Примите меня к себе!

Всем привет! хочу присоединиться к вашей дружной компании. Пришло время начать худеть.
Шесть лет назад был успешный опыт в похудении на 20кг. Но вышла замуж и жизнь полностью изменилась. Спортом перестала заниматься, питание тоже поменялось полностью. В выходные обязательные ужины семейные, калорийные да с вкусным вином. Муж заботливый, на машине везде возит, беспокоится, вдруг я устану.
Конечно же этот коварный вес вернулся, да не один, друзей привел за собой. Конечно были какие-то вялые попытки вернуть себе былую форму, но недавнее мое падение на улице меня встряхнуло окончательно. Бедные мои коленочки! В травмпункте врач в открытую сказал, что вес надо сбрасывать, а то артрит не за горами. Конечно я бы такому умнику ответила на его речи но на столько обрадовалась, что кости и связки целы, что умчалась счастливая. Только спустя какое то время до меня дошел смысл речи этого эскулапа.
Встала на весы и огорчилась, хотя огорчилась-это очень слабо сказано, чуть не завыла! Полностью пересмотрела свое отношение к еде. Теперь вот стараюсь договориться с собой и едой. Думаю, что здесь мне помогут.
Рейтинг:  +6
elena-sdm
23 января 2017 года 135 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Примите меня к себе!
Всем привет! хочу присоединиться к вашей дружной компании. Пришло время начать худеть.
Шесть лет назад был успешный опыт в похудении на 20кг. Но вышла замуж и жизнь полностью изменилась. Спортом перестала заниматься, питание тоже поменялось полностью. В выходные обязательные ужины семейные, калорийные да с вкусным вином. Муж заботливый, на машине везде возит, беспокоится, вдруг я устану... Читать полностью
 


Дневник elena-sdm:



Комментарии:

23 января 2017 года
0
Добро пожаловать

23 января 2017 года
0
Добро пожаловать!
Главное цели и терпение - есть есть, вперёд!
А почему на врача то обиделись? Правду ведь сказал. С этим ожирением ничего хорошего ждать не надо, я сама боюсь за свое здоровье, поэтому я тоже иду к цели стать стройнее и здоровее.

23 января 2017 года
0
Правильно конечно, но очень некорректно это было сказано. Он все пытался меня убедить, что у меня артрит и идти мне надо не к травматологу, а к терапевту. Колени никогда не болели и пришла я к нему из-за падения, а не просто так.

23 января 2017 года
0
Включайтесь!
мотивация понятна. теперь грамотно составить план питания и спорта и следовать неукоснительно!
удачи!

23 января 2017 года
0
Спасибо за добрые пожелания! Буду стараться!

23 января 2017 года
0
Все получится_не теряйте боевой дух!!!


Оставить свой комментарий
B i "