День 22

Всем приветик!

Для начинающих сегодня шаг 22
https://www.diets.ru/post/1581938/

Для продолжающих

1. Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальне!
Сегодня можно навести порядок на комоде, прикроватных тумбочках и туалетном столике.
Если на тумбочках у вас традиционно чисто - загляните внутрь ящичков.
Если у вас здесь есть отделение для белья, наведите там порядок, уберите ненужные подушки, старые одеяла, разрозненные комплекты белья и протрите ящики. Уберите всю пыль при помощи пылесоса.

2. Сегодня займемся постельным бельем. Все обветшалое, заштопанное, надоевшее - убираем из ящиков. Зачем хранить то, что не нравится?! Есть повод купить новый комплект! Остальное аккуратно складываем: пододеяльник, простыня и наволочка убираются во вторую наволочку. Так потом проще достать.

Новый год

Сегодня начнем или помоем весь хрусталь, праздничный набор посуды, столовое серебро".
А также вазы и рамки для фото.

Скачайте себе фильмы на новогоднюю ночь и праздничные дни.

Чай малина-мята
Ингредиенты
Сок лимона — 25 мл
Малиновый сироп — 15 мл
Мята — 2 веточки
Горячий чай «Эрл Грей» — 150 мл

Как готовить
Смешайте все ингредиенты — и чай готов.

Украшаем основную комнату, там где будет елка, а также дверные проемы.

Вы все приобрели: Свечи, скатерть, одноразовые салфетки, игрушки?

Вы делаете игрушки, гирлянды своими руками? Поделитесь с нами!

Вы всем отправили открытки?

Вы написали список продуктов и магазины-места в которых их можно купить?

Вы завернули подарки?

Когда вы будете гладить одежду для корпоратива?

Готовы ли костюмы для утренников?

Вы подобрали одежду для праздничного ужина, а аксессуары?

У вас все сложные" места (люстры, стены в ванной, антресоль) в доме чистые?

Вы продумали планы на выходные дни? (лыжи, коньки, поездки)

Вы сделали мини подарки для случайных гостей?

Новогодняя хрустящая, словно свежий снег, выпечка - что может быть уютнее? Только по-настоящему зимний согревающий полезный напиток! Конечно, почти всем на ум сразу приходит глинтвейн, но не забываем - мы готовим и наслаждаемся им вместе с детьми. А глинтвейн, кстати, очень даже бывает безалкогольным!

Но подождите, давайте посмотрим, какие напитки вы еще не пробовали!

"Новогоднее молоко" (1 л молока,3 ст.л.меда,2 ст.л.молотого имбиря,2 ст.л.изюма, пол-апельсина, щепотка корицы, взбитые сливки). Как готовить: молоко вылить в кастрюлю, добавить мёд, имбирь, изюм и порезанный кусочками апельсин. Поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения. Убавить огонь до минимума и варить около 5 минут, непрерывно помешивая. Снять с огня и немного остудить. Процедить молоко через марлю. Разлить смесь по стаканам, украсить взбитыми сливками и посыпать корицей.

Простой горячий шоколад (250мл молока или сливок 10%,100г черного шоколада,1-2 ст.л. воды, взбитые сливки, сахар – по вкусу). Как готовить: разломать плитку шоколада на кусочки, выложить в емкость и поставить ее на водяную баню (или в пароварку). В расплавившийся шоколад добавить 1-2 ст.л. воды, до однородности перемешать. Влить в шоколад отдельно вскипяченное молоко или сливки, тоненькой струей вливая его в шоколад, непрерывно взбивать массу. Влив все молоко, продолжить взбивание в течение еще нескольких минут. Разлить шоколад по чашкам, заправить взбитыми сливками и при желании сахаром.

"Аромат Нового года" (1 ст. замороженного апельсинового сока,1 ст. воды,1 ст. мягкого мороженого, ваниль на кончике ножа,8 кубиков льда, апельсиновая цедра). Как готовить: с апельсина снять цедру ножом-бороздкой, так чтобы получился завиток или спиралька. Выложить в блендер апельсиновый сок, холодную воду, мягкое мороженое, лёд и ваниль. Взбить несколько секунд и разлить по бокалам. Украсить завитком апельсиновой цедры. Важно! Мороженое для напитка лучше всего подойдёт сливочное, лимонное, мятное или фисташковое. Не используйте для этого напитка шоколадное мороженое или с шоколадной крошкой. Вкус напитка от этого не пострадает, а вот внешний вид станет грязно-оранжевым с кусочками.

«Золушка на балу» (лимон, апельсин, 1 ст.ананасового сока, лед). Как готовить: снять с лимона и апельсина цедру ножом-бороздкой, чтобы получились спиральки "серпантин" двух цветов. Выжать сок из апельсина и лимона. Вылить в миксер сок лимона, апельсина и ананаса. Добавить лёд. Взбить несколько секунд. Разлить по бокалам для мартини и украсить "серпантином" из цитрусов. Важно! Если напиток получился кислым, то взбейте его ещё раз с добавлением сахарной пудры, мёда или апельсинового сиропа.

Алиса в стране чудес (1л холодного чая, 3 апельсина, 1 лимон, 2 ч. л. вишнёвого сиропа, 2 ч. л. сахара, лёд). Как готовить: в большой кувшин выложить лёд до середины. Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить на лёд. С одного апельсина снять цедру, можно фигурным ножом. Выжать из апельсинов сок и смешать с сиропом и сахаром. Вылить сок в кувшин и залить всё холодным чаем. Перемешать большой ложкой. Подавать в кувшине, отдельно подать цедру апельсина для украшения напитка в бокале.

"Мороз красный нос" (200 гр. клюквы,1 л воды,1 ст. яблочного сока, 3 ст. л. сахара). Как готовить: клюкву промыть, приготовить из нее пюре с помощью блендера или мясорубки. Отжать из клюквенного пюре сок через сито. Остатки ягод из сита залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения. Добавить сахар и перемешать. Снять кастрюлю с огня и процедить напиток. Смешать горячий напиток с клюквенным и яблочным соком. Охладить в холодильнике.
Важно! Данный напиток нужно подавать в широких бокалах или фужерах, украшенных сахарным снегом. Для этого в одну плоскую тарелку насыпать крупный белый сахар, а в другую выжать 1-2 ч. л. лимонного сока. Опустить бокал краями сначала с сок, а затем в сахар. Повторить 1-2 раза. Дать просохнуть несколько минут.

"Какао-флип" (1 свежий яичный желток, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао-порошка, 150 мл нежирных сливок (9-10%), 150 мл воды)
Желток смешиваем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока масса не посветлеет и слегка увеличится в объеме.
Из какао и воды варим какао.
Добавляем горячие сливки и размешиваем венчиком.
Снимаем с огня. В желтковую массу добавляем немного какао, размешиваем и выливаем в ковшик к остальному напитку. Взбиваем венчиком до получения пенки.
Разливаем в кружки и подаем.

Коктейль бананово-вишнёвый с какао-ноткой (Бананы 2-3 шт (спелые), Вишнёвый сок 100% ок.200-250 мл, Молоко 100 мл, мороженое 150 гр(ложки 4-5), мёд жидкий (по желанию)1 ч.л., какао 1-2 ст.л., замороженная вишня или кубики льда)
Способ приготовления:
Нарежьте бананы кубиками. Измельчите в блендере в однородную массу бананы, вишнёвый сок, какао, молоко (мёд). Добавьте мороженое ложки 2, перемешайте. Хорошо взбить до появления крепкой пеныПри подаче разлейте коктейль в охлажденные бокалы. Края бокала украсить можно кокосовой стружкой с какао или просто сахаром-пудрой, для этого обмакнуть края бокала в лимонный сок, затем в кокос или сахар. При необходимости добавить кусочек льда (если молоко не достаточно холодное)или вишню.

А какой ваш любимый новогодний напиток?

Забота о себе

Предлагаю сегодня продумать ваш праздничный макияж. Не забывайте потом тщательно умыться

Всем отличного настроения!
Рейтинг:  +7
oksana vasileva76
22 декабря 2016 года 1 92 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 22
Всем приветик!
Для начинающих сегодня шаг 22
https://www.diets.ru/post/1581938/
Для продолжающих
1. Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальне!
Сегодня можно навести порядок на комоде, прикроватных тумбочках и туалетном столике.
Если на тумбочках у вас традиционно чисто - загляните внутрь ящичков... Читать полностью
 


Дневник группы "Живем в чистоте и уюте.":



Комментарии:

22 декабря 2016 года
+1
Спасибо за такое большое количество рецептов вкусных напиток. Обязательно попробуем что нибудь новенькое!

23 декабря 2016 года
0

22 декабря 2016 года
+1
Прекрасная подборка ! Спасибо !

23 декабря 2016 года
0

23 декабря 2016 года
0
Спасибо за рецепты. Мы в основном пьём какао, клюквенный или брусничный морс. Попробую что-нибудь новенькое.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:
olgaj2Кто хочет, тот ищет возможность
lanochka-Светланочка-2018Я ВСЕ СМОГУ ! Я ВСЕ СУМЕЮ ! И СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ Я ВСЕ ПРЕОДОЛЕЮ !
GaliluИду к здоровому и стройному телу
ASwanПитание соками после 45+
coolohnoДо 100 кг осталось 400 гр!
ileemoshaiМы не жирные, у нас кость пушистая! :3
FreeStyle Victoryтанцуй, как будто рядом океан......
viktoriia22122020-1253Стояние веса, жду его падения... Измеряю сахар, давление.
Kaze88У меня по-любому все получится!
НихаоМы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная