Тыква с фейхоа

Тыква с фейхоа Купила я фейхоа... Как в анекдоте. Оказалось, плоды совсем незрелые. Лежали они несколько дней. Потом мне их стало жалко, и я все это дело смолола с сахаром в блендере. Пропорции: 100гр. фейхоа на 100 гр сахара. Плоды не чистила только отрезала верхушечки.

А потом было самое интересное. Купила тыкву и испекла. Кроме меня ее никто не ест, вот я и не особо с тыквой упражняюсь. Мне нравится просто испеченная в духовке (пеку при температуре 180 градусов примерно 20-25 мин). И решила я попробовать полить эту тыкву фейхоа с сахаром. Это просто блаженство! Мне так понравилось... Если вы любите тыкву, рекомендую. Просто праздник вкуса. Опять же калорий немного!

Приятного аппетита!

Тэги:  тыква, десерты

Рубрика: овощи

Рейтинг:  +21
Велена01
7 ноября 2016 года 7 1029 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тыква с фейхоа
  Купила я фейхоа... Как в анекдоте. Оказалось, плоды совсем незрелые. Лежали они несколько дней. Потом мне их стало жалко, и я все это дело смолола с сахаром в блендере. Пропорции: 100гр. фейхоа на 100 гр сахара. Плоды не чистила только отрезала верхушечки.
А потом было самое интересное. Купила тыкву и испекла. Кроме меня ее никто не ест, вот я и не особо с тыквой упражняюсь... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

7 ноября 2016 года
+1
Спасибо. Как раз фейхоа в холодильнике лежит и тыквы полно

7 ноября 2016 года
0
На здоровье.

7 ноября 2016 года
+1
Пошла слюни подбирать...

7 ноября 2016 года
+1

7 ноября 2016 года
+1

7 ноября 2016 года
+1
Верю,что вкусно....

7 ноября 2016 года
0
А вы проверьте.

7 ноября 2016 года
+1
с фейхоа не не пробовала ,а со сметаной тыкву обожаю и именно запеченную

7 ноября 2016 года
+1
Сама не ожидала, что так гармонично получится. Все таки фрукт и овощ, один с юга, второй - совсем наоборт. Однако, получилось на редкость удачно.

8 ноября 2016 года
+1
Спасибо, Елена! Как раз пара фейхоа от 1,5 кг осталась (остальнве съела так). Надо попробовать.

8 ноября 2016 года
0
На здоровье! Кстати, в таком виде фейхоа долго может стоять в холодильнике. Мои домашние очень уважают блинчики с таким "вареньем". А еще это источник витамина С.

8 ноября 2016 года
+1
У меня в этот раз фейхоа до "варенья" не дожили. Пробовала-пробовала, пока 4 штучки не осталось.

8 ноября 2016 года
+1
Значит, хорошие попались. Можно даже из одной штучки сделать, чтобы тыкву попробовать.

13 ноября 2016 года
0
надо попробовать, тыкву я не очень, только как нужный и полезный продукт, а вот фейхоа - ням-ням спасибо

14 ноября 2016 года
0
Попробуйте обязательно. Моя дочь тыкву тоже не очень... но с фейхоа ей понравилось.

14 ноября 2016 года
+1
я тоже очень люблю тыкву, и кроме меня ее есть только Бусинка, но она правда за компанию все ест

16 июня 2017 года
0
Девочки, вот и тему интересную подниму, и спрошу...
Про печеную тыкву.
1) надо ее перед запеканием чем-нибудь поливать, присыпать, мариновать?
2) запекать под фольгой или "на воздухе"?
3) рецепт тыквы со сметаной
или в каких других заливках


Оставить свой комментарий
B i "