Куриные котлеты с морковью и кабачком

Куриные котлеты с морковью и кабачком На 100 грамм- 43.4 ккал
Б/ж/у- 3.31/1.4/4.3

Ингредиенты:
Фарш из куриного филе 200 г
1 крупная морковь
1 кабачок некрупный (грамм на 500)
1 луковица
1 белок
Специи по вкусу

Приготовление:
1. Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
2. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
Яковлева1987
30 августа 2017 года 4 133 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные котлеты с морковью и кабачком
  На 100 грамм- 43.4 ккал
Б/ж/у- 3.31/1.4/4.3
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе 200 г
1 крупная морковь
1 кабачок некрупный (грамм на 500)
1 луковица
1 белок
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
2... Читать полностью
 


Дневник Яковлева1987:



Комментарии:

30 августа 2017 года
0
я делала такие, не впечатлили😞только когда из духовки достала....а потом вкус ужк не тот

30 августа 2017 года
0
Ну,все равно попробую

31 августа 2017 года
+1
с приправами надо поэкспериментировать) тогда и холодными оч вкусно будет

31 августа 2017 года
0
Соглашусь с Вами


Оставить свой комментарий
B i "