Английский воскресный обед!

Английский воскресный обед! Всем огромный привет!

Сегодня воскресенье, у нас на улице дождик, и плюс 6.
Как и обещала народу, выставляю фото традиционного английского воскресного обеда. Почти такой же готовится на Рождество здесь.

Овощи кто какие любит. Картоху готовят к этому обеду в разных вариантах. И пюре и запекают, и отварную. У меня было пюре и запеченая, но на фото только запеченая, так как пюре сделала для деток. Я естественно не ела никакую картоху. Во-первых, я её не так уж и люблю. Во-вторых, по системе минус 60 ее нельзя.
С недавних времен я на системе минус 60. И уже есть результаты. Систему эту обожаю. А особенно напарников, кто тоже соблюдает эту систему!

Сегодня я готовила свинину в фольге, к свинине ещё курочку грудки, для деток. И шарики рядом со свининой, это то чем можно зафаршировать курочку целую или как отдельное блюдо запечь, как это сделала я.
Первое фото. Мясо.




Второе фото, овощи: брюсельская капуста и брокколи отварные. Корень петрушки, морковь и типа тыквы, но это не тыква в духовке запеченые.


Третье фото: капуста тушеные с коричневым сахаром, яблочный уксус, яблоко и приправа мускатный орех.




Четвертое фото: то что получилось.



Со свининой обычно идет яблочный соус, очень вкусный, типа варенья из яблок для мясных блюд. С говядиной обычно грэвий, густой соус мясной, и для курицы тоже есть соус. Эти соусы можно и купить, а можно и самим сделать. И ещё некоторые делают типа пышек хлеб. Называются екшира пудинг, мой сын их обожает. Но я не делала. Сами понимаете почему.
Спасибо всем кто почитал мой пост.

Всем приятного вечера!
Рейтинг:  +37
Snowqueen2003
29 января 2017 года 4 667 66
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Английский воскресный обед!
  Всем огромный привет!
Сегодня воскресенье, у нас на улице дождик, и плюс 6.
Как и обещала народу, выставляю фото традиционного английского воскресного обеда. Почти такой же готовится на Рождество здесь.
Овощи кто какие любит. Картоху готовят к этому обеду в разных вариантах. И пюре и запекают, и отварную... Читать полностью
 


Дневник Snowqueen2003:



Комментарии:

29 января 2017 года
+1
Фото не вижу уже вижу

29 января 2017 года
+1
Красивое блюдо на фото, но ты перечисляешь 4 фото, а у тебя только одно...

29 января 2017 года
+1
И у меня пока одно, сначала вообще не было

29 января 2017 года
+1
Красиво и вкусно

29 января 2017 года
+2
Спасибо, Леночка!
Мы зимой каждый выходной готовим такой обед. Мясо разное, то курицу готовим, го говядину. А тут вот что-то на свинину нас потянуло. Уже третью неделю свинина. Я ее на часика два мариную в соевом соусе, сухой горчице, мёд и оливковое масло. А потом в фольге запекаю. Свинина получается очень сочной и мягкой.

29 января 2017 года
0
а можно подробнее как шарики готовить? я чето не поняла? Сейчас не до этого ну как время появиться? плииииииизззз

30 января 2017 года
0
Я уже успокоилась, температура снизилась, моё золото покушал, спит.
Вот эти шарики, перевод с английского, начинка. Она бывает разная.
В основном в составе шалфей и разные приправы, выбор огромный. Моя любимая с яблоками. Потом есть и грибная, и лимоная, с чесноком. Но во всех основной ингредиент это шалфей. Сухая смесь, ее завариваешь кипятком, оно все разбухает. Скатываешь шарики и в духовке 20 минут. Если курица, то начинка идет во внутрь.

30 января 2017 года
+1
ваау...я думала это мясные шарики!!!!!

