Kalter Hund или Холодная собака,

Kalter Hund или Холодная собака, Тортик называется Kalter Hund или Холодная собака,
рецептик очень знакомый как кондитерская колбаса
только немного по другому

и так вам понадобится понадобится пямоугольная форма и пластиковый пакет для заморозки продуктов,

220 гр. печенья

200 гр.молочного шоколада и 200гр. кокосового масла измельчить и растопить на небольшой температуре отставить остывать

3 яйца, 150гр.сахарной пудры, 1 пакетик ванилина, щепотку соли взбить миксером 5 мин., потом постепенно взбивая массу дальше добавит 100гр.какао,
4 ложки молока и в конце добавить немного остывшую шоколадно-кокосовую смесь, всё как следует перемешать

на дно формы постелить плёнку смазать немного кремом и выложит печенье, дно должно быть полностью покрыто печеньем, если не хватает до краёв формы печень можно разрезать, и так чередуя крем и печенье сделаем 7 слоёв.

на ночь оставим в холодильнике, на другой день выложим тортик из формы, растопим 50 гр. белого шоколада на паровой бане и украсим тортик,

в холодильнике хранится до 2-х недель...

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +23
solina
28 марта 2017 года 22 619 45
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Kalter Hund или Холодная собака,
  Тортик называется Kalter Hund или Холодная собака,
рецептик очень знакомый как кондитерская колбаса
только немного по другому
и так вам понадобится понадобится пямоугольная форма и пластиковый пакет для заморозки продуктов,
220 гр. печенья
200 гр.молочного шоколада и 200гр. кокосового масла измельчить и растопить на небольшой температуре отставить остывать... Читать полностью
 


Дневник solina:



Комментарии:

28 марта 2017 года
+1
Вкусный рецепт Спасибо!

28 марта 2017 года
0
пожалуйста на здоровье я сама хочу этот тортик сделать на Пасху !

28 марта 2017 года
+1
Интересный рецепт, но где кокосовое масло взять

28 марта 2017 года
0

28 марта 2017 года
+1
вот это красота!!! Представляю как это вкусно!!! А можно заменить кокосовое масло?

28 марта 2017 года
0
Tatka75 пишет:
А можно заменить кокосовое масло?
Вот и у меня такой же вопрос

28 марта 2017 года
+1
И меня интересует...меняю на сливочное.....

28 марта 2017 года
+1
http://www.chefkoch.de/rezepte/2674891420010810/Kalter-Hund-mit-Spekulatius.html

вот здесь без кокосового масла и без сливочного, только сливки и можно ещё ром добавляти или ликёр на любителя конечно...

28 марта 2017 года
0
Если смогу зайти, посмотрю

28 марта 2017 года
+1
Надо до компа добираться, чтобы посмотреть. Спасибо!

28 марта 2017 года
+1
наверняка вкусняшка, скажи)

28 марта 2017 года
+2
Танечка вкусно, но немного напоминает кондитерскую колбасу, у каждой хозяюшки свой вкус и фантазия так, что можно с чем угодно будет не обычно и вкусно !!!

28 марта 2017 года
0
а это Ваше произведение искусства на обложке?

28 марта 2017 года
+1
нет Танечка не мой, из инета!!!

28 марта 2017 года
0
красавчеГ. о думаю, что Ваш не хуже

28 марта 2017 года
+2

28 марта 2017 года
+1

28 марта 2017 года
+1
спасибо девчёночки, поищу сейчас чем можно заменить...

28 марта 2017 года
+1
Будем ждать...а то такая вкусняшка и мы без неё...не порядок!

28 марта 2017 года
+2
вот здесь без кокосового масла и без сливочного, только сливки и можно ещё ром добавляти или ликёр на любителя конечно...

http://www.chefkoch.de/rezepte/2674891420010810/Kalter-Hund-mit-Spekulatius.html

28 марта 2017 года
0
посмотрела... на немецком языке...попрошу подружку перевести

28 марта 2017 года
+1
Вкуснота ,Олечка!Я вообще любитель всего кокосового!Я бы сливочное масло+мелкую кокосовую стружку смешала.Нет у нас кокосового масла...недавно у нас в Ашане купили кокосовую стружку,как никогда,такую меленькую!

28 марта 2017 года
+1
Валюша, недавно даже акция была на кокосовое масло в каком-то из сетевых. Маша моя прикупила.

29 марта 2017 года
+2
Я просто как-то не интересовалась,Иннуль!Мои мне не говорят..Надо знать теперь!Просто никогда не покупали!

29 марта 2017 года
+1
Валюша, так Маша случайно напала на него. Думаешь отдала мне покулинарить?! Как бы ни так! Для косметических целей решила использовать.

29 марта 2017 года
+2
девочки неужели и правда у вас проблема с кокосовым маслом(у нас называют его жир, маслом называется всё, что в жидком состоянии), если бы можно было я бы вам прислала, но боюсь не разрешат и вернут назад, у меня так было с семенами для цветов, выслала подругам, через два месяца назад вернулась посылка с петицией на запред пересылки семян, вот обидно было...

29 марта 2017 года
+2
Олечка, да мы как-то особо на него и не обращали внимание. В супермаркетах, которые в шаговой доступности,продают в основном демократичные продукты, без изысков. А в гипермаркетах, честно говоря, я и не смотрела его.

29 марта 2017 года
+1

29 марта 2017 года
+1
Спасибо,Олечка!Я думаю,что и у нас есть!Иннуля тебе правильно написала!Мы просто как-то его не используем,не привыкшие.Но я уверена на 100%-в крупных гипермаркетах есть оно!Мы же ходим,там где....

29 марта 2017 года
+1
Да Валечка конечно, без него тоже можно обойтись, я покупала раньше для тортика, моего любимого, а сейчас уже давно не покупала, так теперь на диете и вообще не пеку, хотя рецепты тортиков или пирогов всё равно по привычке забираю в избранное, ну как бы на будущее ...

29 марта 2017 года
+1
Я тоже ,Олечка,все собираю-забираю.Периодически чистку всего делаю!А уж блокнотиков-листочков с записями-мама дорогая...

29 марта 2017 года
+1

28 марта 2017 года
+1
Валечка я рада, что тебе понравилось, спасибо большое , конечно можно кокосовую стружку добавить или орехи тоже гут...

там я поставила видео, где только сливки и шоколад, без сливочного и кокосового масла, но тогда надо брать 400 гр. молочного шоколада и 100 гр.чёрного
шоколада и 200-250гр.сливок в такой пропорции...

28 марта 2017 года
+2
какое необычное название у тортика

28 марта 2017 года
+2
может от того, что холодное приготовление...

28 марта 2017 года
+1
Интересный рецептик! Только кокосовое нетакое как сливочное маслои тает при 20° но попробовать хочется

28 марта 2017 года
+1
в рецепте стоит кокосовое масло растопить с шоколадом, попробуйте можно половину порции сделать для пробы...

28 марта 2017 года
+2
Олечка, интересный рецепт! Беру на заметку.

28 марта 2017 года
+2
ок, Инночка бери рецептик и пробуй, я сделаю, но к Пасхе..

28 марта 2017 года
+1
Пока в копилочку забрала. Дети приедут или я к ним, приготовлю.

28 марта 2017 года
+2
умничка !

29 марта 2017 года
+1
Хранится до 2-х недель? Ну-ну!

29 марта 2017 года
+1
вы загляните сначала в рецепт, какие там инградиенты...

29 марта 2017 года
+1
Очень даже съедобные ингредиенты! Прогнозирую: 2 недели никак не проживет, закончится гораздо раньше!

29 марта 2017 года
+1
суппер ,а я о другом подумала, совершенно верно 3 дня самое долгое можно хранить в холодильнике !!!


Оставить свой комментарий
B i "