05.12.2016

Вчера с мужем собрали кроватку нашему малышу , потом съездили с моей мамой в мебельный магазин и она наконец заказала себе комод, там же, где и мы заказывали, только другую модель . Сейчас у меня уже 38 недель и 1 день, т.е. осталось мне совсем чуть чуть! В пятницу меня будут осматривать два врача на предмет, когда же я рожу! И, возможно, в эти выходные уже придётся переезжать к маме, поближе к роддому.

Сегодня взвесилась. Радует одно - с 1-го ноября я ничего не набрала , я молодец . Самое странное, что мне абсолютно не беспокоит мой вес, я прекрасно знаю, что верну форму после родов, а, может быть, стану даже лучше . Настроение у меня боевое . Меня больше беспокоит то, чтобы малыш не был сильно крупным . Ну пусть, если хочет, наберёт после родов, но чтобы родился не 4000+кг, а гораздо меньше! Вообще каждый день молюсь, чтобы роды были лёгкими, чтобы ни мне, ни малышу мучиться не пришлось... А вообще, я, как ни странно, совершенно спокойна. У меня была небольшая паника месяц назад, но сейчас всё ровно, роды меня не страшат, хотя я и понимаю, что это ОЧЕНЬ ответственное мероприятие!

Ещё нас с мужем затянул сериал "Мажор". Главный герой очень-очень сильно похож на моего первого парня, ВСЕМ - и внешне, и мимикой, и манерой одеваться, и поведением своим наглым... Мужу, конечно, я это не озвучиваю .

У нас в городе как ещё ещё не чувствуется новый год. Вообще. Ёлки выставил только Сбербанк, в субботу на центральной площади города только-только начали установку ёлки (обычно в конце ноября уже всё стояло), нам с мужем вообще не до ёлок, мы все в малыше . Может, по этому и не чувствуем.

Такие пироги.
Рейтинг:  +10
Jocelyn Wildenstein
5 декабря 2016 года 114 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 05.12.2016
Вчера с мужем собрали кроватку нашему малышу , потом съездили с моей мамой в мебельный магазин и она наконец заказала себе комод, там же, где и мы заказывали, только другую модель . Сейчас у меня уже 38 недель и 1 день, т.е. осталось мне совсем чуть чуть! В пятницу меня будут осматривать два врача на предмет, когда же я рожу... Читать полностью
 


Дневник Jocelyn Wildenstein:



Комментарии:

5 декабря 2016 года
+1
Jocelyn Wildenstein пишет:
38 недель и 1 день
И это значит, что ребеночек полностью доношен

5 декабря 2016 года
0

5 декабря 2016 года
+1
Jocelyn Wildenstein пишет:
на предмет, когда же я рожу
ого, да у вас там ясновидящие врачи...
Jocelyn Wildenstein пишет:
с 1-го ноября я ничего не набрала
умничка! садись 5!
Jocelyn Wildenstein пишет:
стану даже лучше
сто процентов!
Jocelyn Wildenstein пишет:
Мужу, конечно, я это не озвучиваю
Jocelyn Wildenstein пишет:
затянул сериал "Мажор"
я посмотрела его как только вышел) а дочка моя сегодня за день, после пары(вместо того, чтобы спать лечь) посмотрела половину сериала...

6 декабря 2016 года
+1
Мне так странно его смотреть, там мой бывший парень, прям копия .

6 декабря 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "