканка
на 100грамм - 34.13 ккал Б/Ж/У - 2.17/1.04/4.03
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт
Шампиньоны – 300 г
Помидоры – 2 шт
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Сыр нежирный – 100 г
Соль, смесь перцев – по вкусу
Приготовление:
Первым делом помыть кабачки, нарезать тонкими кружочками... Читать полностью
 


Дневник freier215:



Комментарии:

10 сентября 2017 года
0
спасибо!!!

10 сентября 2017 года
0
Обалдеть,какая прелесть и вкусность диетическая!!!!!!

10 сентября 2017 года
+2
а как сытно...................вкусняшка

10 сентября 2017 года
0
Вкусно, а нельзя сразу все сложить и запечь?

10 сентября 2017 года
0
Оооо, забрала в свои хотелки! Знаю, что завтра себе приготовлю

12 сентября 2017 года
0
Спасибо за интересный рецепт !


Оставить свой комментарий
B i "