Чуть-чуть теста и много творога с ягодами

Чуть-чуть теста и много творога с ягодами




Доброго времени суток всем, заглянувшим ко мне в гости!!!
Сегодня я хочу вам предложить песочный пирог с начинкой из творога и свежезамороженных ягод(у меня малинка).
Наконец - то закончилось мое яблочное повидло!!! Его остатки ушли в начинку к слоеным "пирожкам"


Итак, к пирогу...


Нам понадобиться:
Тесто:
Мука пшеничная-260г
Сахар-50г
Масло сливочное(маргарин)-200г
Соль-щепотка
Разрыхлитель-1ч.л
Ванилька-на кончике ножа
Начинка:
Творог-400г
Сахар-100г
Сметана-80г
Яйцо-1шт.
Манная крупа-100г


Приготовление:
Просеим муку, добавим в нее сахар, ванильку, соль разрыхлитель и перемешаем.
В другую посуду на крупной терке натрем замороженное масло(маргарин).
В третьей смешаем все ингредиенты для начинки, кроме ягод.


В сухую смесь добавим масло(маргарин) и перетрем в крошку.


Поставим в холодильник и займемся начинкой. Все ингредиенты начинки(кроме ягод)измельчим блендором


Теперь добавим размороженные ягоды


и перемешаем


Включаем духовочку на 200’ для разогрева.
Берем нужную нам форму и застелаем ее пергаментом. Достаем из холодильника нашу тестовую крошку. Делим ее на 2 неравные части


Большую часть высыпаем в форму(у меня диаметр24см) и распределяем пальчиками, не забывая делать бордюрчик(3см)


Вливаем нашу начиночку


И посыпаем оставшейся крошкой. Аккуратно разравневаем пальчиками


Отправляем в духовочку на30-40 мин при 200’. По истечению времени достаем


Немного остужаем и посыпаем сахарной пудрой


Извините за фото, так падал свет.




Пирог получился диаметром 24 см и высотой 4 см. Семья моя, как всегда, осталась несказанно довольна!!! Очень надеюсь, что и этот пирог вам понравится!!!
Всем здоровья, домашнего уюта, вдохновения, любви и больше улыбок на ваших лицах!!!





Рейтинг:  +44
irunka111278
27 января 2017 года 64 868 57
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чуть-чуть теста и много творога с ягодами
  Доброго времени суток всем, заглянувшим ко мне в гости!!!
Сегодня я хочу вам предложить песочный пирог с начинкой из творога и свежезамороженных ягод(у меня малинка).
Наконец - то закончилось мое яблочное повидло!!! Его остатки ушли в начинку к слоеным "пирожкам"
Итак, к пирогу...
Нам понадобиться:
Тесто:
Мука пшеничная-260г
Сахар-50г... Читать полностью
 


Дневник irunka111278:



Комментарии:

27 января 2017 года
+1
Реальный цвет пирога на 1 фото при хорошем освещении!

27 января 2017 года
+1
Так вкусно,аж захотелось спечь!Спасибо за рецепт!

27 января 2017 года
+1
Мне ооочень приятно,что мой рецепт Вас вдохновил на выпечку вкусняшки !!!
СПАСИБО ВАМ !!!

27 января 2017 года
+1
увидев пирог сказала хочу
забрала в сварю творог обязательно постряпаю

27 января 2017 года
+1
Огромное спасибо за доверие к рецепту !!!
Обожаю домашний творог !!!

27 января 2017 года
+1
На днях-пекла с творогом!Очень вкусная выпечка!Ирочка!Молодец!

27 января 2017 года
+1
Валюшенька,СПАСИБО Вам сердечное !!!!!

27 января 2017 года
+1
Спасибо, утащила

27 января 2017 года
+2
Тащите,тащите !!!Я только рада !!!

27 января 2017 года
+2
Как всегда всё вкусно, аппетитно и красиво!!!

28 января 2017 года
+2
Спасибо,спасибо !!!Я старалась !!!

28 января 2017 года
+1
Сразу видно!!! Такая красота!!!

28 января 2017 года
+2

27 января 2017 года
+1
Здорово получилось с ягодами!Сын любит выпечку с творогом,надо как-нибудь повторить

28 января 2017 года
+2
Ириш,не пожалеешь!!!Начинка изумительная!!!Тесто вкусное!!!Уверена,что сынок останется доволен !!!

27 января 2017 года
+1
Вау и пироги, и пирожки
Цвет такой красивый

28 января 2017 года
+2
Леночка,спасибо !!!Цвет и вкус,и текстура начинки и теста удались на славу !!!

27 января 2017 года
+2

Спасибо, Иринка! Ягод много замороженных. Буду знать куда можно пристроить.

28 января 2017 года
+2
На здоровье и в радость !!!
У меня ооочень много черной смородины в этом году,буду тоже в пироги пристраивать !