30 января 2017 года
0
Я думала мясные

29 января 2017 года
+1
Девочки замучилась вставлять эти фото Вроде сейчас должно быть всё.

29 января 2017 года
+1
Да, все фото появились! Красота и вкуснота!!!

29 января 2017 года
+1
не поняла что за шарики?на вид привлекательно из чего они?

29 января 2017 года
0
Это по английски называется стуфинг, то чем начинают (фаршируют) курицу. Она бывает разная, сегодня начинка была с яблоками и шалфеем.

29 января 2017 года
+1
мамочки...это же нечто!!! Танюша, хочу к вам на воскресный обед!

29 января 2017 года
+1
Ого! Наверное, необычайно всё вкуснооо!!!

29 января 2017 года
0
Очень вкусно. Спасибо .Но готовим мы такой обед только зимой и только по воскресеньям!

29 января 2017 года
+1
Всё вижу, всё очень вкусно!!! Танюша молодчинка!!!

29 января 2017 года
+1
Спасибо Танюшка!
Это блюдо одно из немногих, что мне нравится из английской кухни.
И можно импровизировать, овощи на свой вкус и мясо кто какое любит. Обычно в пабах по воскресеньям только Sunday dinner. И мясо на выбор, обычно три разных вида. Индейка тоже очень популярна здесь. Но я не фанат индейки.

29 января 2017 года
+1
Очень мясо шикарное, прямо не могу
Я думаю там всё вкусно, но мясо я очень люблю , особенно такое

29 января 2017 года
+2
ээээх Таня как я тебя понимаю. я б тоже сейчас мяска б слопала и капустойчкой придавила

29 января 2017 года
+1
Это точно

29 января 2017 года
+2

А я так нанервничалась, аппетита нет вообще. Надо хоть чаёк с таком попить что ли.

29 января 2017 года
0
Танюш, как малыш?

30 января 2017 года
0
Спит моё солнце. После антибиотика температура спала чуток до 38.2 и он поел и попил. Умыла его и спатки пошёл. В 2 часа ночи надо будет антибиотик давать.

30 января 2017 года
+1
ну,Слава Богу....

30 января 2017 года
0
Спасибо всем огромное за поддержку. В вас всех люблю

30 января 2017 года
0

29 января 2017 года
0
Тань ты молодец держишься. я б уже в истерике билась!!!!!!! а от медицины вашей вообще в шоке!!!!!!!

30 января 2017 года
0
Да уж, медицина тут.....Не добьешься ничего, Всё по рецептам. Обследование, это что-то из области фантастики. Надо проползти к ним, чтобы они отправили.
Доча моя когда была грудничком, совершенно не принимала ни какие сиропы жаропонижающие и т.д. Говорю врачам, дайте свечи. Они на меня смотрят как на идиотку. Дитё, говорю, рвёт, не принимает организм. Добилась, когда ей уже год был, выписали. А Нурофен свечи уже в России покупала.

30 января 2017 года
0
так у вас там еще и по рецепту все???? ужасс

30 января 2017 года
0
А то!
Только парацетамол и нурафен (сироп) без рецепта. Все антибиотики и т.д. только по рецепту.
А свечи заказывали, их и по рецепту не было.

30 января 2017 года
0
и у нас антибиотики тока по рецепту

29 января 2017 года
+1
Я уверена, всё будет хорошо. Хуже всего когда наши малыши болеют
Держись Танюша, сил вам и сыночку

30 января 2017 года
+1
Спасибо. Спасибо. У нас каникулы теперь на всю неделю, не надо вставать. Но надеюсь он скоро поправится.
Это так тяжело, когда маленькому плохо, а помочь не чем.

30 января 2017 года
+1
Конечно поправиться, держу кулачки чтоб это свершилось как можно скорее

29 января 2017 года
+1
спасибо Танечка что просвятила)) теперь знаем что у тебя в воскресенье на обед))

29 января 2017 года
+1
Наташа, это я для вас так старалась, показать
Но а на самом деле, это просто и вкусно. Но времени уходит много, чтобы приготовить. Я в час начала готовить и в 15.30 мы сели только кушать. Я и муж. Доча отказалась, а сын болеет, лежит весь день с температурой, и ничего не ел весь день.

29 января 2017 года
0
спасибо за старание и сынуле скорее выздоравливать!

30 января 2017 года
+1
Спасибо

29 января 2017 года
+1
Какая красота и вкуснота, Танюшка! Спасибо, что выполнила мою просьбу! Лю тя! ты большая молодец! Я очень рада, что мы с тобой познакомились тут!

30 января 2017 года
+1
очень рада, что мы с тобой познакомились тут!
Источник: https://www.diets.ru/post/1700895/
Взаимно Танюшка!

30 января 2017 года
0

30 января 2017 года
0

30 января 2017 года
+1
Танюша,какая потрясающе вкуснющая тарелка у тебя!!
А как красиво
Я бы с этой тарелки все отведала.И картошку такую запеченую.
просто чудесно А овощи-чудо...

30 января 2017 года
+1
Спасибо Танюша. Это была тарелка мужа. У меня поскромнее без картохи!
Я люблю такую еду. Особенно зимой. А летом мы каждое воскресение делаем барбекю в саду. Мне муж купил такое мангало навороченное и температуру показывает и самое главное дровяной. А тут многие пользуются газом, что это за барбекю

30 января 2017 года
+1
Ты себе представить не можешь,как я люблю навороченные барбекуши.
Нам такой,если покупать,то только в гараже хранить,а там зимой ледяной холод,жалко дорогую штучку.
А вот самый простейший у нас есть.Мы его на природу возим и там пользуем.
Как же здорово на нем получается и мясо и рыба.
Замечательное изобретение

30 января 2017 года
0
Мангало, ага, замечательная вещь. Я написала мне, потому что барбекю делаю только я. Муж только ест.

31 января 2017 года
0
нет,мы барбекюшницу с собой возим..могу показать.
мангал-это святое,всегда заряжен на переезд к любой точке

30 января 2017 года
+1
Танюша,сынуленьке выздоравливать.
тоже грипп?

30 января 2017 года
+1
Гнойная ангина. Спасибо Танюша. Лежит плашмя второй день, с температурой, снижается на чуть-чуть до 38 и опять в верх до 39.8 .
Пьем с горем пополам антибиотики, со слезами.

30 января 2017 года
0
по мне так хуже любого гриппа такая ангина.
Сама пока на север не уехала,на юге получила диагноз-хронический тонзелит и даже один раз вскрывали.
Знаю,какая это боль.Сынуленьке и вам всем сочувствую.Лечитесь сильно сильно.

30 января 2017 года
0
Спасибо Танюша. Лечимся, только пока безрезультатно!

31 января 2017 года
0

30 января 2017 года
+1
Как аппетитно выглядит! Надо что-то подобное сделать - зимой в воскресенье самое -то!

30 января 2017 года
+1
Спасибо!

30 января 2017 года
+2
К курице особенно люблю Кранберри - из клюквы

30 января 2017 года
+1
Да, да из клюквы соус делают!
В этом обеде столько вариаций, кто что любит!

30 января 2017 года
+1
Как все аппетитно выглядит! Прям и себе что-ли английский обед устроить?

30 января 2017 года
0
Спасибо Кристина
Обязательно устрой, для разнообразия

30 января 2017 года
0
Очень вкусно

30 января 2017 года
0
Спасибо Танюша!

30 января 2017 года
+1
Как все красиво!

30 января 2017 года
0
Спасибо

9 сентября 2017 года
0
Спасибо! Очень аппетитно Наверное очень вкусно!?
Находит вдохновение и я люблю что-нибудь вкусненькое сотворить

22 сентября 2017 года
0
Спасибо

9 сентября 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "