шашлык не пахнет дымом(((

девчата, сделала шашлык. вкусно, но просто как мясо маринованное на гриле. опилок вниз ложила но запаха дымка нет вобще!!! чуть брызгала на них водой. но потом с шашлыка на них столько натекло что они(опилки)аж плавали(((((поделитесь советами как сделать получьше!!! чтоб хоть чуть чуть дымом пахло. может вобще сухие класть? и еще я их ложила в поддон. может надо было на стиммер, чтоб они были влажные. а под стиммер поддон для стекшего маринада? вобщем, хелп!!!

Тэги:  шашлык, кура

Рубрика: Блюда из птицы

Рейтинг:  +6
Домрачева Анна
9 мая 2011 года 1 4716 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru шашлык не пахнет дымом(((
Тэги: шашлык, кура

девчата, сделала шашлык. вкусно, но просто как мясо маринованное на гриле. опилок вниз ложила но запаха дымка нет вобще!!! чуть брызгала на них водой. но потом с шашлыка на них столько натекло что они(опилки)аж плавали(((((поделитесь советами как сделать получьше!!! чтоб хоть чуть чуть дымом пахло. может вобще сухие класть? и еще я их ложила в поддон... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

9 мая 2011 года
0
У меня в книжечке к АГ написано, что надо влажные опилки класть на дно колбы. Но все равно запаха дыма не будет (они ж не горят), будет только запах опилок

28 мая 2011 года
0
Привет! Продается жидкий дымок. Им смазать кусочки мяса - вот и все, остальное делать, как пишут. Дымок продается и как спрей, которым можно побрызгать кусочки.

28 мая 2011 года
0
Приятного аппетита! Удачи!!

9 мая 2011 года
0
так и запаха опилок небыло и если опилки на дно то куда поддон под то что стекает?на опилки что ли?хоть у кого то шашлыки пахнут дымком?я где то на форумах читала что если на влажные опилки капнуть жидкий дым то будет лучьше.кто нибудь пробовал?именно не продукт мазать как для копчения.а на опилки.кстати если от опилок толку нет то зачем их все кладут?

9 мая 2011 года
0
Я несколько капель ЖД капаю на опилки. Вкусно, но костром все равно не пахнет У меня прямо на опилки капает, какая разница, все равно их выбрасывать

9 мая 2011 года
0
ну я поддон ставлю чтоб колбу не мыть потом ее просто протираю и все.

9 мая 2011 года
0
Вы же шашлык не каждый день делаете. Я рыбу на гриле делаю, тоже мыть приходится. Вернее он сам моется, а я только споласкиваю.

9 мая 2011 года
0
жидкий дым надо купить

28 мая 2011 года
0
Аня, надо купить жидкий дымок, он продается просто в бутылочке(им смазать кусочки мяса, а потом готвить) или,как спрей- его распылить на кусочки мяса, остальное, как всегда! Приятного аппетита! Удачи!!

9 мая 2011 года
0
Здравствуйте, Аня. Я давно, когда нам аэрогриль только подарили, пыталась сделать шашлык. Капала жидкий дым, запах был, но все равно не такой, как у настоящего шашлыка, конечно. Правда теперь уже не помню, были ли вообще у меня опилки

9 мая 2011 года
0
А почему опилки то? Мы делаем из веток, и все отлично дымком пахнет!

9 мая 2011 года
0
ветки в аэрогриль?а поподробнее.

9 мая 2011 года
0
ААА, я пропустила про аэрогриль, извиняюсь))) ну в аэрогриле конечно не получится как на природе, только если жидкий дым что то добавит наподобие настоящего, но все равно не то...

10 мая 2011 года
0
А я мариновала с добавлением дымка.Когда жарила запах стоял по всей кухне,но на мясе не так чувствовалась как после костра.Получилось так же если бы жарила в духовке,только как пишут в духовке вредно,а в грили полезно.

10 мая 2011 года
0
мариновала мясо как обычно для шашлыка......потом на шпажки и смазывала каждый кусочек жидким дымом и в аэрогриль...ну конечно ни сравнить как на костре..но тоже вкусно и с ароматом...


Оставить свой комментарий
B i "