Идеальный хронообед

Ой, друзья!!! Завтрак был у меня сегодня зажорный и с быстрыми углеводами...
О нем, завтраке целый пост в дневнике...
https://www.diets.ru/post/1687723/#com14273878
Зажег дважды в неделю не возбраняется!!!
Однако на обед организм требует правильный обед!!!
Посему редька маргелландская с чайной ложкой яблочного уксуса - 150гр и постная отварная говядина - 135гр.


Достаточно по объёму и сытно!!!
Рейтинг:  +25
albertovna_ru
11 декабря 2016 года 5 601 43
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Идеальный хронообед
Ой, друзья!!! Завтрак был у меня сегодня зажорный и с быстрыми углеводами...
О нем, завтраке целый пост в дневнике...
https://www.diets.ru/post/1687723/#com14273878
Зажег дважды в неделю не возбраняется!!!
Однако на обед организм требует правильный обед!!!
Посему редька маргелландская с чайной ложкой яблочного уксуса - 150гр и постная отварная говядина - 135гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Хронодиета":



Комментарии:

11 декабря 2016 года
+2

Вкусненько, остренько, питательно!

11 декабря 2016 года
+1
Ну, после сладенького - остренькое!!!
Яблочный уксус немного снимает остроту, особенно если редьку не солить!!!

11 декабря 2016 года
+1
Обед просто супер

11 декабря 2016 года
+1
Я люблю вкусно поесть!!!

11 декабря 2016 года
+1
Мы наверное все одинаковые - вкуснообжорки

11 декабря 2016 года
+1
Да не наверное, а точно!!!

11 декабря 2016 года
+1
Обед выглядит. Очень вкусным

11 декабря 2016 года
+1
Обед реально вкусный!!!

12 декабря 2016 года
+2
мамочки...моя любимая маргеланская редька...в Узб просто объедались ею...а в Беларуси её нет(((

12 декабря 2016 года
+1
Зато у вас в Беларуси чёрная редька есть! Она еще полезнее!!!

12 декабря 2016 года
+1
и не вкусная(((

12 декабря 2016 года
+1
А я люблю черную... ) Только у нас крайне редко продается!!!

12 декабря 2016 года
+1
ещё со сметаной я возможно могу съесть ей...но не как маргеланскую...

12 декабря 2016 года
+1
Черную вкусно делать с медом и яблочным уксусом!!!

12 декабря 2016 года
0
ой неееее....это не про меня.....

12 декабря 2016 года
+1
Ниже, вот, тоже хороший рецепт предложили!!!

12 декабря 2016 года
+1
Танюша, черная редька на тёрке и добавить масла подсолнечного.мммммм
И по-моему уксуса, если не ошибаюсь. Давно не ела, с тех пор как уехала из России. Здесь ее нет

12 декабря 2016 года
+1
ну, уговорили вы меня со Светланой) куплю)

12 декабря 2016 года
+1
Я и мертвого уговорить могу!!!)))

12 декабря 2016 года
+1

13 декабря 2016 года
+3
Есть вкусный узбекский салат с зеленой редькой и мясом
Может рецептик напишешь, из первых уст, так сказать

13 декабря 2016 года
+1
ТОчно! есть! Он даже называется Ташкент!
рецепт всё просто.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51924/ вот тут как раз отлично!
ещё видео есть...прям как надо вот...но не знаю как добавить...

13 декабря 2016 года
+3

Просто, сытно, не особо затратно!

13 декабря 2016 года
+1
очень вкусно! Хотела Вам фотку найти, как раз делали в Киеве...и что то не могу...

14 декабря 2016 года
+3
Хорошенький такой, светлозелененький помню!

14 декабря 2016 года
+1
Посмотрела в Поваренке... Надо приготовить!!!

14 декабря 2016 года
+1
Светланка, это очень вкусный салат! В Узб его с каймаком делали раньше...наверное сейчас с майонезом стали делать..мы в Киеве со сметаной делали.

14 декабря 2016 года
+1
Таня, а каймак - это что?
У меня подруга делала вкусный салат с черной редькой....

14 декабря 2016 года
+1
Каймак - это такая оооочень густая сметана...но когда он только приготовлен, тогда он тягучий. им можно заправлять салаты. а потом не...потом его только на свежую лепёшку намазывать можно и ест, есть, есть...бесконечно)))






14 декабря 2016 года
+1
О, как интересно!!! Спасибо, Таня, за просвещение!!!

14 декабря 2016 года
+1
Всегда пожалуйста!

15 декабря 2016 года
+1
Каймак тянется. Какими же бактериями его скрашивают? Похоже на ацидофильные
Но вкусен до невозможности!

15 декабря 2016 года
+2
Тянется он только свежий...а вот когда на завтра уже...ножом, как мало намазывай)

15 декабря 2016 года
+2
Слюни, как шнурки

15 декабря 2016 года
+1

14 декабря 2016 года
+1
А откуда помните?

14 декабря 2016 года
+2
Была в Ташкенте в 1983 году. В марте, у нас зима ещё, а в Узбекистане весна! Буйство красок!
Вот тогда и угощали нас разными фирменными яствами! Плов узбекский - это ни с чем на сравнимо!
33 года прошло, а вкус плова помню! Запах ни с чем не спутаю. Волшебные трави узбекской земли!

14 декабря 2016 года
+1
это точно!!! я ужасно хочу домой.....

14 декабря 2016 года
+1
Очень дружелюбный народ!
И вообще на востоке - гость в дом - счастье в дом.
Именно поэтому стараюсь подкормить мальчиков-дворников из Таджикистана Жалко их.

14 декабря 2016 года
+1
да уж..

14 декабря 2016 года
+1
Таня, а ты что родом из Узбекистана?

14 декабря 2016 года
+1
Так точно!

14 декабря 2016 года
+1
Ух ты!


Оставить свой комментарий
B i "