Рыбный паштет с чесноком и лимоном

200 гр рыбы (только не кильки, мойвы, селедки), 250 гр сухого белого вина или воды, 1 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 60 гр творога, 1,5 ст. л. сливочного масла, зелень (из зелени достаточно укропа и петрушки, а я на свой вкус еще добавляю базилик), специи, соль.

Сварить рыбу в вине или воде 5−10 минут до мягкости. Охладить в бульоне. Освободить рыбу от костей, сложить в блендер, добавить лимонный сок, творог, размягченное масло, натертый чеснок, соль, специи. Взбить до однородности. В готовую массу добавить мелко порезанную зелень. Хранить в холодильнике.
Рейтинг:  +8
Ладейка
11 мая 2011 года 9 364 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбный паштет с чесноком и лимоном
200 гр рыбы (только не кильки, мойвы, селедки), 250 гр сухого белого вина или воды, 1 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 60 гр творога, 1,5 ст. л. сливочного масла, зелень (из зелени достаточно укропа и петрушки, а я на свой вкус еще добавляю базилик), специи, соль.
Сварить рыбу в вине или воде 5−10 минут до мягкости. Охладить в бульоне... Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "