рис в аэрогриле

девчата кто нибудь готовил рис под решеткой с курой? у меня получилась размазня с твердыми крупинками внутри кура на верхней решетке запеклась отлично. как правильно сделать на гарнир рис или гречу, чтоб кура на верхней решетке, а крупа готовилась внизу. или это вобще не реально?
Рейтинг:  +7
Домрачева Анна
13 мая 2011 года 3 1237 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru рис в аэрогриле
девчата кто нибудь готовил рис под решеткой с курой? у меня получилась размазня с твердыми крупинками внутри кура на верхней решетке запеклась отлично. как правильно сделать на гарнир рис или гречу, чтоб кура на верхней решетке, а крупа готовилась внизу. или это вобще не реально? Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

28 мая 2011 года
0
Анна, привет! Каши в аэрогриле готовят так: гречка - в соотношении 1 часть крупы 2 части горячей воды, 25 минут, температура 260 градусов. А вообще, продаются книжки с рецептами.У нас, наверное, тоже есть такие. Посмотрите в тех магазинах, где покупали аэрогриль. Там же можно купить и фольгу, и горшочки стеклянные для приготовления блюд и все, что нужно.Удачи вам!!

29 мая 2011 года
0
спасибо,я уже сама разобралась.гарнир под крышкой,заливая горячей водой,а каши без крышки залив холодным молоком


Оставить свой комментарий
B i "