27 января 2017 года
+2
Хороший пирог! !!

28 января 2017 года
+1
Светланушка,я ооочень рада,что он тебе понравился по внешнему виду!!!Поверь,он и вкусный !!!

28 января 2017 года
+1
я и не сомневаюсь что вкусный

27 января 2017 года
+1
И очень цвет нравится! !

28 января 2017 года
0
Да,реальный цвет на первом фото.
Я,Светланушка,всем куклу твою показываю !!!Я так красиво конечно не смогу ,но у меня есть целый год на тренировку
!!!А вот кастрюлька скоро уже понадобиться !!!

28 января 2017 года
+1
irunka111278 пишет:
Я так красиво конечно не смогу ,но у меня есть целый год на тренировку
я уверена что сможешь тем более для доченьки- все что не сделаешь- будет красиво!!!

irunka111278 пишет:
А вот кастрюлька скоро уже понадобиться
буду ждать

29 января 2017 года
+1
Ох,Светланушка,"глаза боятся,а руки делают".С этим девизом и буду творить...

29 января 2017 года
+1
все правильно

30 января 2017 года
+1

28 января 2017 года
+1
Класс!!!!
Я наподобие делаю королевскую ватрушку.

29 января 2017 года
+1
Спасибо!!!Я вот подумываю о ватрушке

30 января 2017 года
+1

пеки. я уже испекла.
дочке отвезла и дома чуток осталось.

29 января 2017 года
+1
Спасибо за рецепт, не знала такого. Вчера приготовила, понравилось всем. Записываю в свой блокнот.

29 января 2017 года
0
Мне ооочень приятно,что я угодила своим рецептом всей Вашей семье!!!Пеките в радость

29 января 2017 года
+1
Как раз сейчас его делаю.... только без ягод...

29 января 2017 года
0
Здорово !!!Я ооочень надеюсь,что рецепт Вам понравится !!!С нетерпением жду Вашего отзыва !!!

29 января 2017 года
+1
Главное,чтобы получился....А тоя так тесто,чтобы не вымешивать не делала...и с пергаментом тоже....Не прилипнет?

30 января 2017 года
0
Извините,что сразу не ответила !!!Тесто ооочень приятное к рукам!А пергамент я не смазывала.Ни чего не прилипло!!!Безумно хочется,чтобы у Вас все получилось !!!!!

30 января 2017 года
+1
Так тесто вымешивать нужно?

30 января 2017 года
+1
Нет,нет !!!В крошечку перетираем.Кому-нравится это вилочкой делать,а мне ручкой приятнее

30 января 2017 года
+1
Ну тогда все правильно,я вилкой просто все смешала....Все нормально,сын оценил и практически все съел,а он у меня такой ценитель....Если не вкусный,то мне приходится есть....Так что спасибо за рецепт,буду печь...

30 января 2017 года
0
Ура !!!Я счастлива!!!У Вас все получилось!!!!! !!!!!Спасибо Вашему кулинарному ценителю за хорошую оценку !!!
Вы совершенно правы,тесто это лучше перетирать вилочкой,чтобы не подтаело!

30 января 2017 года
0

29 января 2017 года
+1
У меня уже больше часа печется и чего то светлое сверху....Боюсь передержать...

29 января 2017 года
+1
Ого,Ленусь..Пересушишь,жесткий будет!У меня при 180 градусах порядка 40 минут.

29 января 2017 года
+1
Достала уже,но продержала больше часа...

29 января 2017 года
0
А температура какая?

29 января 2017 года
+1
Вроде 200,а может духовка не правильно показывает...

29 января 2017 года
+1
Найди кухонный градусник где-нибудь.И на каждой полке -проверь.нагрев
Бывает просто варьированием местоположения можно печь прекрасно!Ставь на середину сначала-потом смотри кужа.У меня вот нагрев в плите газ -снизу,а верх надо доводить включая верхний нагрев.У меня комби-духовка-газ+электро в плите в духовке.Плита сама-газовая.Тоже поначалу приноравливалась!

29 января 2017 года
+2
Хорошо...

30 января 2017 года
0
Леночка,как результат?Я волнуюсь!!!
Я выпекала при 200’ 40 мин.

30 января 2017 года
0
ну,да,нужно 200’

30 января 2017 года
+1
Главное,чтоб он не пересушился...

30 января 2017 года
+1
У меня пекся 40 мин при 200’...

30 января 2017 года
+1
Передерживать долго нельзя...

30 января 2017 года
+1
Супер рецепт, спасибо!

30 января 2017 года
+1
На здоровье!!!Я очень рада,что Вам понравился пирог!!!

5 февраля 2017 года
0
Дорогая , даже не знаю что , сказать!!! КРАСОТА!!! Одним словом! Спасибо большое за рецептик!!!


Оставить свой комментарий
B i "